Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Ты такие жмешь? На сколько раз. У нас в фитнеса максимальная 65-66, я ее на весы ставил, благо они рядом) остальные подписаны белыми цифрами, есть на 55-50 ну и вниз до 1кг. Я наверно только 35пожму, хз, в лесу гирю 32 с плеча наверх выжимал, не выталкивая ногами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Miki_Sambrero писал(а):
Ты такие жмешь? На сколько раз.
Та не... Тянул в наклоне одной рукой... Вот слева гантельки жал, справа тянул. #77#77 На такой жим и такими гантелями ни силенок не хватит, ни подать, ни забросить, не говоря уже о пожать. Да и пожать одной рукой свой вес это что-то с чем-то. Мне до этого еще немало качатсо надобно. И не уверен, что без криптония это возможно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
По 15каждый блин? Сначала подумал 6 десяток и гриф с замками, 65. Короче не понимаю какой тут вес изображен. В любом случае приятно когда есть все необходимое и не приходится колхозить. Смотрел немного тренировки юфсишникоа, у них кросфитоподобное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Miki_Sambrero писал(а):
По 15каждый блин? Сначала подумал 6 десяток и гриф с замками, 65.
6 по 10кг, 2 по 2,5кг плюс гриф с замками 8кг. В данном случае на фото 73кг. Максимум который делал это еще плюс 2 по 5кг. Больше мелких блинов нацепить невозможно, замок не крепится, а крупными вес уже слишком большой.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Жал максимум 62 кг гантели на горизонтальной, на наклонной 55 кг. Закидывал тоже нормально. Когда есть кому помочь, то еще ладно, когда один и надеяться не на кого, то приходиться уже учиться самому. Да я смотрю тут ситуация со скотчем у пеньков подожгло задний проход. Я вам так скажу: если вы такие до усрачки гламурные, что в зале все есть, то советую сходить в советские залы, где, собственно, многие даже атлеты начинали, где даже самодельные (не упадите в обморок только) тренажеры стояли, тогда бы башкой своей думали, что и как придумать. А так да, привыкли на все готовое, что каждый "колхоз" сидят тут с умными рожами обсуждают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
rtr150 писал(а): я пока 125 на раз и встал
Свой вес/рост? Количество жира в организме?
Вес 91, рост 182, жира, судя по таким фоткам http://gymport.ru/wp-content/uploads/20 ... hchiny.jpg меньше 20%, возраст 45, занимаюсь 7 месяцев. Но я подначитался тут за последние 2 месяца, многое что изменил, думаю попрет.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
KriptoAlex писал(а):
Мало?
Много. Сказки травишь. Даже при весе 90кг.
Я не все рассказал просто))) В молодости, ну лет с 14 я постоянно пробовал заниматься с тяжестями, хватало на год два, масса ни черта не росла все сгорало, был только рельеф. В 34 года(в 2006) я начал заниматься в очередной раз и проперло, думаю с возрастом изменился обмен веществ, с 70 кг я прибавил до 84 за 1,5 года, пожал лежа 125 и опять все забросил. Так что получается я просто восстановился после десятилетнего перерыва, а жим меньше сотки у меня больше и не падал, даже не занимаясь. P.S. Расскажу почему начал заниматься опять. Начало прихватывать спину, поставил уколы, походил на токи, вроде прошло, через полмесяца опять. Поставил блокаду, один фиг не фонтан. Дело исправила за пару недель гиперэкстензия на спину, ну а раз начал качать спину, начал и все остальное.
Member
Izgoy89 писал(а):
rtr150 инфу лучше черпать на спецфорумах по теме наподобие Железный фактор, а не тут.
На этих спецфорумах завсегдатаи в основном химики, которые забыли уже как в натураху качаться, или вообще в натураху ничего не добились, но дают советы. А по жиму я пока увеличил ширину хвата до 65 см, хотел 70 но пока не удобно чет(раньше был еще уже) и раньше делал все подходы отказные, а сейчас только приближаюсь к отказу в последнем подходе. Ну и сплит трехдневный пересобрал по другому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2016 Откуда: Луховицы Фото: 0
Иван555 зря. Мне вот интересно не от балды заниматься а изучить максимум информации. Хотя сам там давно не был на форуме,т но в свое время нашел там много полезной информации. Да и Лактомин как-то заказывал там целый мешок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5