Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1933 из 2547<  1 ... 1930  1931  1932  1933  1934  1935  1936 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
James_on Мои BCAA так и валяются без дела

Moderator
Фото: 17
У меня два варианта: Olimp и SAN. Первые 1 кг пакет, вторые - 690 гр. Но, у SAN порций больше, да и доверия они внушают как-то больше. Хотя "олимповские" тоже не плохие.

Member
Статус: В сети
Фото: 5
Izgoy89 писал(а):
Skylake i7 и ты тоже почитай спойлер выше, еще один заложник телевизора и маркетологов

телевизор не смотрю лет 10 как .
в остальном употребляю с недавних пор перепелиные яйки , они гораздо полезнее куриных . (в сыром виде тоже)
Sly032 писал(а):
Селёдка - самая полезная рыба, это не более, чем миф. Как минимум Минтай улыбается. Да, по содержанию Омега-3 вопросов нет. по 1,5 на секундочку. Но если рассматривать в комплеске, в том числе и по содержанию ртути, самая полезная рыба - Скумбрия.
В Тунце, который так любит Спасокукотский, самое большое содержание ртути)

какой ртути ? замеры сами делаете ? :lol:
в селеди креатина больше всего, примерно 0.8-1гр на 100 филе.
а то что продают в консервах вообще дрянь ... кроме пожалуй тунца.

в итоге ,что имеем ) у некоторых индивидов , майонез не вреден , пользы от олив.масла не видят , рыба ртутная)
вы точно не из ГПБ №1 им. Кащенко пишите ?

Member
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1 ... 0%B1%D0%B5
;)

Member
Sly032 писал(а):
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1 ... 0%B1%D0%B5

так это больше к морской рыбе относится ,
в основном беру нашу местную судак ,щука ,карась, если не считать красную .(и селёдку само собой)
даже если что то и есть в плане тяж . металлов , то их выводит из организма селен , который содержится в том же семени льна .
хотя полно других продуктов для вывода ртути ,меди ,кадмия и т.д

Member
Skylake i7 писал(а):
в остальном употребляю с недавних пор перепелиные яйки , они гораздо полезнее куриных

Ага, полезнее, да XD ты это, не дыши, а то столько дряни в окружающем воздухе, не полезно, купи лучше дыхательную смесь, она полезнее

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
James_on статься там большая, с кучей ссылок на исследования и пр., скину выводы:
Суммируя все выше сказанное, мы выяснили, что BCAA играет важную роль в синтезе белка, а также какие продукты и в каком проценте содержат его. На первый взгляд, громкие рекламные заявления предлагают инструкции по применению BCAA, подкрепленные научным исследованием.
Однако, если копнуть немного глубже, то кажется маловероятным, что эти преимущества реально существовали бы при достаточном употреблении белка.
Вклад ВСАА в прирост мышечной массы крайне мал, если он вообще есть.
Практика употребления ВСАА между приемами пищи является гипотезой, основанной на гипотезе (что такие протоколы приема ВСАА на самом деле увеличивают период синтеза мышечного белка при более реалистичных условиях диеты).
Польза BCAA незначительна и не стоит затрат и усилий. Вместо этого я призываю вас не тратить деньги впустую, а правильно их инвестировать. Я имею в виду потреблять достаточное количество высококачественного белка, который поможет добиться значительных успехов в зале. Если у вас возникают трудности с получением такого количества белка из обычной твердой пищи, выберите на свой вкус один из видов сывороточного белка или изволят, чтобы компенсировать недостаток. Так вы не только сэкономите деньги, но и превзойдете подавляющее большинство людей, использующих ВСАА.

Последний раз редактировалось Izgoy89 29.05.2017 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Izgoy89 писал(а):
Ага, полезнее, да XD ты это, не дыши, а то столько дряни в окружающем воздухе, не полезно, купи лучше дыхательную смесь, она полезнее

Вроде век изобилия информации ) а попадаются индивиды , которые знать не желают .
кушайте куриные , флаг вам в руки :girl_hospital:

Member
Skylake i7 писал(а):
Вроде век изобилия информации

информацию фильтровать надо, ага, голова не только для того, чтобы в нее есть )
Оливковое тоже считается полезнее, но что мы видим на деле? Да то, что это "полезнее" настолько ничтожно, что можно пренебречь этим - вот в чем суть.

Последний раз редактировалось Izgoy89 29.05.2017 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Izgoy89 писал(а):
информацию фильтровать надо, ага, голова не только для того, чтобы в нее есть )

фильтрани если есть чем :crazy:

1)Чем перепелиные яйца отличаются от яиц куриных и чем же они так полезны? Перепелиные яйца весят 10 — 12 г, с тонкой хрупкой скорлупой и различной окраской. В состав перепелиных яиц входят белки, которые богаты незаменимыми аминокислотами (треонин, тирозин, лизин, гистидин и глицин). В грамме перепелиного яйца содержится в два с половиной раза больше витамина А, в 2,8 витамина В и в 2,2 витамина В2, по-сравнению с куриным яйцом. Также в них содержание калия и фосфора выше в 5 раз, а железа – в 4,5. ,белка на 20% . И намного больше в составе кобальта и меди.

2) витаминов группы В, стимулирующих аппетит, пищеварение и обмен веществ, повышающих жизненный тонус, способствующих процессам роста детей, калия – в 5 раз, железа – почти в 5 раз, белка – на 20%, никотиновой кислоты, которая необходима для работы нервной системы, боли в мышцах, улучшает деятельность поджелудочной железы, аминокислот, кальция, восстанавливающего костные ткани при переломах, улучшающего деятельность сердца и функционирование мышечной и кровеносной системы, кобальта, фосфора, участвующего во всех видах метаболизма и входящего в состав тканей мозга и нервной системы меди, многих других необходимых организму минералов.

ах да вы всё врёте этого не может быть :lol:

Последний раз редактировалось Skylake i7 29.05.2017 21:33, всего редактировалось 3 раз(а).

Moderator
Izgoy89 на самом деле споров вокруг BCAA, протеина - да и вообще спортпита в целом столько, что голова кругом.
Вообще, на мой взгляд, самые необходимые добавки в тренинге: BCAA > протеин > креатин. При среднем уровне питания, думаю, самый адекватный вариант. Протеин стоит дорого, если его употреблять по нормам.

Member
James_on ну если кушаем нормально белка полноценного, то BCAA - пустая трата денег, да и прот тоже - пустая трата, единственная его фишка - быстрота приготовления. Обычной едой можно обойтись вполне. Я из добавок юзаю только витамины и рыбный жир, ну прота банка стоит, иногда использую, раньше мешками брал прот, но все равно это так, дополнение. Креатин более-менее норм, но опять же, есть нюансы.

Последний раз редактировалось Izgoy89 29.05.2017 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
James_on писал(а):
Вообще, на мой взгляд, самые необходимые добавки в тренинге: BCAA > протеин > креатин.

Необходимые для чего? Цель какая? Мясо можно с обычной едой наростить а Фарма пустая трата бабла если ты не на соревновательном уровне тренируешся!!!

Moderator
Izgoy89 писал(а):
Я из добавок юзаю только витамины и рыбный жир

Ну с тем же успехом, на фига витамины при должном питании?
Как ни крути, но при нашем...окей, при моем питании тяжело набирать все витамины, белки и т.д.

Member
James_on писал(а):
Ну с тем же успехом, на фига витамины при должном питании?

Ну я фрукты и овощи потребляю мало, ибо цены...дешевле купить витаминно-минеральный комплекс. С рыбой та же история. По белку 5 яиц и 500г филе - мои потребности в белке покрыты.

Добавлено спустя 20 минут 31 секунду:
Skylake i7 писал(а):
1)Чем перепелиные яйца отличаются от яиц куриных и чем же они так полезны? Перепелиные яйца весят 10 — 12 г, с тонкой хрупкой скорлупой и различной окраской. В состав перепелиных яиц входят белки, которые богаты незаменимыми аминокислотами (треонин, тирозин, лизин, гистидин и глицин). В грамме перепелиного яйца содержится в два с половиной раза больше витамина А, в 2,8 витамина В и в 2,2 витамина В2, по-сравнению с куриным яйцом. Также в них содержание калия и фосфора выше в 5 раз, а железа – в 4,5. ,белка на 20% . И намного больше в составе кобальта и меди.

2) витаминов группы В, стимулирующих аппетит, пищеварение и обмен веществ, повышающих жизненный тонус, способствующих процессам роста детей, калия – в 5 раз, железа – почти в 5 раз, белка – на 20%, никотиновой кислоты, которая необходима для работы нервной системы, боли в мышцах, улучшает деятельность поджелудочной железы, аминокислот, кальция, восстанавливающего костные ткани при переломах, улучшающего деятельность сердца и функционирование мышечной и кровеносной системы, кобальта, фосфора, участвующего во всех видах метаболизма и входящего в состав тканей мозга и нервной системы меди, многих других необходимых организму минералов.

