Member
Статус: В сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
Izgoy89 писал(а):
да и правильно, все тут слишком сложно для твоего понимания, не доходит до тебя, что все относительно, не лезь в это. Лучше дели все на вредно/полезно - так проще, быть неучем. Такие вот у нас диетологи 80% в стране, если не больше. Не, ну я не могу чудо-логика, америкосы жирные (и то, далеко не на первом месте, согласно статистике, где берутся средние значения,
Судя по этой ветки тут половина нубки в питании особенно , майонез у них не вреден и по поводу Америкосов ,в этом году они на 1 месте .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2016 Откуда: Луховицы Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Раз в месяц - возможно. Психику разгрузить. Но не чаще
раз в неделю можно, все от ситуации зависит, от каждого конкретного случая
Skylake i7 писал(а):
майонез у них не вреден
Хорошо. Чем вреден майонез? (при адекватном потреблении в рамках своего К/Б/Ж/У, разумеется) Я готов посмеяться
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: KriptoAlex да забейте вы на США. Чего тут спорить-то? Самая жирная нация проводит у себя Мистер Олимпия и другие престижные чемпионаты и т.д. и т.п., но Процессор считает, что их специалисты неучи и дураки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Химия сейчас везде. Думаешь в грудке ее нет?
Есть.
Skylake i7 писал(а):
Лично проверял ? и петрушка и укроп вредны , что за бред ?
Хотите сказать, что там ее нет. Производителю нужно как можно быстрее вырастить и больше, а как? Никто не будет думать о вашем здоровье, в глазах одни бабки.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Между сахаром и медом в чай я выберу, естественно, мед. Он куда полезнее. При чем тут жирность населения США? Это зависит от населения, которое не умеет и не хочет вести нормальный образ жизни/питания. А у нас самая пьющая нация. ..вот и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Ребята, вы не преувеличиваете случайно значение здорового питания? Ну я понимаю там соревнующимся спортсменам это действительно важно, но нам то это зачем? Кто склонен к лишнему весу надо жрать меньше, у кого дефицит -жрать больше. Главное ведь правильно тренироваться, не? Я вот сейчас, что бы пробить жим лежа 130 на раз начал жать на наклонной скамье в 30 градусов, думаю пару месяцев так потренить, кто че скажет? P.S. Ем все подряд.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
rtr150 писал(а):
Ем все подряд.
Такая же фигня Но и меру знаю. Да гастрит собственно особо и не позволяет злоупотреблять чем попало
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
YakovDolgorukiy писал(а):
Щас бридет брянский балабол Sly32 диетолог и расскажет тебе почем в Одессе рубероид
Да мне пофиг кто че об этом скажет Всю жизнь люди ели соль/сахар, и никто не умирал именно от него. Это не так давно пришли времена изобилия и обжорства и дурачки кто меры не знает и болячек нажил себе, начали вопить что соль/сахар это смерть Чушь, обычные продукты. Если наглыкаться воды сверх меры, то тоже загнуться можно. Вода -смерть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5