Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
KriptoAlex писал(а):
Попробуйте этого добиться гуру. Даже с пилюлями. 99% что никто не сможет с ветки.
Дорогой мой диванный качок. Порог в рабочие 130 кг я перешел еще далекие года 2 назад при жиме, сядь, чтоб не упасть - в жиме узким хватом. Так что в классике пожать 130 кг - это не такой велики показатель.
IceFireW так это твой прогресс за сколько лет-то???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
Можно быть сильным, а выглядеть как говно, и?
У каждого свои цели как грится. Ты вот пытаешься сделать норм тело и те пофиг на силу. Я стараюсь комбинировать. А кайзер только обсирает всех. Пенек, что с него взять
James_on писал(а):
Порог в рабочие 130 кг я перешел еще далекие года 2 назад при жиме, сядь, чтоб не упасть - в жиме узким хватом
Moderator
KriptoAlex а что, чтобы узким пожать 130 кг при собственном весе за 100 кг надо обязательно что-то колоть? Мне так, чисто для себя интересно мнение подкованного человека.
Member
James_on писал(а):
чтобы узким пожать 130 кг при собственном весе за 100 кг надо обязательно что-то колоть?
Зависит от многих факторов. Рост, вес. стаж и т.д. Но как вы на Izgoy89 набросились. Это не красиво. Если поступок кайзера я могу понять он дубовый, то от тебя я такого не ожидал.
Moderator
Епрст, бесплатная адвокатская контора открылась. Во-первых, я на него "набросился" из-за его выплесков относительно вреда употребления фармакологии. Во-вторых, относительно его жима, мне плевать вообще по сути на его жим, я еще раз говорю - это не великое достижение такое. Я видел его фотки, его вес складывается из верха, ног нету, поэтому и весит мало. Верю ли я в его достижения? Может быть, но при условии нормального питания и режима тренировок, а не так как он расписал тут: питаюсь плохо, тренируюсь редко, режима нету.
Member
James_on писал(а):
Может быть, но при условии нормального питания и режима тренировок, а не так как он расписал тут: питаюсь плохо, тренируюсь редко, режима нету
Он может так считает. Для многих возможно его недорежим будет идеальным опять же от организма зависит. Да стеройды зло кстати. Норм поцаны в натурашку пытаются. Кто поумнее через 5 лет начинают колоть а кто без мозгов через пол года Потому чта бодибилдинг на сухую то еще дрочево бесполезное
Иван555 писал(а):
Нда, сразу видно, ушлепков в зале хватает. Все вразнобой и хрен пойми как валяется.
ты у нас небыл там 80% контингента школота которой все пофиг. Свинарник вечный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
James_on писал(а):
Чего чего????
Интересно услышать объяснение.
James_on писал(а):
Я ничего не считал, я и спрашиваю: за сколько? Год, два, три...
вот то что на фото за 20 дней нормального тренинга по программе с режимом труда и отдыха (я в отпуске) и приличным питанием чуть выше 2000 калорий. До этой программы занимался еще месяц, полтора многоповторкой 3х12, до этого все было слито до 69 кг играя полгода в хоккей.
Moderator
KriptoAlex писал(а):
Потому чта бодибилдинг на сухую то еще дрочево бесполезное
Если тебе выступать, то да. Если ты занимаешься для себя, то нет.
IceFireW писал(а):
Интересно услышать объяснение.
Объяснение чего? То, что я с трудом верю в прибавку на 8 см в объеме руки всего за 6 месяцев? Нету никакого объяснения, я не верю. Я со своим питанием за полгода таких результатов не достиг с учетом работы приличных весов, хорошего отдыха, да чего я, очень многие, а тут вон оно как. Надо просто пару раз в месяц заниматься и все.
IceFireW писал(а):
приличным питанием чуть выше 2000 калорий.
Я тебе скажу, что это абсолютная норма любого человека, который ведет "хреновоспортивный" образ жизни с сидячей работой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
IceFireW писал(а):
вот то что на фото за 20 дней нормального тренинга по программе с режимом труда и отдыха (я в отпуске) и приличным питанием чуть выше 2000 калорий. До этой программы занимался еще месяц, полтора многоповторкой 3х12, до этого все было слито до 69 кг играя полгода в хоккей.
да тебе любые юниоры позавидуют мега монстр по накачке мяса это ж надо так заливать и да 2к калорий это норма для обычного тела ,даже без занятий железом
_________________ 12400f рулит 8к
Последний раз редактировалось Skylake i7 18.05.2017 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
James_on писал(а):
Объяснение чего? То, что я с трудом верю в прибавку на 8 см в объеме руки всего за 6 месяцев? Нету никакого объяснения, я не верю.
Я с тобой согласен, мне на работе тоже занимающийся товарищ не верил, говорил, что на анаболиках, однако... - это ваши проблемы. Я за месяц больше см прибавлял, смотрел тогда спец книгу от Арнольда, он писал что столько же прибавлял, прикинь да какие у меня ощущения были, я даже тогда не кипешился, а точно знал, что через месяц будет на см больше. Ты конечно можешь не верить, мне то все равно тк я знаю что это так и было, а от того веришь не веришь мне здесь мне по пинцету. И да Вейдеровскую прогу я прошел все от начальной до силовой и наращивающей объемы, а то опять подумаешь, что это было по одному кусочку. Более я об этом писать не буду, тк это было очень давно и сейчас я все давно за много лет потерял, тк позвоночник весь больной и жизнь другая.
Skylake i7 писал(а):
да тебе любые юниоры позавидуют мега монстр по накачке мяса
пускай завидуют, я не жадный
Skylake i7 писал(а):
это ж надо так заливать
читаем внимательней, там же не написано, что я лежал на печи, встал и через 20 дней вот такие фото.
Skylake i7 писал(а):
и да 2к калорий это норма для обычного тела ,даже без занятий железом
если есть больше, то начинает появляться жир на талии. Он и с 2к начинает появляться, но при таком калораже его можно удерживать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1