Ну прям лекарство от всех бед - перепелиные яйца. Меня дико забавит когда пишут таким образом "которая необходима для работы нервной системы, боли в мышцах, улучшает деятельность поджелудочной железы, аминокислот, кальция, восстанавливающего костные ткани при переломах, улучшающего деятельность сердца и функционирование мышечной и кровеносной системы, кобальта, фосфора, участвующего во всех видах метаболизма и входящего в состав тканей мозга и нервной системы меди, многих других необходимых организму минералов" - сразу видно, что автор неадекватен и текст рассчитан на амеб, так можно абсолютно про все продукты расписывать, хоть про сахар.
Только если посмотреть на вещи реально: Б/Ж/У на 100 грамм: перепелиные - 13/11/0.4, куриные - 13/11/1.1, какая разница? Я продолжу есть куриные яйца по той простой причине, что разница в пользе между куриными и перепелиными минимальна и стремится к 0, а в цене максимальна в пользу куриных яиц. А ты покупай оливковое масло и перепелиные яйца, мажорчик и жертва маркетинга.

Member
fedx писал(а):
Углеводное чередование хотя бы попробовать...

Пробовал. Не помогло.

James_on писал(а):
подтягивался на одной руке

Достойно :-)

James_on писал(а):
по эскалатору как сайгак залетал.

Это в жизни явно больше нужно чем со 100кг приседать.

Izgoy89 писал(а):
Ну я фрукты и овощи потребляю мало, ибо цены...дешевле купить витаминно-минеральный комплекс

+ сейчас огород пойдет, заемся огурцов :D

James_on писал(а):
Блин, зарекался же, лучше взять BCAA.

Как бэ по креатину 100% что он работает. А вот по бсашкам до сих пор спор идет. Не понятно работают они или нет. И вообще что туда сыпят :-)

Member
Izgoy89 писал(а):
Ну я фрукты и овощи потребляю мало, ибо цены...дешевле купить витаминно-минеральный комплекс. С рыбой та же история. По белку 5 яиц и 500г филе - мои потребности в белке покрыты.

А клетчатку боженька в/в вводит?

Moderator
Izgoy89 не одним БЖУ продукты отличаются, перепелийные яйца и куриные в данном случае.

Member
Izgoy89 писал(а):
Только если посмотреть на вещи реально: Б/Ж/У на 100 грамм: перепелиные - 13/11/0.4, куриные - 13/11/1.1, какая разница? Я продолжу есть куриные яйца по той простой причине, что разница в пользе между куриными и перепелиными минимальна и стремится к 0, а в цене максимальна в пользу куриных яиц. А ты покупай оливковое масло и перепелиные яйца, мажорчик и жертва маркетинга.

я не ем 5шт куриных в день , мне хватает 5 перепелиных , в месяц 7-8 пачек по 20 шт , итого ~500 руб (пачка 65руб )
масло литр по акции 600 руб на пол года хватит , мажор ля :lol:
куриные таким образом будет более 1000 руб :fingal: (С0)

Добавлено спустя 4 минуты:
James_on писал(а):
Izgoy89 не одним БЖУ продукты отличаются, перепелийные яйца и куриные в данном случае.

бесполезно обьяснять , ладно раньше было не достать , в начале 2000х начинающие билдеры вообще жрали ножки буша мороженые :crazy:

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Izgoy89 писал(а):
Ну я фрукты и овощи потребляю мало, ибо цены...дешевле купить витаминно-минеральный комплекс.

А вот это зря , комплексы аля витаминка на хим заводе, хуже наверно не придумать) тем более не в сизон болезней ,
фрукты и овощи надо кушать каждый день по возможности , зелень ,лук ,чеснок тем более .

Member
Skylake i7 писал(а):
фрукты и овощи надо кушать каждый день по возможности

Я разорюсь быстрее :-)

Skylake i7 писал(а):
мне хватает 5 перепелиных

Дык там жрать нечего?
С0 яичные беру по 42р за 10ок. В день от 3 до 5 сьедаю. Так это практически завтрак мой. Еще овсянку добавить.

Member
KriptoAlex писал(а):
Дык там жрать нечего?
С0 яичные беру по 42р за 10ок. В день от 3 до 5 сьедаю. Так это практически завтрак мой. Еще овсянку добавить.

я не ем яйки ради белка (ем сырыми) мне хватает куры ,мяса,рыбы, и т.д для белка + прот проскакивает )
5 перепелиных это как одно куриное , если не брать минералы .

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Я разорюсь быстрее

фрукты это допустим 1 яблоко или банан или груша в день ,
салаты маленькие порции каждый день (1-2 помидора 1 огурец )
сейчас довольно не дорого брать у торгашей у метро. )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1933 из 2547<  1 ... 1930  1931  1932  1933  1934  1935  1936 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа