Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Иван555 писал(а):
Лол, а что это по твоему?
Протеин это ЕДА еще не расщепленная на аминокислоты, креатин это химическое соединение не идентичное аминоксилотам, а вот аргинин это как раз аминокислота в свободной форме.
Иван555 писал(а):
В протеине +-20 аминокислот, че то не проносит.
По секрету скажу, в протеине больше аминокислот, но это не имеет значения ибо аминокислотный профиль это не аминокислоты в свободной для усвоения и утилизации форме, так как он еще не расщеплен до составляющих в процессе которого часть белка будет потрачено на сам процесс усвоения. Именно поэтому заменить аминокислоты протеином не получится и наоборот, эффекты аминокислот в полной мере и объеме только от протеина получить невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
Izgoy89 писал(а):
Почитай из чего делают майонез и скажи что плохого в ингредиентах, если тебя вкус не устраивает - это другое дело.
Почитай ) майонез лучше самому делать домашний и вкусный ) вот отрава из магаза . #77
Чем меньше, тем лучше Никаких отклонений не выявили лишь у оливковых майонезов «Mr Ricco» и «Махеевъ». Но состав этих продуктов изобилует стабилизаторами, консервантами, а в «Махеевъ» даже добавили подсластитель. По ГОСТу это допустимо, но о безопасности использования подсластителей сейчас ведутся споры в научных кругах. Позитивным в нашей экспертизе оказался лишь тот факт, что все виды майонеза были непросроченными - в них не обнаружили признаков порчи и болезнетворных бактерий. «Идеальный майонез - приготовленный дома из свежих яиц, а не из яичного порошка, и качест-венного растительного масла, без химических составляющих, - говорит Роман Гайдашов, эксперт ОЗПП «Общественный контроль». - Если на это времени нет, не поленитесь прочесть состав майонеза. Есть продукты без консервантов и стабилизаторов. Чем короче состав майонеза на пачке - тем лучше!»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2016 Откуда: Луховицы Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Химег
Мне жаль тебя, ты при всех своих заморочках с питанием и тренингом считаешь что жать 130 без фармы нельзя? У нас школьники за год тренировок набирали 100-120 в жиме на раз (в зависимости от типа школьника, конечно, некоторые без толку ходят, тоже начиьаются херни). Задуматься пора бы уже, может ты что-то не так делаешь? Но нет, ведь проще считать что ты все знаешь и когда тебе кидают инфу для размышления ты даже не пытаешься вникнуть. Так и будешь топтаться на своих...сколько там ты жмешь я не знаю. Будь я химиком при моем стаже мне интересно самому сколько бы я жал, но явно не жалкие 130 кг. За комплимент спасибо, кстати.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
KriptoAlex писал(а):
От мяса не откажешься. Я на траве вообще загнусь. А мазик можно смело в унитаз послать.И не загрязнять организм нечистотами
Ответа на свой вопрос я не услышал. Ну и ладно. Привычное дело. Ладно, видит бог, я пытался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Izgoy89 писал(а):
Мне жаль тебя, ты при всех своих заморочках с питанием и тренингом считаешь что жать 130 без фармы нельзя?
Можна но не 6 раз при весе 85. Это уже соревновательный уровень. Хотя может конечно ты гинетический уникум. Либо занимаешься лифтингом лет 5 минимум. С тренером.
Izgoy89 писал(а):
Ответа на свой вопрос я не услышал
Настоящий майонез – это холодный соус родом с юга Европы, в состав которого входят оливковое масло, яичный желток, лимонный сок, сахар, соль и горчица. Жирность такого продукта может доходить до 80 процентов, а энергетическая ценность 100 г – до 800 ккал. Соусы промышленного приготовления, выпускающиеся под этим названием, к оригинальному майонскому соусу имеют весьма отдаленное отношение. Но «настоящим майонезом» принято считать именно их. Есть ли польза? Польза майонеза весьма призрачна. Его поклонники упирают на содержание в этом соусе растительного масла, богатого витаминами и незаменимыми жирными кислотами. Не последнюю роль играют доступность майонеза и его характерный вкус, позволяющий съесть с этой приправой практически все. Диетологи говорят лишь о безвредности качественного майонеза для здоровья и не более.
Рассмотрим состав майонеза. Во-первых, майонез – очень жирный соус. Произведенные по ГОСТ 30004.1–93 высококалорийные сорта майонеза содержат от 55 процентов жира. А вот необходимого организму белка в майонезе практически нет. Его обычно чуть менее процента на 100 г готового соуса. Не стоит забывать, что калорийность растительного масла, из которого изготавливается майонез, стремится к показателю 900 ккал на 100 г. Плюс дополнительные ингредиенты. В результате небольшая 200-граммовая пачка белого соуса, вылитая в большую миску салата, прибавляет к его калорийности более 1200 ккал – половину дневной потребности человека в энергии. Даже небольшая порция майонеза, добавленного к макаронам или пельменям, увеличивают калорийность блюда на 100–150 ккал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Вчера был на стань челоаеком. Для развлекухи груша проф замерять силу удара. Мужики или спортивные парни многие били на максимум 350, примерно 8 из 10 укладываются 250-350. А школьник лет 14 худой надел перчаточку и 450 вдарил, реально офигел с него. Ещё чувак в очках и улыбчивым лицом на 570. А парни, полугоп типажа и 300 не осиливали. Думаю, или эта штука непонятно измеряет, но по виду людей часто не определить на что они способны и как ударят. Тут не кочки, большой значит много жмёт) худой парниша втащит и свалишься. Жаль сам никогда не занимался боксом или подобным.
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 28.05.2017 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Miki_Sambrero писал(а):
Жаль сам никогда не занимался боксом или подобным.
Оттого и удивление, техника ведь очень много значит, как и в любом другом виде спорта. Груша там кстати неплохая, 650 выбивал на такой (боксом и АРБ занимался, но званий не имею). Хотя они разные зачастую бывают, мерять лучше на одной груше и нескольким людям, которые свою силу удара примерно представляют. Хотя само мероприятие мне не понравилось, видно что маркетоложцы делали, даже название дебильнее некуда, как будто человека еще поискать надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
Масса без соответствующей ей силы = говно
Посмотрел бы я как ты 100кг билдера вырубал. Вроде давно известно что без нормальной силы нормального мяса не сделать. Тот же арни 250 жал однако. Дрищ? А колясик вообще тонну жим ногами делал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Многие видели как известный армрестлер вдарил на 1050 вроде, и этот рекорд России. Точно такой измеритель там висел, вчера рекорд 630 , но ещё сегодня день. Я и в прошлом году ездил, говорю примерно 8 из 10 укладывается в 250-350. И только самые мощные или кто занимался вышибают 450-550. Причем тусовка спортивная, не бичи бьют)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
Пока его пробьешь, сам весь выдохнешься
И если он тебе в бубен зарядит( а он зарядит пока ты будешь вокруг него прыгать) то будет однако не очень Во всех роликах про алкашные замесы более здоровый и жирный забулдыга почему то всегда вывозит Хотя там техникой и не пахнет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
И если он тебе в бубен зарядит
Ну если он умеет бить, то да. Но большинство здоровяков (тех кто не тренит ударную технику разумеется) не бьют, а толкают. Иначе их удары и не назовешь. Да, отлетаешь, но повреждений минимум. А вот если чувак тяжелее тебя на 30кг, возьмет тебя за горло и за яйца и швырнет на асфальт, вот тут уже будет тяжко
Я не спорю, со здоровяком совладать сложнее, но чаще только из за его преймущества в весе. А не потому что у него смертельный удар. Еще раз повторяю, мастера боевых искусств не в счет. Там без вариантов, если большой и еще и умеет бить, то дрыщ - труп, однозначно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2016 Откуда: Луховицы Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Можна но не 6 раз при весе 85
82.7 последний раз было, можно ужаться и влезть в категорию до 82 и пожать 150 - МС в AWPC безэкипировочный дивизион. Но опять же, спасибо, прям душу греют твои слова. Ну стаж у меня большой с перерывами в год-пол года, начинал с тренером заниматься, но в итоге сейчас я знаю, что тренер нафиг не нужен, вся инфа есть в свободном доступе, а 80% тренеров просто болванчики, которые любят эти качковские мифы и активно их продвигают. Опять мы пришли к тому, что майонез - это нормальный продукт и ничего вредного в нем нет, судя по твоей ссылке. Вполне пойдет закрыть потребность в ПНЖК, подсолнечное масло не хуже оливкового, но грамотный пиар и мусор в голове большинства позволяют продавать оливковое в тридорога. 100г майонеза это овердофига, но ты ж не делал его, не знаешь, по твоей логике я должен быть жирный, больной весь, я ж мясо обычно с майонезом ем.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: KriptoAlex еще забыл сказать, самые лучшие ссылки - это ссылки на исследования на авторитетных ресурсах, а не голописный текст профессора Пупкина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Izgoy89 писал(а):
типа такого?
Ага Вот это страшнее, когда человек умеет пользоваться своей массой и силой. Опять же, будь там на месте дрыща чел такой же массы, тупо вот так оттолкнуть уже бы не прокатило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
kachok писал(а):
Жаль вены говорят, что для натурала выглядищь плохо, как обычный химик.
бред, вены есть у каждого, просто чтобы их было видно надо сливать водичку и жирок убирать.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Izgoy89 писал(а):
philz2 Да, для натурала зачетно, Шреддер рядом не валялся
Спасибо, насчет Шредера согласен, вообще не понимаю в честь чего устроили такой хайп вокруг него, я всегда считал его физкультурником-натуралом.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
Фил, поделись рецептами по которым грудки куриные (в прямом смысле этого слова) готовишь. Или если подруга готовит - пусть поделится. Ведь в грудке самое трудное это заставить себя ее проглотить
да тут все просто, берешь филе без кожи и тушишь на пару в мультиварке, для начала неплохо обвалять в специях, но тоже без фанатизма, ибо там много соли, потом тушить на пару около часа, это примерно на 1кг филе грудок. получается довольно сносно, главное что не сухо их есть, а если хочешь сделать вкуснее, то после пароварки, обжарь лучок на сковороде и покроши туда уже готовое филе и еще чуток обжарь, будет очень вкусно.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: вот на днях ноги качнул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
philz2 что за Philip Moris? Вспоминается твоя подвернутая маечка в стиле "я похож на гея?", а теперь еще и Филип Морис. На ум приходит либо табак, либо....... #77 ЗЫ. Отвратительный монтаж (в ролике твоем).
Сегодня потренил. Бицепс больше не тренирую - вызывает болевые ощущения в локте. Армейский жим, жим гантелей вверх, жим Арнольда, жим лежа средним хватом с долгой негативной фазой и паузой на груди (небольшим весом).
Вчера пробежался спринт импровизированный. В жизни так быстро не бегал, окружающие рты пооткрывали. Присед дает зачетную взрывную скорость
ЗЫ. Криптоалекс как всегда неучем себя показал. Сила удара рассчитывается по следующей формуле - F = m * a произведение массы на ускорение. Бьют силой, а не ускорением И в плане силы удара чаще решает ускорение. Поэтому не умея его создать, многие и толкают вместо удара. Но от комплекции это никак не зависит. Только техника и природные данные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения