Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2016 Откуда: Луховицы Фото: 0
kachok кстати, большинство исследований показали, что люди с непереносимостью лактозы или мальабсорбцией могут принять в качестве однократной дозы до 12 грамм лактозы (один стакан молока) без сопутствующей пищи с отсутствием или незначительными симптомами непереносимости лактозы. И дозы от 15 до 18 грамм лактозы с сопутствующей пищей. При увеличении дозы до 18 грамм симптомы нетерпимости лактозы становятся более заметны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
philz2 писал(а):
Пью Лактомин-80 уже несколько лет, нормальный рабочий прот, главное только покупать в заводском мешке, насчет лактозы тоже проблем нет, у меня все прекрасно усваивается, на молоке Лактомин гораздо вкуснее.
Достойный совет! Ем всегда немытые яблоки, нормальные вкусныя яблоки, главное только чтобы это были яблоки моей бабушки, которая в селе, а насчет грязи, так у меня все грязное последствий не вызывает и даже более того грязное яблоко только сорванное с дерева в огороде у бабушки гораздо вкуснее. Поэтому будем рекомендовать всем кушать немытые яблоки. Класс!!!
Miki_Sambrero писал(а):
В изоляте вроде нет лактозы, или очень мало, только цена там х2 от вей.
Цену продукта увеличивает обработка и очистка его от примесей и потенциально вредных компонентов, а также частичная его обработка для более полного и быстрого усвоения и уменьшения нагрузки на пищеварительный тракт и печень. Это приблизительно как жевать зерно и кушать хлеб. Очень похоже, но вообще разное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
kachok Не надо писать глупостей, Лактомин это уже обработанное сырье которое в дальнейшем используется в производстве выпечки, сыров и других продуктов питания, если у кого то есть проблемы с усвоением Лактомина, то это не значит, что у всех так. Больше всего меня забавляют продавцы брендованного прота, как они только не ругают Лактомин и другое сырье, лишь бы только народ покупал их продукцию, хотя по сути брендованный протеин не имеет никаких достоинств, а наоборот содержит в себе кучу E-компонентов среди которых подсластители, пеногаситель и прочее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Izgoy89 писал(а):
Единой признанной теории нету, темный лес.
И не будет. И не потому что не изучено, а потому что все индивидуально.
kachok писал(а):
Лактомин содержит лактозу
Дак вроде же все что на молочных белках, белках сыворотки и все такое, содержат лактозу? Насчет лактозы согласен. Стоило пожрать нормально детского питания (там этой лактозы как говна, больше половины) и полезли прыщи на спине. Как у метанщика какого то конченого Ну слава богу, как перестал хавать вообще всю молочку, буквально через неделю все начало сходить. Так что теперь я молоко и все что с ним связано ни-ни. Нужен белок, лучше яиц захавать. И усвоится хорошо и побочек никаких.
Добавлено спустя 59 секунд:
philz2 писал(а):
В общем смело кушайте Лактомин, отличный продукт без переплаты за бренд
Один из барыг лактомина на развес похоже
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
kachok писал(а):
Достойный совет! Ем всегда немытые яблоки, нормальные вкусныя яблоки, главное только чтобы это были яблоки моей бабушки, которая в селе, а насчет грязи, так у меня все грязное последствий не вызывает и даже более того грязное яблоко только сорванное с дерева в огороде у бабушки гораздо вкуснее. Поэтому будем рекомендовать всем кушать немытые яблоки. Класс!!!
Member
Иван555 писал(а):
В общем смело кушайте Лактомин, отличный продукт без переплаты за бренд
Один из барыг лактомина на развес похоже
Я не торгую Лактомином, просто пишу свои впечатления, моя масса давно бы уже слилась, если бы я не употреблял порядка 300гр белка в день, на одной только обычной еде столько белка никогда не вывезти, просто все будет на горшок уходить, по этому без приема протеина занятия ББ бесполезны.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Конечно. ТЫ же мне не хочешь сказать что масло "крастьянско" к примеру не гидрожир? Я на заводе был где его делают...
Сейчас почти все масло делают с добавлением гидрожира, очень мало осталось честных производителей.
Member
даже в натураху требуется много белка, подозреваю что в этой теме почти все не добирают по белкам, за то обжираются углями с жирами, а потом пишут тут что прогресса нет, а его и не будет, ибо белок это главный строительный материал в любом спорте.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Иван555 да толку псевдонатуралу объяснять это? Инъекцию ГР поставил и пошел.
К слову о молоке. Чет смотрю такие дебаты разрослись на эту тему. А в чем, собственно, проблема-то? Я литр спокойно могу выдуть, даже два...вроде пока живой. В деревне так вообще (когда жил там) молоко пил литрами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5