Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
IceFireW писал(а):
Арнольда, он писал что столько же прибавлял
Ну да, сравнил, епрст, Арнольда и себя. Ты прям как он, думаю, тебе и до Олимпии с таким прогрессом не далеко. Через еще полгодика рука будет не 36 см., а 43 см.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
James_on писал(а):
Ну да, сравнил, епрст, Арнольда и себя. Ты прям как он, думаю, тебе и до Олимпии с таким прогрессом не далеко. Через еще полгодика рука будет не 36 см., а 43 см.
Я так реально и думал, еще несколько месяцев и ... удалось только до около 40 см сделать. То что сейчас - это все мышечная память, а как известно если все правильно делать, то восстановить мышцу легче, чем растить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Сегодня день жима лежа. 20 40 60 80 85*5 90*4 90*4 90*4 90*4 90*3 90*3 Оказывается должен был сегодня прибавить до 87.5, но так хотелось с восмидесяти уйти... Сейчас жму узким. 72.5*6 сегодня рабочий.
Moderator
Вот сижу тут, читаю: то один придет, то второй что-то напишет...смотрю, одни, епрст генетические уникумы. Тут год качаешься, даже спортипит хаваешь, жрешь за 3000 калорий...и по фиг, хоть бы пара см прилипла...а тут надо просто хавать как офисный трудяга, заниматься пару раз в месяц и все...результаты сами прилетят. Вы, случаем, тренерами не пробовали пойти?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Да не, просто когда ты становишься всё больше и больше - каждый см даётся в бОльшим трудом. Даже на химии нельзя расти бесконечно. Вот James_on и пишет об этом. Если он за 130кг жмет узким хватом, ясный хрен что внатураху это наверно уже близко к генетическому пределу, дальше уже очень тяжело. А когда там жмешь штангу в полтинник, всё "само приклеивается" ИМХО
Moderator
IceFireW писал(а):
как ты в спортзале по пять часов на скамейке сидишь
Хорошо, что ты времена Ли Хейни не вспомнил.
IceFireW писал(а):
Вкалывать нужно, а не гантели скотчем перематывать.
Аахаха, насмешил так насмешил. Друг, я не виноват в данном случае в двух вещах: 1. Что в зале нет таких гантелей, которыми бы я мог работать 2. Что ты на пару с таким же не можете поднять гантель больше 40 кг.
fedx писал(а):
дальше уже очень тяжело.
Максимум, что жал пока что 140 кг. на 4
fedx писал(а):
просто когда ты становишься всё больше и больше - каждый см даётся в бОльшим трудом
Ну вот у них это не так. Там все быстро и моментально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Блин, да жира он набрал, только и всего. И водички. Жирная бицулька на фото, слепые что ли все. Ни сечки, ни рельефа, ни очертаний, нифига. Просто шишка на руке. Поэтому и фото голый торс вам не будет. Целюлит там А мясо так быстро не растет. Даже у уникумов.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: IceFireW, без обид Просто не смог больше молчать, глядя на ваши терки. И твои сказки Давай работай над качеством. Говна набрать любой может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
IceFireW писал(а):
Сказки про что, пруф есть
Речь сейчас не о фото, а о прибавке твоей по сантиметру. Сам то себе веришь?
Иван555 ждет от тебя фото торса. Чтобы проверить не набрал ли ты говна.
IceFireW писал(а):
Давай будь мужиком, покажи хоть свою бицулю
Зачем? Дельных советов в свой адрес я все равно не услышу. Тот кто их давал давно покинул ветку. Местного тролля кормить? Так он и так к каждой фразе цепляется. Пытаясь повысить свою самооценку дальше сидя на диване.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
IceFireW писал(а):
застегивал т. пояс на 3 отверстие, сейчас на 4
Не в обиду (мы же друзья). В каких упражнениях тебе понадобился ТА пояс? Что за веса ты ворочаешь?
IceFireW писал(а):
Давай будь мужиком, покажи хоть свою бицулю или слабо.
Про мужика пошутил что ли?
IceFireW друг, не парься. Прогресс виден. Доверия, что за полгода просто нет. Но тем не менее прогресс это не отменяет. Скинь фотку "до", что бы адекваты сравнили. ЗЫ. Слова про целюлит и залитость в твоем случае читать смешно
Kaizer Soza писал(а):
Сегодня день жима лежа. 20 40 60 80 85*5 90*4 90*4 90*4 90*4 90*3 90*3 Оказывается должен был сегодня прибавить до 87.5, но так хотелось с восмидесяти уйти... Сейчас жму узким. 72.5*6 сегодня рабочий.
После жима узким делал жим с долгой негативной фазой, паузой на груди и взрывным стартом. Начал с 60 по 5 повтрений. Дошел до 80, но сделал уже на раз. Делал с отдыхом 1 минута, прибавлял по 2,5. Эфективно или нет не знаю, но как подсобку буду пока делать.
Также сделал трицепс с тренажере. Головинский говорит это упражнение укрепляет локти, уменьшает риск их травмировать. Я ему верю.
Вес начал расти аж 3 куртки порвал Взвешивался вечером вчера - 88,8. Завтра с утра проверю, должно быть меньше. С утра жеж меньше Утром померил живот - 94. Многовато.
Moderator
Пока чемпионы растут как на дрожжах, обычные людишки тренятся в пустую. В общем, сегодня тренировка рук, решил пойти в жиме узким дальше и дошел до 120x5. В принципе, не тяжело, но пока пару тренировок буду этот вес обкатывать, дабы связки привыкли чуток, потом полезу дальше. Потом французский жим. После опять пришлось изобретать велосипед из-за отсутствия тяжелых гантелей. Людей с неустойчивой психикой и детей, что работают с гантельками по 10 кг. прошу не читать в избежании нервного срыва, с остальными - обсуждаемо и толкуемо. В общем, навесил цепь короткую и к ней блин, сие "устройство" повесил на гантелю и делал разгибание гантели из-за головы сидя. Скажу, отлично проработал трицепс, с полной амплитудой. На бицульку ничего изобретать не стал, решил поделать подъем гантелей сидя на наклонной скамье, затем подъем штанги обратным хватом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
James_on писал(а):
В общем, сегодня тренировка рук, решил пойти в жиме узким дальше и дошел до 120x5. В принципе, не тяжело, но пока пару тренировок буду этот вес обкатывать, дабы связки привыкли чуток, потом полезу дальше
В узком лучше поменьше вес и потехничнее упражнение
James_on писал(а):
На бицульку ничего изобретать не стал
А и не надо. Они один фиг не вырастет. Чисто по мне это самое бесполезное упражнение. Делать его стараюсь раз в 3 недели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1