Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Izgoy89 внатурашку или смазываешь чем ? Какая система тренировок жима лежа? Вообще у меня почему то зафиксировалось в голове (из твоих ранних сообщений), что ты более 100 весишь. Ошибаюсь (без подозрений, просто уточнить хочу)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2016 Откуда: Луховицы Фото: 0
Kaizer Soza ты меня с кем-то путаешь, 100 я никогда не весил, будучи жирным я весил 95кг (это максимум, больше 95 никогда в жизни не весил), даже как-то фотки старые скидывал. Я уже писал, что курсить - удел профи и богачей, я не профи и не богач. Система тренировок...ничего нового, принципы роста один у всех. Я треню раз в 4 дня, на трене упражнения всегда одни и те же, а именно жим, тяга верхнего блока, махи в наклоне, подъемы на бицепс стоя, да, я ноги не тренирую, предпочитаю крутить велик в выходные. Все упражнения по 3 подхода 6-12 повторений.
Member
Izgoy89 сними как нибудь видос, как жмешь. Вроде тренишь не интенсивно, а результат отличный. У тебя наверное хорошие природные данные.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Izgoy89 писал(а):
я ноги не тренирую, предпочитаю крутить велик в выходные.
Велик и присед ничего общего не имеют. В первом случае выносливость (если не спринт катаешь конечно), во втором скорость и сила (если конечно не приседать по 15-30 повторений).
Member
Kaizer Soza как жена со мной на треню пойдет - так сниму. А то я уже месяц наверно без страховки треню, не могу нормально жать в отказ, страхово. Жена то заболеет, то эти дни придут, абонемент прогорает. Хотя треня сегодня, 130 я буду жать, но явно не на 6 раз. Вообще в жиме я как только беру вес на 8 повторов - сразу же докидываю еще 5 кг и пытаюсь этот вес сделать рабочим, как его осиливаю на 8 раз - еще 5кг накидываю. Вот к 130 очень тяжело привыкнуть, никак он не хочет покоряться. Я бы мог делать больше подходов, но зачем? Я на работе не высыпаюсь, нормального режима нету, еще и на работе в броне все сутки стоим, хорошо хоть так вроде восстанавливаюсь, раз в весах прибавляю. Будь у меня возможность организовать нормальный режим, я бы делал больше подходов и больше упражнений. Кстати, плечи начинают побаливать от такого веса, вроде бы лучше и повесить поменьше, но я хочу покорить 150кг, я жал такой вес до армии, в 2012 году, хочу снова пожать.
Добавлено спустя 8 минут:
James_on писал(а):
Ни с тем, ни с другим не согласен.
сколько людей - столько и мнений. Я обосную свое: курсить нормально, с минимум вреда для здоровья - нужно много денег, во-первых, на одни анализы раскошелишься мама не горюй, наверно, больше чем на саму фарму, во-вторых, надо иметь выходы к качественным препаратам, а они, согласно нашему законодательству, запрещены, т.е. в аптеке не купишь, а у барыг хз что там, в-третьих, эффект от фармы временный, откат будет и будет в любом случае, если это не вечный курс. Профи без фармы никак, это реалии, в большом спорте без допинга ты ничего не добьешься в скоростно-силовых видах спорта. Поэтому я считаю так, если ты курсишь, либо ты профи, либо у тебя полно денег, ты сдаешь анализы, следишь за уровнем гормонов и пр, либо ты дурачок который насмотрелся борисовых и им подобных и считаешь что с тебя все будет "как с гуся вода" Стаж...большой, с 18 лет с переменным успехов в стиле бросил - начал - бросил - начал. Но уж сотку я всегда жал при любом раскладе.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Izgoy89 писал(а):
во-первых, на одни анализы раскошелишься мама не горюй
Тебе надо сдавать много анализов? Тебе, в принципе, достаточно знать уровень теста своего, да анализ крови. В Мск это сито ~ 5000 р. на все.
Izgoy89 писал(а):
во-вторых,
...в аптеке продают запрещенные препараты. Тот же омнадрен хотя бы. Только, первое, тебе его не продадут без рецепта, и второе - если продадут, то за отдельную плату и надо знать к кому обратиться. У барыг? Т.е., продукты, что везут из-за границы и хер пойми с каким качеством это никого и никогда не волновало, а вот стероиды - это обязательно барыги и обязательно контрафакт. Странная логика.
Izgoy89 писал(а):
в-третьих,
Повторяю еще раз, спор тут был уже. Если после приема курса ты забиваешь болт на тренировки и режим питания, то да...эффекта вообще не будет.
Member
James_on писал(а):
Тебе надо сдавать много анализов?
посмотри на Железном факторе, сколько и каких анализов сдают адекватные люди, удивишься
James_on писал(а):
Тот же омнадрен хотя бы
не все живут в Москве
James_on писал(а):
Если после приема курса ты забиваешь болт на тренировки и режим питания, то да...эффекта вообще не будет
Ты можешь ни на что не забивать болт, откат будет В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Я больше не буду ни с кем спорить, надоело уже просто сил нет. Курсят пусть на здоровье, агитировать на это никого не надо, не надо нести чушь что это безвредно для здоровья - меня вот это из себя выводит.
Moderator
Izgoy89 писал(а):
посмотри на Железном факторе
И они все курсят "чисто для себя"? Узнай их цели - удивишься.
Izgoy89 писал(а):
откат будет В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ
С этим кто-то спорит?
Izgoy89 писал(а):
не надо нести чушь что это безвредно для здоровья
Докажи сначала обратное, а потом бесись, ладно?
Если у тебя головы на плечах нет и ты понятия не имеешь, что такое "курс", как к нему подходить и как с него слазить грамотно, то не надо агитировать всех на то, о чем имеешь только вселенские представления, говоря, что это всё фуфло. Вот это меня больше и выводит.
Moderator
Kaizer Soza ну, если верить тому, что он в бронике, значит служивый, а такие, на сколько я в курсе за языком следить как минимум должны. Тем более, служил в армии, говорит, там режима нет вообще никакого, хз в общем как он там занимается при этом практически выполняет норматив КМС по жиму. Я так, бегло посмотрел кто в ютубе при собственном весе в районе 80 кг жмут 130...ну, максимум видел 4 повторения с мостом и отбивом.
Member
James_on, Kaizer Soza Может вы тут считаете себя знающими людьми, но где ваш результат-то? Я скину свои 130*6 не поленюсь, а вы с товарищем James_on скиньте свои результаты Я хоть посмотрю кто мне тут пытается сказать "результат не совсем вяжется с уровнем тренировок", на работе один мужичок тоже то и дело "чем курсишь-то? пропик наверно ставишь?", я ему сначала отвечал серьезно, но толку в этом нет, он упорот видосами всяких гуру и бредом аля фарма безвредна, дробное питание разгоняет обмен веществ и пр. мифы. Ну так что, договорились? Я свой жим, вы свой, заодно увидим как кто выглядит на самом деле? По-моему хорошая идея! Я думаю в понедельник пойду с женой на треню, она запишет мой жим, я залью сюда.
Member
Izgoy89 достиг хороших результатов - зачем эмоционировать, просто поделись с общественностью. Причины не доверять есть - один только KriptoAlex с его влажными фантазиями чего стоит.
Касаемо меня - мне по жиму выкладывать нечего....или хотите посмотреть 90х4? Я не скрываю ничего, и не привираю
Moderator
Izgoy89 писал(а):
бредом аля фарма безвредна, дробное питание разгоняет обмен веществ и пр. мифы.
Да вопросов нет! Ты докажи обратное! Развей нам эти мифы. Твои 130 кг мне вообще ни о чем не говорят и за голову я от этого не хватаюсь - это вообще никакой не показатель. У нас тут есть еще один, который при занятиях от силы 2 раза в неделю и те в каком-то парке с самодельными тренажерами тягал веса близкие к проатлетам и при этом он всегда говорил, что он натурал: грудка, рис и велосипед.
Member
James_on писал(а):
максимум видел 4 повторения с мостом
Вообще-то с мостом и надо жать большие веса, если ты не хочешь словить травму на плечи. Отбив на больших весах тоже не есть хорошо.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: James_on то есть не хотите вы себя показать да? Ну ясно все тогда. Доказывать вам что-то нет смысла, вы как товарищ с работы, который вроде бы все делает правильно, но чет никак не получается добиться цели у него. Про дробное питание уже сто раз написано-переписано, хотя я знаю, это бесполезно, великих гуру не переубедить, диванная аналитика рулит, но вдруг, кто-то соизволит посмотреть, это касаемо дробного питания http://shantramora.livejournal.com/160207.html
Это что за источник? Откуда он взят? Кто его автор?
Izgoy89 писал(а):
то есть не хотите вы себя показать да? Ну ясно все тогда
И что тебе ясно, расскажи мне? Я тебе задал один единственный и конкретный вопрос: опровергни то, что употребление фары (при грамотном подходе) безвредно. А знаешь почему ты ничего не приведешь в доказательства? Потому что ничего об этом не знаешь или все на уровне таких же, которые "знают" это от таких же. Вот и весь расклад. Это как мне сейчас задай вопрос о том, как устроена турбина самолета...я мало, что расскажу об этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2