Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Lochmatiy так знал бы ты какая наглая эта падла Миндаль и арахис жрет как блендер, не успеваешь новые порции протягивать, а чищеный грецкий орех - так, нехотя, половину кусочка сожрет, а оставшееся захабарит в ямку. Добавлено спустя 10 минут, 7 секунд Вот еще немного, фото не мои, но мне нравятся.
Наши толкинутые ездили на что-то типа сборов - на неделю. Год 2007.
#77#77#77
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
Mihailo, там фотки в раве? Если да то можешь сам попробовать замутить, мой сапожный конвертер их все равно не схавает. Делаешь один исходный файл и два с коррекцией экспозиции -/+, получится недодержанный, нормальный и передержанный кадры, потом лепишь в кучу с помощью Фотоматрикса или фотошопа CS2-3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Вот думаю - заказать может пару фотомоделей 22-25 лет и двинуть с ними в парк снимать в купальниках на фоне желтеющих березок!?
Только откуда взять при малом бюджете допоборудование, типа отражающих экранов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
Ребяты, модель не обсуждают, тем более не оскорбляют... Саша милая девушка и ещё оч.самостоятельная ...
fr@me, боке полтинниковское при 1.7 где-то...
Nordling, Саша-не-Саша, а уже 5й пост про фотографии - всё не просто так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15