Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Sly032 писал(а):
Да, только не забывай о гликемическом индексе. Вода на это не влияет.
Если ничего не помнишь, то трудно это забыть. Продолжаю питаться, как и раньше. Только вот вопрос, как я на 120 калориях (ем гречку в 7-30) с утра в 10 часов занимаюсь по 2 часа и при этом не ощущаю ни головокружения, ни слабости, ни агрессии, ни холода, ни жара, те нет никаких признаков падения сахара и при этом последний прием пищи на кануне в 19-30 творог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
IceFireW писал(а):
Только вот вопрос, как я на 120 калориях (ем гречку в 7-30) с утра в 10 часов занимаюсь по 2 часа и при этом не ощущаю ни головокружения, ни слабости, ни агрессии, ни холода, ни жара, те нет никаких признаков падения сахара
Сегодня тренил в 7:00. В 6:00 съел кусочек грамм 50 куриной грудки и выпил чашку несладкого чая. Вышеперечисленных симптомов не ощущал. Должен был ощутить? Не первый раз здесь такое читаю и удивляюсь - какие то девственницы алтайские - не поев поднял тяжесть - теряет сознание Очень часто треню на голодных желудок (особенно если с утра). И никакого дискомфорта.
IceFireW Потому что гречка - это медленный углевод и подпитка твоего организма происходит постепенно, потому как сахар не скачет, как от употребления куска торта. Начни свой день с куска пирога в 7-30 и уже в 8-00\8-30 ты опять начнёшь есть, так как инсулин понизит твой сахар ниже нормы и как следствие - проснётся аппетит)) Всё гениальное просто.
Member
Sly032 Но 370 гр сухой гречки сварив ее, я за раз не съем, а значит я вообще не добираю в калориях и очень много, тогда как я вообще прибавил за месяц, не пойму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
KriptoAlex писал(а):
взять и отказаться полностью от продуктов содержащих сахар, сократить соль, даже фрукты надо есть в меру
С этим всем проблем нету. А вот шаурму иногда хочется
тоже люблю ее, но научился делать ее сам: за основу беру готовое филе грудки (на пару) просто обжариваю его в луке с золотистой корочкой, потом все стандартно лаваш обмазываю сметаной, огурцы, помидоры, капуста и кладу туда курицу с луком, заворачиваю, отправляю в духовку на 3 мин.
Все шаурма готова, получается очень вкусно, но к сожалению очень не сытно и сразу в бока откладывается, все-таки лаваш даже тонкий для нас не полезен, по этому очень редко делаю шаурму.
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось philz2 31.05.2017 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Разумеется! Так строительный материал для мышц это белок, а не углеводы. Угли - это лишь топливо, как бензин для автомобиля. Состоит авто ведь из металла(грубо говоря), а не из бензина))
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: KriptoAlex Смотря во сколько у тебя ужин. Если до 19 часов, то вполне норм. Если позже, лучше овощами или вареным продуктом ограничиться.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
А я роллы люблю заточить. И в Burger King иногда забежать (правда ем там мало и в основном курицу). Особо за диетой не гонюсь, но и не жру бездумно. Жизнь дана одна и, если уж на соревнования мне не готовиться, то какой на хрен смысл сидеть как ботаник считать калории?
Member
Sly032 писал(а):
Разумеется! Так строительный материал для мышц это белок, а не углеводы. Угли - это лишь топливо, как бензин для автомобиля. Состоит авто ведь из металла(грубо говоря), а не из бензина))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3