Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1938 из 2547<  1 ... 1935  1936  1937  1938  1939  1940  1941 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
James_on писал(а):
В твоем случае - ВЫРОСЛА! А не подросла.

Пусть будет - увеличилась в объеме.

Member
James_on писал(а):
Для него плохо, и для меня плохо и для тебя плохо в том плане, что, привыкнув к нагрузке в конечном итоге прекращается прогресс, ибо организм адаптировался к нагрузкам. Хорошо в том плане, что организм вообще к ней адаптировался и это радует, значит есть путь двигаться дальше.

Вот именно, разговор шел за то, что Иван советовал какие-то новые упражнения добавлять, я за повышение нагрузки и дальнейший прогресс, разобрались, наконец-то!

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Не зря я сковороду гриль купил - мясо на ней получается отменное!

Moderator
Фото: 17
Izgoy89 писал(а):
советовал какие-то новые упражнения добавлять

Как обычно - зависит от целей. Лифтинг и ББ в этом плане кардинально друг от друга отличаются. Я предпочитаю держаться в середине. Как бы и по силе не плестись, но и по фигуре быть таким, чтоб не спрашивали качаюсь ли я вообще, как мне в поликлинике врач приписала третью степень ожирения.
Есть исследования на этот счет, количество упражнений для каждой группы мышц? Лифтеры говорят одно, билдеры другое, тяжы так вообще свое что-то стрекочут.

Izgoy89 писал(а):

А я мамкины беляши точу :so_happy:

Elongated Member
Фото: 1
Izgoy89 писал(а):

Эх, стейка захотелось..
Надо на выходных до стейк хауса доползти.
Эй, псс, тридцать второй, а стейки иногда можно хавать?

Member
James_on писал(а):
как мне в поликлинике врач приписала третью степень ожирения

:lol: мне на диспансеризации тоже говорят у вас ИМТ высокий, вот тупые, смотреть ожирение по ИМТ, это же тупость просто :D
James_on писал(а):
Есть исследования на этот счет, количество упражнений для каждой группы мышц?
Я сейчас не слежу, но у Селуянова была более-менее внятная теория касаемо роста, там на уровне физиологии было обосновано, очень интересно, если есть время и интересно советую почитать, это не истина в первой инстанции. PDF сюда нельзя кидать, "Основы силового тренинга" - автор Антонов, там в виде цикла бесед вроде материал, если память не изменяет. Вбей в поиске и скачай. Найдешь ответ на свой вопрос, но надо разобраться в теме и терминах. Основной косяк в теории, это как исследования эти, про эндогенные гормоны, несостыковки есть.

Добавлено спустя 31 секунду:
James_on писал(а):
А я мамкины беляши точу

приятного )

Moderator
У меня примерно так выходит:
1. Ноги ~ 3 упражнения.
2. Грудь ~ 2/3 упражнения
3. Спина ~ 4/5 упражнения
4. Трицепс и бицепс ~ 3 и 2 упражнения соответственно
5. Плечи ~ 3/4 упражнения.

Member
Статус: В сети
Фото: 5
Izgoy89 писал(а):
Хорошо. Чем вреден майонез? (при адекватном потреблении в рамках своего К/Б/Ж/У, разумеется) Я готов посмеяться

Посмеётся сначала твоя поджелудочная ,в последний раз :lol:

потом закуска
Вред майонеза на организм человека

Первый отрицательный аспект в холодном соусе – большое количество жира. Хорошо, если производитель соизволил использовать настоящее растительное масло. В большинстве случаев его заменяют дешевые модифицированные масла, или так называемые транс-жиры, особенно в так называемых «легких» майонезах. Они синтезированы искусственно, поэтому наш организм не в состоянии их усваивать. В результате они благополучно оседают на стенках сосудов и откладываются в жировых отложениях кожи. Все это приводит к возникновению таких заболеваний, как ожирение, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца.

