Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1918 из 2547<  1 ... 1915  1916  1917  1918  1919  1920  1921 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
KriptoAlex писал(а):
Они один фиг не вырастет.

Ну как показывает практика + 8 см как два пальца. :ok:
KriptoAlex писал(а):
В узком лучше поменьше вес и потехничнее упражнение

Руки максимально прижимаю к туловищу и выталкиваю штангу. Как там можно еще не правильно сделать....
KriptoAlex писал(а):
Чисто по мне это самое бесполезное упражнение

Мне это больше для связок надо (для ударки, арма), ну и подкачать бицулю.

Moderator
IceFireW писал(а):
питаться

Ты меня, конечно, извини, но о каком наборе массы идет речь, если ты употребляешь суточную норму калорий обычного человека???
Уверен, что 5 кг к тебе прилипли далеко не мышечной массы. Кило, максимум, мышц, остальное - вода, жир и т.д.

Moderator
IceFireW ты не понимаешь, что хочу сказать. Мне не понятно, почему ты считаешь это заслугой программы? Голову даю на отсечение, что занимайся ты по обычной программе, то прибавка была бы такая же при прочих равных условиях. Прибавка в +8 см это вообще что-то из разряда уникумов. На такое обычно сравнивают силовые показатели, дабы понять, что именно выросло.

Куратор темы
Фото: 152
James_on писал(а):
Прибавка в +8 см это вообще что-то из разряда уникумов. На такое обычно сравнивают силовые показатели, дабы понять, что именно выросло.

В принципе один похожий случай я знаю. Но сначала уточним у IceFireW.

IceFireW писал(а):
Я сам это прекрасно знаю, но чтобы набрать мышечную массу надо с чего - то начинать.

До этой мега-прибавки чем либо занимались (тяжелая атлетика, гиревой спорт итд итп) и сколько в см был максимальный объем руки? Только честно, пожалуйста.

James_on писал(а):
После опять пришлось изобретать велосипед из-за отсутствия тяжелых гантелей. Людей с неустойчивой психикой и детей, что работают с гантельками по 10 кг. прошу не читать в избежании нервного срыва, с остальными - обсуждаемо и толкуемо.

Ты один в зале тренишь или есть толковый напарник, кого можно попросить помочь? Ничего хитрого, но человек нужен "понимающий".

Moderator
fedx писал(а):
Ты один в зале тренишь или есть толковый напарник, кого можно попросить помочь?

Ну, сегодня с братом. Мы с ним вместе ходим, в принципе, но не всегда получается. Ноги вот буду тренить уже один.
IceFireW писал(а):
прибавил с 56 кг до 84 за всю программу

Т.е., + 27 кг :roll:

Чет у нас в теме генетических уникумов все больше и больше.

Куратор темы
Фото: 152
James_on писал(а):
Ну, сегодня с братом. Мы с ним вместе ходим, в принципе, но не всегда получается. Ноги вот буду тренить уже один.

Тогда советую делать трюк, который я подсмотрел на ютубе как качаются американские заключенные. :-) У них оборудование есть, но свободных блинов часто нет - литая штанга фиксированного веса. Так вот один делает жим, а другой давит на штангу руками сверху, создавая усилие.
Мы с другом так делали в одном зале где выше 40кг гантелей не было. Он начинает делать жим гантелей на скамье, пару повторов делает сам без усилия, а потом я начинаю сверху поддавливать на его руки вниз. И я давлю сильнее-слабее в зависимости от траектории гантели и от кол-ва повторов. Реально выход и без "склейки" гантелей. Имхо, вещь, очень советую с толковым человеком поделать, обещаю что не хуже традиционных тяжелых гантелей, если их нет.

Moderator
fedx писал(а):
а другой давит на штангу руками сверху, создавая усилие.

Как выход, но потом пеньки в комментариях пишут тоже, что и про скотч или повешенную цепь.

Member
Сегодня наконец удалось позаниматься, работа отнимает все мое время, но тем не менее пока мне удается поддерживать себя в форме, 105кг.
Парни а вы уже готовы к лету?

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Вот сегодня устроили сравнение с челом зацените.
https://www.instagram.com/p/BUSMURigVM_ ... ukhin_ivan

Member
Фото: 1
что тебе лето, ты где то в безлюдных карьерах гоняешь) А ты объему замеряешь?
кому то просто заниматься в радость для тонуса, кому то гантели скотчем заматывать в потном подвале и давиться пюрпротеином, не известно для чего.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
что тебе лето, ты где то в безлюдных карьерах гоняешь) А ты объему замеряешь?

Это ты прав и вообще навряд ли у меня будет лето, пока работа есть надо работать. Объемы иногда замеряю, последний раз было так.
бицепс 46см
грудь 133см
бедро 69см
талия 86см

До этого конечно все было поболее у меня, но сейчас я постоянно контролирую себя по питанию и по этому жира мало, соответственно и объемы стали меньше, но визуально все наоборот-)

Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
А вот наша битва прессом-)

Member
Фото: 5
James_on писал(а):
Т.е., + 27 кг

:shock: :?: :facepalm:

Member
Фото: 6
philz2 бедро правильно измерил? Ты высокий, 69 см не много. А смотрится огромным.

Member
Фото: 1
philz2 объемы солидные, тем более процент жира низкий и ты не про спортсмен. Говорил тебе надо на спорт площадку в нескучный сад, там оценят форму.

Member
IceFireW писал(а):
Потому что я по ней занимался и прибавил с 56 кг до 84 за всю программу и потому что люди занимающиеся по ней так же выросли еще больше меня.

это с какого возраста прибавил ?с 18 лет и по сей день?

Member
Фото: 6
Сегодня потренил.

Становая тяга 20 60 80 100 120 разминка, далее 140*4 6 подходов.
Мертвая тяга на прямых ногах 115 6 подходов по 4 повторения.

Тяга рывковым хватом на прямых ногах. 72.5 5 подходов по 5 повторений.
Присед статичный 4 подхода.
Разгибание ног в тренажере 5 подходов по 8 повторений.
Пресс.

По поводу жима узким - если берусь сантиметров 20 между кистями и веду локти вдоль тела - кроме дискомфорта в запястьях и суставах плечей не ощущаю. Не получается сосредоточиться на трипцепсе.
Стал делать 40 см между кистями, локти немного развожу. В такой технике чувствую трицепс. Отлично чувствую. Только им и давлю.

Member
Kaizer Soza писал(а):
Мертвая тяга на прямых ногах 115 6 подходов по 4 повторения

Пойдет. По технике нареканий нет :-)

Kaizer Soza писал(а):
По поводу жима узким - если берусь сантиметров 20 между кистями и веду локти вдоль тела - кроме дискомфорта в запястьях и суставах плечей не ощущаю.

Тоже замечал что чем уже берешься тем больше плечи пашут. Нужно подбирать индивидуально ширину.

Moderator
Kaizer Soza писал(а):
если берусь сантиметров 20 между кистями и веду локти вдоль тела - кроме дискомфорта в запястьях и суставах плечей не ощущаю

Ну ты тоже додумался, конечно.

Member
Kaizer Soza писал(а):
philz2 бедро правильно измерил? Ты высокий, 69 см не много. А смотрится огромным.

да все правильно измерил, раньше когда был чутка пожирнее было 70-71см, самое большое бедро было 74-75см, но я тогда был жирный слон 128кг и смотрелась нога гораздо менее массивно, чем сейчас, короче рельеф решает однозначно, раньше я просто не придавал этому значения.

Miki_Sambrero писал(а):
philz2 объемы солидные, тем более процент жира низкий и ты не про спортсмен. Говорил тебе надо на спорт площадку в нескучный сад, там оценят форму.

ну мне до ПРО спорсмена очень далеко конечно, думаю максимум потяну на классика и то там ребята очень сильно заряженные, да чего удивляться, если даже физики заряжены, вообще соревновательный ББ очень не дешевый спорт, Голубочкин говорил что на подготовку к чемпионату Москвы он тратил 300 000 в месяц, если сравнить сколько я трачу денег на жрачку, то будет совсем смешно, это всего порядка 10 000руб в мес.

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 27 секунд:

Member
KriptoAlex писал(а):
Пойдет. По технике нареканий нет :-)

:shock:
Странно. Ведь на видео нет мертвой тяги на прямых ногах. :crazy:

Moderator
Ну, а что вы хотели от комментатора, который далек от этой темы.

Сегодня решил с ума посходить и после вчерашней тренировки рук сделать сегодня тренировку ног. В принципе, веса уже пошли легче. В базовых движениях решил перейти на систему 5x5. ЗА полгода, конечно, 6 см в объеме рук не прибавлю, но, хоть что-то. :-P

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1918 из 2547<  1 ... 1915  1916  1917  1918  1919  1920  1921 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа