YakovDolgorukiy Диабет второго типа у человека возникает не из-за того, что он есть пачками сахар, мёд и что ты там ещё лупишь...А из-за перманентно высокого инсулина, который выбрасывается в ответ скачок сахара в крови. Со временем организм понимает, что это его нормальное состояние и мы становимся резистентны к инсулину. Вроде и сахар есть , и инсулин, а клетки говорят ребзя, мы вас не знаем. А теперь попробуй представить уровень сахара человека, который и рафинад, и мёд, и тортик ежедневно закидывает...мы ведь всё подряд хреначим. Оно ж всё безвредно. Изучал бы лучше матчасть, а не выставлял своё невежество на всеобщее обозрение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Питание и сон 80% твоего успеха
Если есть склонность к чрезмерной полноте, то безусловно, но таких людей не так уж много, у большинства незанимающихся просто пивной животик. Мне вот повезло в этом плане, если я сейчас перестану заниматься то через пол года сброшу с 91 до где то до 88-89 кг, а еще через пол года опять встану на 91-92.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex, следить и обжираться это разные вещи. Я думал речь о обжорстве, ради набора массы. Если нет, то я вполне согласен. Можно конечно баловаться мазиками и прочим, если нет склонности к полноте, но нужно есть и полезную пищу. С этим не спорю конечно. На пустом месте мышцы не вырастишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
%16-17 жира. Я не знаю на сколько это много. Но я хочу быть рельефным ублюдком 10%, что практически нереально
Остановись, лето всего 3 месяца в году, пока все не сжег, набрать обратно будет еще более тяжелее без жира, если вообще реально. Захочешь с жиром, то твои 20% вернуться за один миг.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Иван555 писал(а):
полезную
Я вот месяца два назад приобрел мультиварку/пароварку. Для холостяка - чудо-машина. Овощей накрошил, филе рыбки разморозил, приправил чуть,30-40 минут - вкусно и полезно
Member
YakovDolgorukiy, базаров нет! Полезнее пищи не придумаешь! И все соки остаются в продукте, в отличии от варки в воде, и никаких вредных жиров и прочего. Хотя, если честно, я только ради жены и мантов взял пароварку Обожаю манты
Member
Izgoy89, прогрессия нагрузок это само собой. А насчет привыкания даже спорить не буду. Это проверенный факт! И частенько смена упражнений или вариантов их выполнения, помогают проскочить плато. Тоже факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2016 Откуда: Луховицы Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
разгон метаболизма туфта
естественно туфта, как и само понятие метаболизм, т.к. его обычно коверкают и понимают криво, а на склонность к тому чтобы быть толстым и т.д. и т.п. это тоже туфта. Такая отмазка для себя любимого, типа ты весь такой уникальный, физиология не человека, а пришельца, ничего не ешь и не худеешь, ага, я эти сказки уже столько раз слышал, начинаешь спрашивать у такого уникума что он есть, пьет и сколько за сутки - все сразу же встает на места, он, видите ли, думает, что овощи можно в неограниченном объеме, т.к. они имеют "отрицательную калорийность" И ты, я уверен, тоже человек, просто не знаешь об этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Иван555 писал(а):
прогрессия нагрузок это само собой. А насчет привыкания даже спорить не буду. Это проверенный факт!
Я вот этим в течении месяца и занимался, на каждой следующей тренировки увеличивал веса во всех упражнениях и результат не заставил себя долго ждать, хотя некоторым это не понравилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2016 Откуда: Луховицы Фото: 0
Иван555 писал(а):
А насчет привыкания даже спорить не буду. Это проверенный факт!
Прогрессии нагрузок достаточно. Если надоело делать упражнения и хочется разнообразия - это другой вопрос, но если ты хочешь много жать - надо жать. Есть у меня цель пожать 150 - я делаю только жим, одно упражнение, безо всяких там трицепсов, жимов под разными углами после основного жима и прогресс идет. Хотя чем дальше - тем медленнее, 135 только на 3 раза осилил вчера, думал на 4 смогу - но не тут-то было.
Member
Izgoy89 писал(а):
Если надоело делать упражнения и хочется разнообразия
Дело не в том что надоело, а в том что повторяемое постоянно одно и то же упражнение, пусть и с серьезными весами, вызывает меньший стресс. Соответственно и меньший всплеск собственных анаболических гормонов. Организм тупо привыкает к однообразной нагрузке. Да и мышцам разнообразие не повредит. Попробуй тот же жим выполнять под иным углом или иными снарядами, и сразу ощутишь разницу. И мышцы будут болеть сильнее, и вес тот же врят ли потянешь сходу. А все потому что непривычная нагрузка. Не знаю доходчиво ли объяснил, но это реально работает.
В отличии от бредовых периодизаций. Вот где уж точно бред. Вместо того чтобы повышать веса и прогресировать, они дрочат впустую
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: Хотя грамотные то люди знают что это от химиков. А олени всякие пытаются юзать это в натураху Это химик может дрочить многоповторку и расти при этом. Не натурал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3