Следующий компонент, делающий майонез «полезным» — это различные эмульгаторы. Дело в том, что растительное мало, уксус и яйцо могут соединиться однообразную массу только при интенсивном перемешивании или же взбивании. Но в таком состоянии они держаться долго не будут и снова расслоятся. Вот чтобы этого не происходило, производители добавляют эмульгаторы, которые как бы» «склеивают» составляющие между собой и придают однородную консистенцию. Раньше в качестве данного компонента использовался яичный лецитин. Сейчас же его заменил соевый лецитин. А поскольку вокруг сои ходят весьма нелестные разговоры, ждать пользы от майонеза не приходится.

Чтобы придать майонезу вкус в него добавляют специальные химические компоненты, называемые усилителями вкуса. Естественно, при смешивании сомнительных компонентов всю эту массу необходимо приукрасить «неповторимым вкусом». Довольно часто эту роль отводят глутамату натрия. Весьма опасный компонент. Во-первых, он негативно сказывается на слизистой желудка, вызывая точечные кровоизлияния при длительном «поедании». Во-вторых, приводит к привыканию, и вы начинаете все больше и больше его есть. В-третьих, для справки, один и тот же глутамат натрия, только в разных концентрациях может придать вашему блюду вкус рыбы, мяса и т.д. Данные проблемы наглядно показывают, чем вреден майонез.

Любой продукт имеет срок годности, как правило, непродолжительный. Для того чтобы увеличить время использования в майонез добавляют консерванты. Это еще один компонент доказывающий вред майонеза. Они предотвращают появление вредных микробов и грибков внутри упаковки на протяжении длительного времени. Вот только сохранять там нечего, все и так безжизненно. Попадая в желудок консерванты распадаются на весьма неутешительные составляющие, которые негативно сказываются на организме.

Яйца. Не стоит думать, что все производители добавляют в майонез яйца. В последнее время довольно часто их стали заменять яичным порошком. Полезен ли майонез в этом случае? Образуется яичный порошок из куриного яйца путем высушивания. Представив себе этот процесс можно сказать, что плохого в таком майонезе нет, но и хорошего мало. Особо заботящиеся о здоровье граждан производители и вовсе добавляют вместо яиц заменитель яичного порошка.

Все еще хочется добавить в салатик майонез?! Ну, если это нечастое явление, то порадовать желудок можно. Но если потребление майонеза огромно, вы его едите чуть ли не пачками, стоит задуматься о состоянии своего организма, дабы потом не было печально. Ведь последствия такой «вкусной» еды весьма неутешительны. Минимум, что вы можете себе заработать при постоянном потреблении майонеза – изжогу и сильный дискомфорт. В дальнейшем это может перерасти в точечные кровоизлияния, а также некрозу тканей желудка. Вот почему вреден майонез для организма.

это не относится к домашнему майонезу из натур продуктов.

Последний раз редактировалось Skylake i7 30.05.2017 22:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
rtr150 писал(а):
Я вот сейчас, что бы пробить жим лежа 130 на раз начал жать на наклонной скамье в 30 градусов, думаю пару месяцев так потренить, кто че скажет?
А зачем пробивать жим лежа?
И какое отношение жим на наклонной имеет к жиму лежа?
rtr150 писал(а):
P.S. Ем все подряд.
И думаешь все подряд...

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Иван555 писал(а):
Всю жизнь люди ели соль/сахар, и никто не умирал именно от него.

Были исследвания. люди всю жизнь кушали соль и сахар и умирали. Логичный вывод, что соль и сахар белая смерть! :applause: :girl_hospital:

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
Иван555 писал(а):
Нашел чему радоваться. Не восстанавливаешься нифига, вот и болит вечно ;)
:scare: У меня всегда и все после тренировки болит. Видимо хроническое недовосстановление... :crazy:

Member
Skylake i7 писал(а):
это не относится к домашнему майонезу из натур продуктов.

то есть майонез как продукт все-таки не вреден, спасибо

Member
kachok писал(а):
оль и сахар белая смерть!

Ну, если за отказ от сахара организм нам действительно скажет только спасибо...то тотальный отказ от соли - это катастрофа, в плоть до летального исхода(зависит от времени, проведённого без соли). Вопрос лишь в количестве употребляемой соли: 5 гр\сутки(~ чайная ложка) обеспечат нормальное "фунциклирование" организма) А вот сахар да, его нужно просто выкинуть.

Member
Статус: В сети
Izgoy89 писал(а):

то есть , если делать майонез из (см ниже) и не переедать ,то вред домашнего майонеза не доказан .
яйцо куриное — 2 шт.,
сок лимона — 35 мл.,
масло растительное/оливковое — 225 мл.,
горчичная смесь — 30 гр.,
чёрный молотый перец (на усмотрение) — по вкусу,
сахар — по вкусу,
соль — по вкусу.

То ,что продают в магазине редкостная дрянь .

Member
kachok писал(а):
А зачем пробивать жим лежа?

Я не для красоты занимаюсь, а для силы, масса это так, побочка.
kachok писал(а):
И какое отношение жим на наклонной имеет к жиму лежа?

Ну в жиме на наклонной хочу подтянуть верх груди, а он наверно тоже участвует в жиме на горизонтальной скамье.

Member
rtr150 писал(а):
Я не для красоты занимаюсь, а для силы, масса это так, побочка.
С "пробитым" жимом лежа только побочки и зарабатывать...
rtr150 писал(а):
Ну в жиме на наклонной хочу подтянуть верх груди,
Неужели обвисла? :crazy:
rtr150 писал(а):
а он наверно тоже участвует в жиме на горизонтальной скамье.
Спина там участвует несравнимо больше... :applause:
Да и по груди не все так однозначно...
#77#77

Member
Izgoy89 писал(а):
он, видите ли, думает, что овощи можно в неограниченном объеме

Я их в данный временной отрезок вообще не ем :-) Да я в курсе чтобы худеть нужна отрицательная калорийность. Не про сто же так на 1000к сижу?

philz2 писал(а):
все реально, но это сложно для неподготовленного человека

Без "подзарядки да" :D

philz2 писал(а):
взять и отказаться полностью от продуктов содержащих сахар, сократить соль, даже фрукты надо есть в меру

С этим всем проблем нету. А вот шаурму иногда хочется :crazy:

Izgoy89 писал(а):

Как ты утамил со своим мазиком, не реально :crazy:
Иди забабахай себе пельмешей с мазиком и успокойся уже :D

Member
KriptoAlex писал(а):
Иди забабахай себе пельмешей с мазиком и успокойся уже

Пельмени в мой план не вписываются. Мазик с мясом нормально идет. А то мне надо 2-3 кг скинуть до 80-81, чтобы хотя бы 4 куба на животе видно было нормально. Хотя и пельмешек могу навернуть, иногда но ток хороших.

Moderator
Маман сделала на той неделе пельмени, размером как слива. Вот ешь и чувствуешь мясо, а не туалетную бумагу под названием тесто, что в покупных, где "фарш" имеет порошкообразный вид.

Member
James_on писал(а):
Маман сделала на той неделе пельмени, размером как слива

:D
У меня бабуля такие делает. Так 10 сьел и сытый. А так по 30 штук покупных.

Izgoy89 писал(а):
А то мне надо 2-3 кг скинуть до 80-81,

Пару дней без углей и все. Делов то, водичку согнать :D

Member
KriptoAlex писал(а):
Работаю на конслагерном режиме сейчас.

Я тебе, в отличие от большинства чудо-натуральных ютуб блогеров, один "секрет" открою. В 100 гр. гречки, сваренной на воде, углей уже не 65 гр, а всего лишь 22)) Так что перестань издеваться над собой!

Куратор темы
Фото: 152
kachok писал(а):
Да и по груди не все так однозначно...

Картинка класс, покажу её тренерам-дуракам из своего спортклуба... которые взяли и убрали лежак для обратного жима, мотивируя это тем что "травмоопасно, никто не делает, лучше жать на обычной" :lol:

Member
Sly032 писал(а):
углей уже не 65 гр, а всего лишь 22))

Я знаю :D Я спецом меряю вареную.
Кстати без углей нормально покамесь. Купил сегодня сердечек куриных как альтернатива грудке. Сварю или обжарю +огурчик или грибочков и ужин готов :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1938 из 2547<  1 ... 1935  1936  1937  1938  1939  1940  1941 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа