Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1916 из 2547<  1 ... 1913  1914  1915  1916  1917  1918  1919 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
YakovD, думаю KriptoAlex далеко не стронгмен :crazy:

Moderator
Фото: 17
KriptoAlex писал(а):
Попробуйте этого добиться гуру. Даже с пилюлями. 99% что никто не сможет с ветки.

Дорогой мой диванный качок. Порог в рабочие 130 кг я перешел еще далекие года 2 назад при жиме, сядь, чтоб не упасть - в жиме узким хватом.
Так что в классике пожать 130 кг - это не такой велики показатель.

IceFireW так это твой прогресс за сколько лет-то???

Member
Фото: 6
James_on писал(а):
IceFireW так это твой прогресс за сколько лет-то???

Ну так система жеж Вейдера :D

Member
James_on писал(а):
так это твой прогресс за сколько лет-то???

За сколько лет? Сколько ты насчитал?
Kaizer Soza писал(а):
Ну так система жеж Вейдера

Ну да с руки в 28 см до 36 за полгода, неплохо по Вейдеру (в прошлом).

Moderator
IceFireW писал(а):
За сколько лет? Сколько ты насчитал?

Я ничего не считал, я и спрашиваю: за сколько? Год, два, три...
IceFireW писал(а):
руки в 28 см до 36 за полгода

Чего чего???? :D

Member
IceFireW писал(а):
Ну да с руки в 28 см до 36 за полгода

Здесь только 2 варианта - либо все же система не Вейдера, а KriptoAlexа, либо спортивный онанизм. Иного варианта быть не может :lol:

Добавлено спустя 46 секунд:
James_on У меня друг так же сделал и даже быстрее, чем за пол года. Правда на метандронстеналоне :D

Вот что я подумал - сегодня просnо день афигительных историй......ОЙ ЧУЮ Я ПОЖМУ СЕГОДНЯ... :lol: :lol: :lol:

Member
Фото: 5
Иван555 писал(а):
Можно быть сильным, а выглядеть как говно, и?

У каждого свои цели как грится. :-)
Ты вот пытаешься сделать норм тело и те пофиг на силу. Я стараюсь комбинировать. А кайзер только обсирает всех. Пенек, что с него взять :facepalm:

James_on писал(а):
Порог в рабочие 130 кг я перешел еще далекие года 2 назад при жиме, сядь, чтоб не упасть - в жиме узким хватом

Че колешь? Ща тока не начинай что ты натурал :lol:

Moderator
KriptoAlex а что, чтобы узким пожать 130 кг при собственном весе за 100 кг надо обязательно что-то колоть? Мне так, чисто для себя интересно мнение подкованного человека.

Member
James_on писал(а):
интересно мнение подкованного человека

:D

Member
James_on писал(а):
чтобы узким пожать 130 кг при собственном весе за 100 кг надо обязательно что-то колоть?

Зависит от многих факторов. Рост, вес. стаж и т.д.
Но как вы на Izgoy89 набросились. Это не красиво. Если поступок кайзера я могу понять он дубовый, то от тебя я такого не ожидал.

Member
Да уж, как в песне Сектора Газа - Местные :D

Тут надо уметь отбиваться :D

Member
Фото: 1
гантельки. Последние специально взвесил 65кг, еле закинул одной рукой. Еще есть вторая стойка с небольшими до двадцаток.

Moderator
Епрст, бесплатная адвокатская контора открылась.
Во-первых, я на него "набросился" из-за его выплесков относительно вреда употребления фармакологии.
Во-вторых, относительно его жима, мне плевать вообще по сути на его жим, я еще раз говорю - это не великое достижение такое. Я видел его фотки, его вес складывается из верха, ног нету, поэтому и весит мало. Верю ли я в его достижения? Может быть, но при условии нормального питания и режима тренировок, а не так как он расписал тут: питаюсь плохо, тренируюсь редко, режима нету.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
гантельки

Нда, сразу видно, ушлепков в зале хватает.
Все вразнобой и хрен пойми как валяется.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
James_on писал(а):
бесплатная адвокатская контора открылась

Не, я бесплатно х пальцем пошевелю :crazy: Жизнь научила уже, ценить свой труд :D

Member
James_on писал(а):
Может быть, но при условии нормального питания и режима тренировок, а не так как он расписал тут: питаюсь плохо, тренируюсь редко, режима нету

Он может так считает. Для многих возможно его недорежим будет идеальным :-) опять же от организма зависит.
Да стеройды зло кстати. Норм поцаны в натурашку пытаются. Кто поумнее через 5 лет начинают колоть а кто без мозгов через пол года :crazy:
Потому чта бодибилдинг на сухую то еще дрочево бесполезное :-(

Иван555 писал(а):
Нда, сразу видно, ушлепков в зале хватает.
Все вразнобой и хрен пойми как валяется.

