Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Иван555 писал(а):
Лол, а что это по твоему?
Протеин это ЕДА еще не расщепленная на аминокислоты, креатин это химическое соединение не идентичное аминоксилотам, а вот аргинин это как раз аминокислота в свободной форме.
Иван555 писал(а):
В протеине +-20 аминокислот, че то не проносит.
По секрету скажу, в протеине больше аминокислот, но это не имеет значения ибо аминокислотный профиль это не аминокислоты в свободной для усвоения и утилизации форме, так как он еще не расщеплен до составляющих в процессе которого часть белка будет потрачено на сам процесс усвоения. Именно поэтому заменить аминокислоты протеином не получится и наоборот, эффекты аминокислот в полной мере и объеме только от протеина получить невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
Izgoy89 писал(а):
Почитай из чего делают майонез и скажи что плохого в ингредиентах, если тебя вкус не устраивает - это другое дело.
Почитай ) майонез лучше самому делать домашний и вкусный ) вот отрава из магаза . #77
Чем меньше, тем лучше Никаких отклонений не выявили лишь у оливковых майонезов «Mr Ricco» и «Махеевъ». Но состав этих продуктов изобилует стабилизаторами, консервантами, а в «Махеевъ» даже добавили подсластитель. По ГОСТу это допустимо, но о безопасности использования подсластителей сейчас ведутся споры в научных кругах. Позитивным в нашей экспертизе оказался лишь тот факт, что все виды майонеза были непросроченными - в них не обнаружили признаков порчи и болезнетворных бактерий. «Идеальный майонез - приготовленный дома из свежих яиц, а не из яичного порошка, и качест-венного растительного масла, без химических составляющих, - говорит Роман Гайдашов, эксперт ОЗПП «Общественный контроль». - Если на это времени нет, не поленитесь прочесть состав майонеза. Есть продукты без консервантов и стабилизаторов. Чем короче состав майонеза на пачке - тем лучше!»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2016 Откуда: Луховицы Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Химег
Мне жаль тебя, ты при всех своих заморочках с питанием и тренингом считаешь что жать 130 без фармы нельзя? У нас школьники за год тренировок набирали 100-120 в жиме на раз (в зависимости от типа школьника, конечно, некоторые без толку ходят, тоже начиьаются херни). Задуматься пора бы уже, может ты что-то не так делаешь? Но нет, ведь проще считать что ты все знаешь и когда тебе кидают инфу для размышления ты даже не пытаешься вникнуть. Так и будешь топтаться на своих...сколько там ты жмешь я не знаю. Будь я химиком при моем стаже мне интересно самому сколько бы я жал, но явно не жалкие 130 кг. За комплимент спасибо, кстати.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
KriptoAlex писал(а):
От мяса не откажешься. Я на траве вообще загнусь. А мазик можно смело в унитаз послать.И не загрязнять организм нечистотами
Ответа на свой вопрос я не услышал. Ну и ладно. Привычное дело. Ладно, видит бог, я пытался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Izgoy89 писал(а):
Мне жаль тебя, ты при всех своих заморочках с питанием и тренингом считаешь что жать 130 без фармы нельзя?
Можна но не 6 раз при весе 85. Это уже соревновательный уровень. Хотя может конечно ты гинетический уникум. Либо занимаешься лифтингом лет 5 минимум. С тренером.
Izgoy89 писал(а):
Ответа на свой вопрос я не услышал
Настоящий майонез – это холодный соус родом с юга Европы, в состав которого входят оливковое масло, яичный желток, лимонный сок, сахар, соль и горчица. Жирность такого продукта может доходить до 80 процентов, а энергетическая ценность 100 г – до 800 ккал. Соусы промышленного приготовления, выпускающиеся под этим названием, к оригинальному майонскому соусу имеют весьма отдаленное отношение. Но «настоящим майонезом» принято считать именно их. Есть ли польза? Польза майонеза весьма призрачна. Его поклонники упирают на содержание в этом соусе растительного масла, богатого витаминами и незаменимыми жирными кислотами. Не последнюю роль играют доступность майонеза и его характерный вкус, позволяющий съесть с этой приправой практически все. Диетологи говорят лишь о безвредности качественного майонеза для здоровья и не более.
Рассмотрим состав майонеза. Во-первых, майонез – очень жирный соус. Произведенные по ГОСТ 30004.1–93 высококалорийные сорта майонеза содержат от 55 процентов жира. А вот необходимого организму белка в майонезе практически нет. Его обычно чуть менее процента на 100 г готового соуса. Не стоит забывать, что калорийность растительного масла, из которого изготавливается майонез, стремится к показателю 900 ккал на 100 г. Плюс дополнительные ингредиенты. В результате небольшая 200-граммовая пачка белого соуса, вылитая в большую миску салата, прибавляет к его калорийности более 1200 ккал – половину дневной потребности человека в энергии. Даже небольшая порция майонеза, добавленного к макаронам или пельменям, увеличивают калорийность блюда на 100–150 ккал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Вчера был на стань челоаеком. Для развлекухи груша проф замерять силу удара. Мужики или спортивные парни многие били на максимум 350, примерно 8 из 10 укладываются 250-350. А школьник лет 14 худой надел перчаточку и 450 вдарил, реально офигел с него. Ещё чувак в очках и улыбчивым лицом на 570. А парни, полугоп типажа и 300 не осиливали. Думаю, или эта штука непонятно измеряет, но по виду людей часто не определить на что они способны и как ударят. Тут не кочки, большой значит много жмёт) худой парниша втащит и свалишься. Жаль сам никогда не занимался боксом или подобным.
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 28.05.2017 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Miki_Sambrero писал(а):
Жаль сам никогда не занимался боксом или подобным.
Оттого и удивление, техника ведь очень много значит, как и в любом другом виде спорта. Груша там кстати неплохая, 650 выбивал на такой (боксом и АРБ занимался, но званий не имею). Хотя они разные зачастую бывают, мерять лучше на одной груше и нескольким людям, которые свою силу удара примерно представляют. Хотя само мероприятие мне не понравилось, видно что маркетоложцы делали, даже название дебильнее некуда, как будто человека еще поискать надо
Member
Иван555 писал(а):
Масса без соответствующей ей силы = говно
Посмотрел бы я как ты 100кг билдера вырубал. Вроде давно известно что без нормальной силы нормального мяса не сделать. Тот же арни 250 жал однако. Дрищ? А колясик вообще тонну жим ногами делал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Многие видели как известный армрестлер вдарил на 1050 вроде, и этот рекорд России. Точно такой измеритель там висел, вчера рекорд 630 , но ещё сегодня день. Я и в прошлом году ездил, говорю примерно 8 из 10 укладывается в 250-350. И только самые мощные или кто занимался вышибают 450-550. Причем тусовка спортивная, не бичи бьют)
Member
Иван555 писал(а):
Пока его пробьешь, сам весь выдохнешься
И если он тебе в бубен зарядит( а он зарядит пока ты будешь вокруг него прыгать) то будет однако не очень Во всех роликах про алкашные замесы более здоровый и жирный забулдыга почему то всегда вывозит Хотя там техникой и не пахнет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
И если он тебе в бубен зарядит
Ну если он умеет бить, то да. Но большинство здоровяков (тех кто не тренит ударную технику разумеется) не бьют, а толкают. Иначе их удары и не назовешь. Да, отлетаешь, но повреждений минимум. А вот если чувак тяжелее тебя на 30кг, возьмет тебя за горло и за яйца и швырнет на асфальт, вот тут уже будет тяжко
Я не спорю, со здоровяком совладать сложнее, но чаще только из за его преймущества в весе. А не потому что у него смертельный удар. Еще раз повторяю, мастера боевых искусств не в счет. Там без вариантов, если большой и еще и умеет бить, то дрыщ - труп, однозначно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2016 Откуда: Луховицы Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Можна но не 6 раз при весе 85
82.7 последний раз было, можно ужаться и влезть в категорию до 82 и пожать 150 - МС в AWPC безэкипировочный дивизион. Но опять же, спасибо, прям душу греют твои слова. Ну стаж у меня большой с перерывами в год-пол года, начинал с тренером заниматься, но в итоге сейчас я знаю, что тренер нафиг не нужен, вся инфа есть в свободном доступе, а 80% тренеров просто болванчики, которые любят эти качковские мифы и активно их продвигают. Опять мы пришли к тому, что майонез - это нормальный продукт и ничего вредного в нем нет, судя по твоей ссылке. Вполне пойдет закрыть потребность в ПНЖК, подсолнечное масло не хуже оливкового, но грамотный пиар и мусор в голове большинства позволяют продавать оливковое в тридорога. 100г майонеза это овердофига, но ты ж не делал его, не знаешь, по твоей логике я должен быть жирный, больной весь, я ж мясо обычно с майонезом ем.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: KriptoAlex еще забыл сказать, самые лучшие ссылки - это ссылки на исследования на авторитетных ресурсах, а не голописный текст профессора Пупкина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Izgoy89 писал(а):
типа такого?
Ага Вот это страшнее, когда человек умеет пользоваться своей массой и силой. Опять же, будь там на месте дрыща чел такой же массы, тупо вот так оттолкнуть уже бы не прокатило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
kachok писал(а):
Жаль вены говорят, что для натурала выглядищь плохо, как обычный химик.
бред, вены есть у каждого, просто чтобы их было видно надо сливать водичку и жирок убирать.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Izgoy89 писал(а):
philz2 Да, для натурала зачетно, Шреддер рядом не валялся
Спасибо, насчет Шредера согласен, вообще не понимаю в честь чего устроили такой хайп вокруг него, я всегда считал его физкультурником-натуралом.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
Фил, поделись рецептами по которым грудки куриные (в прямом смысле этого слова) готовишь. Или если подруга готовит - пусть поделится. Ведь в грудке самое трудное это заставить себя ее проглотить
да тут все просто, берешь филе без кожи и тушишь на пару в мультиварке, для начала неплохо обвалять в специях, но тоже без фанатизма, ибо там много соли, потом тушить на пару около часа, это примерно на 1кг филе грудок. получается довольно сносно, главное что не сухо их есть, а если хочешь сделать вкуснее, то после пароварки, обжарь лучок на сковороде и покроши туда уже готовое филе и еще чуток обжарь, будет очень вкусно.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: вот на днях ноги качнул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
philz2 что за Philip Moris? Вспоминается твоя подвернутая маечка в стиле "я похож на гея?", а теперь еще и Филип Морис. На ум приходит либо табак, либо....... #77 ЗЫ. Отвратительный монтаж (в ролике твоем).
Сегодня потренил. Бицепс больше не тренирую - вызывает болевые ощущения в локте. Армейский жим, жим гантелей вверх, жим Арнольда, жим лежа средним хватом с долгой негативной фазой и паузой на груди (небольшим весом).
Вчера пробежался спринт импровизированный. В жизни так быстро не бегал, окружающие рты пооткрывали. Присед дает зачетную взрывную скорость
ЗЫ. Криптоалекс как всегда неучем себя показал. Сила удара рассчитывается по следующей формуле - F = m * a произведение массы на ускорение. Бьют силой, а не ускорением И в плане силы удара чаще решает ускорение. Поэтому не умея его создать, многие и толкают вместо удара. Но от комплекции это никак не зависит. Только техника и природные данные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3