я когда боролся,принамал гк-тренировки 6/7 были:в общем помогало,позже глютамивит пил.Существенного эффекта не было в обоих случаях.эксперементы ставил после прочтения Буланова.Кальция пантотенат-от что мне понравилось. Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду но нынче в аптеках не сыскать
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
знал тренеров которые своим подопечным расписывали программы с приседом, становой и жимом сразу
я тоже не особо доверяю тренерам,которые заинтересованны в твоих макс.результатах.Я же видал трениров которые не только перегружали спортсменов(это не только в ББ!),но и химичить заставляли большими "передозами".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Воронеж
По поводу пантогама, я его принимал, правда в дозах рекомендованых врачем, в сочетании с глицином. В общем то эффектов особых, кроме того что нервная система стала быстрее восстанавливаться после тренировок, я не заметил. Ну и спать я лучше стал , а так вроде все. Кстати, стаж занятий у меня небольшой, может быть для более опытных спортсменов он окажется полезнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Решили со своим портнёром преобрести себе протеин на двойх, Волгоград Магазин центральный Уневермаг (для Волгоградцев) Дело в том что куча всяких производителей+ разные виды белка - яичный, молочный, сыворотчный, короче среди всех производителей Мега мас 2000 и всё в таком духе, есть если не ошибаюсь "Гладиатор" и "Атлант", куча видов+ с креатиноми без, и с глютамином (если правильно помню) вобщем взяли Атлант с креатином и Глютамином 500р 3 кг с Шоколодным вкусом 80%белка. Гадость кака-ето , вот нормальный он или нет как определить, или я изночально взял говно? Может кто подскажет
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Archilles
Вы со своим портнером решили съэкономить, а скупой как известно платит дважды. Качественный протеин не может стоить 500 р за 3 кг и не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы это понимать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Люди объясните, аминокислоты сушат или нет? И еще тренер тут утверждал, что нефиг бегать чтобы убрать лишний жирок, нужно просто быстро ходить (минут по 40) чтобы пульс был 120, и лучше после тренеровки. Ваше мнение.
И еще тренер тут утверждал, что нефиг бегать чтобы убрать лишний жирок, нужно просто быстро ходить (минут по 40) чтобы пульс был 120, и лучше после тренеровки. Ваше мнение.
если не лень,то лучше бегать,а чтоб при ходьбе пульсик был,то надо тогда уж в гору на перевал подниматься-у нас в Ильменском заповеднике как раз такие,я засекал-подъём 36,спуск 10.Но тот же эффект я получу за 10-15 минут бега.Тем более что при беге мышцы ног больше работают.
А бегать после тренировки-это уж если совсем хотите себя изтощить,я так делал,но благо бег у меня лёгкий.Результат можно достичь быстрее,но с ущербом для здоровья.Лучше чередовать тренировки,день в качалке,день на свежем воздухе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3