Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2016 Откуда: Луховицы Фото: 0
James_on писал(а):
Это что за источник? Откуда он взят? Кто его автор?
Ссылки в конце статьи не пробовал полистать? Если я напишу статью со ссылками на исследования ты ее не воспримешь всерьез? А если дядя-качок тебе что-то скажет без пруфов ты ему поверишь? Не ленись, читай, там есть ссылки на исследования, их открывай читай http://cmtscience.com/articles/pitatsya-3-ili-6-raz-v-den-uskorenie-metabolizma-i-drobnoe-pitanie/. Если ты не сторонник доказательств с исследованиями, а сторонник "авторитетных мнений" борисова и им подобных, то напиши сразу, я ничего тебе скидывать не буду просто, чтобы время не тратить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Izgoy89 ты питанием добился такого хорошего жима? Что мне делать - есть и тренить одно и то же раз в 4 дня? Я тоже так смогу (130 на 6)?
Статья на 1480 слов основана на 29 исследованиях? Тебе не кажется, что это смешно и что автор просто понадергал? 50 слов на исследование (в среднем) приходится
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Izgoy89 да, поговорить ты любишь, видимо, при чем впустую. Еще раз: первоисточник, а не перевод некого Папикяна. Ссылку на исследования. И да, заметь, я нигде еще не писал, что питаясь 6 раз в день можно скинуть вес...это ты себе, видимо, сам придумал. Речь идет просто про обмен веществ.
Izgoy89 писал(а):
Если ты не сторонник доказательств с исследованиями, а сторонник "авторитетных мнений" борисова и им подобных, то напиши сразу, я ничего тебе скидывать не буду просто, чтобы время не тратить.
Ну ты же откуда-то выкопал, что употребление фармы - это удел богачей, профи, что где-то там читал (таких же Борисовых), что надо сдавать 100500 анализов. Я так понимаю, что ты по сути такой же, какими ты нас тут пытаешься выставить. Ну так будет опровержение мифа или как?
_________________ 🚫
Последний раз редактировалось James_on 18.05.2017 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
James_on писал(а):
опровергни то, что употребление фары (при грамотном подходе) безвредно
1-я частьhttp://shantramora.livejournal.com/159368.html 2-я частьhttp://shantramora.livejournal.com/159617.html Я вот полностью согласен, так уж вышло, что автор все собрал в кучу, ссылки там есть на исследования и прочее. Я уже сказал, либо ты профи, либо много денег. Сдавать анализов много, не одно тесто, как ты думаешь. Ну тебе виднее, я уже сказал, не надо пропагандировать AAC. Я буду курсить, лет в 50 ГЗТ, на то к тому времени появится резон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Никто тебе советы не дает, больно ты нужен. Я вопрос задал.
Вопрос задал, я тоже задавал и ... ветровка порванная. Мне Kaizer Soza написал, я пошел работать дальше. Когда он он мой фотик заценит, тогда значит я достиг какого-то результата.
Member
Kaizer Soza писал(а):
Статья на 1480 слов основана на 29 исследованиях? Тебе не кажется, что это смешно и что автор просто понадергал? 50 слов на исследование (в среднем) приходится
Видишь, тебе кидают ссылки на ИССЛЕДОВАНИЯ, а не мнения каких-то людей, но ты настолько ленивый, что даже этим тебя не убедить, тебе лень все читать. Это как стене что-то доказывать. С таким подходом и нежеланием воспринимать информацию ты так и будешь жать свои 90 кг и париться по поводу лишнего жирка на животе, вот честно, я не понимаю таких людей. Еще есть такие: целый год ходят в зал, что-то там делают, результат есть, но настолько мизерный, при этом когда ты ему подходишь говоришь "чувак, делай ты поменьше подходов, нахрена ты долбишь 6 подходов и 6 упражнений, ты что химик что ли" он отвечает что какие-то качки с какого-то видео на ютубе сказали делать так. Ну ок, успехов, что тут скажешь. Кругом одни гуру.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: Извиняете если обидел кого, успехов вам
Moderator
Izgoy89 писал(а):
я уже сказал, не надо пропагандировать AAC
Я это не пропагандирую - это раз. Ты последний, кто будет мне рассказывать, что мне делать - это два. И последнее, еще раз (устал уже писать), грамотное употребление фармакологии еще пока что никому не навредило. Все живые, и у всех, представь себе - дети есть!
Izgoy89 писал(а):
Сдавать анализов много, не одно тесто, как ты думаешь.
К твоему великому облому, друг мой, я это знаю. Ты мне напоминаешь "мамаш современности", которые в магазинах до усеру будут рассказывать о том, что детский шампунь - это волшебство, а вот взрослый шампунь провоцирует облысение, при том при всем, благополучно покупая им сотовые телефоны, не задумываясь о последствиях, и кормя едой полуфабрикатов. Зато рассказывают всем, что от протеина ничего не стоит.
IceFireW а фотка "до" где была? Что-то я упутстил, видимо.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 153
James_on писал(а):
опровергни то, что употребление фары (при грамотном подходе) безвредно
Рискую показаться офигенно бестактным, но как можно говорить о том что употребление любых "гормональных препаратов" даже в минимальных дозировках безвредно? Гормоны "извне" в любом случае сместят исходный гормональный баланс (реф. значения). Вот восстановится ли он и как быстро - это никому не известно. У кого-то и без ПКТ всё норм, а у некоторых и от слабенького курса - на "полшестого". Всё-таки совсем уж безвредным я бы употребление стероидов не назвал.
James_on писал(а):
Все живые, и у всех, представь себе - дети есть!
Это таки-да, но вот будут ли дети здоровыми или будут ли внуки здоровыми - это другой вопрос. Вообще не хочу опять начинать эту тему, может лучше про жим\присяд\сиськи что-нибудь пообсуждаем? Всё равно все на своём будут стоять, только время потратим.
Moderator
fedx под словом, "вредно" (быть может, оно у всех разное), я подразумеваю физиологический сбой в организме, восстановить который можно только уже профессиональным лечением. То, что член не стоит после приема определенного вида стероидов (не буду писать), то это держится в районе месяца, после чего все приходит в норму как правило. Единственный вред от приема фармы - это травмы. Когда масса прет, веса растут, головы нет на плечах - травма.
fedx писал(а):
Вообще не хочу опять начинать эту тему
Да потому что темы таки рождаются от людей, которые занимаются раз в неделю, режима нет, толковых тренировок нет, сами не пробовали, зато так об этом рассуждают, что врачи позавидуют. Просишь обосновать - кхе кхе кхе...вот и все.
fedx писал(а):
жим\присяд\сиськи что-нибудь пообсуждаем?
Становую, ты хотел написать? У меня вчера настроя не было вообще. Подойдя к штанге в 70 кг. и начиная разминку, я понимал, что сегодня становая у меня не пойдет. Так и получилось. В итоге, от упадка настроения вся тренировка спины прошла через анальное отверстие.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 153
James_on писал(а):
Становую, ты хотел написать?
Заметил Да можно и становую пообсуждать. Вчера кстати решил поделать, друг попросил технику показать, и я решил с неё начать тренировку (уже месяца 3 не делал тягу), с ходу после разминки (20-50-70-90) сделал 110х10 (дважды) и 120х7. Мне становая тяга нравится тем что это упражнение "благодарное". Если уж в нём дошел до приличных весов, они с тобой, даже если именно её не делаешь какое-то время (другие упражнения делаешь). А тот же присяд - месяца полтора не приседал, всё, 80кг с трудом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Izgoy89 писал(а):
Может вы тут считаете себя знающими людьми
Кайзер тут основной гуру.
James_on писал(а):
Твои 130 кг мне вообще ни о чем не говорят и за голову я от этого не хватаюсь - это вообще никакой не показатель
А что по твоему показатель? По моему отличный результат. Даже на миташке. Попробуйте этого добиться гуру. Даже с пилюлями. 99% что никто не сможет с ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
KriptoAlex писал(а):
99% что никто не сможет с ветки.
Да ладно, даже ты не сможешь? Ты же писал, что с цикла двухмесячного на дефиците каллорий жим прибавил ПМ со 100 до 120. Это 25%. Еще 2 месяца и будет 120 кг + 25% = 150 ПМ. На 5 раз жимовики (а ты один из них видимо) гарантированно делают 85 % от ПМ. В твоем случае 127,5. Поднатужишься и 130 на 6 продавишь.
Так что давай, качай (язык) и рассказывай про свои достижения. Лично я жду с нетерпением....когда у тебя вторая курточка порвется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3