ты у нас небыл там 80% контингента школота которой все пофиг. Свинарник вечный.

Member
James_on писал(а):
Чего чего????

Интересно услышать объяснение.
James_on писал(а):
Я ничего не считал, я и спрашиваю: за сколько? Год, два, три...

вот то что на фото за 20 дней нормального тренинга по программе с режимом труда и отдыха (я в отпуске) и приличным питанием чуть выше 2000 калорий. До этой программы занимался еще месяц, полтора многоповторкой 3х12, до этого все было слито до 69 кг играя полгода в хоккей.

Moderator
KriptoAlex писал(а):
Потому чта бодибилдинг на сухую то еще дрочево бесполезное

Если тебе выступать, то да. Если ты занимаешься для себя, то нет.
IceFireW писал(а):
Интересно услышать объяснение.

Объяснение чего? То, что я с трудом верю в прибавку на 8 см в объеме руки всего за 6 месяцев? Нету никакого объяснения, я не верю.
Я со своим питанием за полгода таких результатов не достиг с учетом работы приличных весов, хорошего отдыха, да чего я, очень многие, а тут вон оно как. Надо просто пару раз в месяц заниматься и все.
IceFireW писал(а):
приличным питанием чуть выше 2000 калорий.

Я тебе скажу, что это абсолютная норма любого человека, который ведет "хреновоспортивный" образ жизни с сидячей работой.

Member
IceFireW писал(а):
вот то что на фото за 20 дней нормального тренинга по программе с режимом труда и отдыха (я в отпуске) и приличным питанием чуть выше 2000 калорий. До этой программы занимался еще месяц, полтора многоповторкой 3х12, до этого все было слито до 69 кг играя полгода в хоккей.

да тебе любые юниоры позавидуют мега монстр по накачке мяса :lol:
это ж надо так заливать :facepalm:
и да 2к калорий это норма для обычного тела ,даже без занятий железом :D

Последний раз редактировалось Skylake i7 18.05.2017 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
KriptoAlex писал(а):
Потому чта бодибилдинг на сухую то еще дрочево бесполезное

И снова здрасьте :lol: То у него курточки рвутся на спине от наросшего объема, то вдруг дрочка.
Сменил бы давно ник на "Fluger" :facepalm:

Member
James_on писал(а):
Объяснение чего? То, что я с трудом верю в прибавку на 8 см в объеме руки всего за 6 месяцев? Нету никакого объяснения, я не верю.

Я с тобой согласен, мне на работе тоже занимающийся товарищ не верил, говорил, что на анаболиках, однако... - это ваши проблемы. Я за месяц больше см прибавлял, смотрел тогда спец книгу от Арнольда, он писал что столько же прибавлял, прикинь да какие у меня ощущения были, я даже тогда не кипешился, а точно знал, что через месяц будет на см больше. Ты конечно можешь не верить, мне то все равно тк я знаю что это так и было, а от того веришь не веришь мне здесь мне по пинцету. И да Вейдеровскую прогу я прошел все от начальной до силовой и наращивающей объемы, а то опять подумаешь, что это было по одному кусочку. Более я об этом писать не буду, тк это было очень давно и сейчас я все давно за много лет потерял, тк позвоночник весь больной и жизнь другая.
Skylake i7 писал(а):
да тебе любые юниоры позавидуют мега монстр по накачке мяса

пускай завидуют, я не жадный
Skylake i7 писал(а):
это ж надо так заливать

читаем внимательней, там же не написано, что я лежал на печи, встал и через 20 дней вот такие фото.
Skylake i7 писал(а):
и да 2к калорий это норма для обычного тела ,даже без занятий железом

если есть больше, то начинает появляться жир на талии. Он и с 2к начинает появляться, но при таком калораже его можно удерживать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1916 из 2547<  1 ... 1913  1914  1915  1916  1917  1918  1919 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа