Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Владимир Владимирович™ взял карандаш синего цвета и старательно закрасил им Эстонию. Поверх синего Владимир Владимирович™ написал желтыми буквами: “Финский залив”.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Comander
Comander писал(а):
Знаете ли вы что Нет лучше способа забыть пароль чем галка "Запомнить пароль"...
Знаю. Особенно когда зарегистрирован на десятке форумов с 3-4 разными паролями.
Всем: Просьба посты, не относящиеся к теме (не содержащие нечто юморное) писать в тегах [офф]. А еще лучше в этом посте еще и что-нибудь веселое добавить Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 11.05.2007 21:21
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
еще в копилку причин ЖК: ЖК на 3 месяца за провокации (п.3.19), помутнение рассудка на почве использования пиратского ПО
Цитата:
Вы еще все описания банов Севера вспомните
Эт надо чтобы кто-нибудь из пробегающих мимо модераторов выложил
В очередной раз переустанавливая Виндовс ХП иегумен Никон предал анафеме антивирус Касперского... Чубайс ковырялся голыми руками в розетке... Но ток не решился ударить своего владыку... В москве найден мальчик, воспитанный майонезом... Он жирный но нежный...
(с) КВН 10 мин назад.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Последний раз редактировалось SoluS 11.05.2007 21:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Три металлюги собрались, новостями делятся.
- Я вот себе новый диск Канибалов купил! Метал!
- А я себе новых цепей купил!! Метаалл!!
- А я себе карася купил!
- Зачем?! о_О
- Чтоб он икру МЕТААААЛЛЛ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Сегодня утром еду на работу, тормозит гаец. А я чутка с похмела, ну понедельник ведь.
Cтарший лейтенант такой то, все дела, ваши документы.
Я протягиваю. Он смотрит на меня, говорит:
- Сдается мне употребляли вы вчера, ну ка дыхните.
Ну, думаю, попал. Дышу. ЗЕЛЕНЫЙ!
Гаец не верит своим глазам, смотрит на меня, потом.. ДЫШИТ САМ, загорается
красный!
- Странно, вроде работает.. Можете ехать..
Поехать я смог не сразу.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
У раков существует древнее поверье, что истинные праведники после смерти, пройдя очищение кипятком, попадают в рай, заполненный холодным пивом. Добавлено спустя 26 минут, 31 секунду В цирке:
- Папа, зачем тетю распиливают?
- Чтобы узнать, сколько ей лет.
- Бритва "Жилет", с утра побрился и до вечера порядок.
- Русский станок "Спутник", побрился, и щетина месяц не растет.
БОИТСЯ!!!
Женщины иногда не понимают мужчин, потому что мужчины иногда думают тем, чего нет у женщин.
Призывная комиссия. Военком спрашивает: - А ты где хочешь служить?
- В Генеральном штабе!
- Ты что, идиот?
- А это обязательно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
mishgane или вот так:
- Почему у Эстонии был столь неожидаемый результат в пользу России на Евровидении?
- Потому что, пока горячие эстонские парни набирали номер телефона за понравившегося кандитата, отпущенное время на голосование истекло. И успели проголосовать лишь "неграждане".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Ну и в продолжение темы:
После того как Эстония поставила России 12 баллов на конкурсе "Евровидение", правительство страны приняло решение запретить негражданам пользоваться мобильной связью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
(ну и почти в тему)
Старый чукча умирает и наставлает молодое поколение.
- Берегите оленей они дают нам еду. Берегите лес оно дает нам тепло. Берегите эстонцев, если эстонцы вымрут то мы останемся единственным тупым народом на Земле.
2007 год. Эстония начала борьбу с советской оккупацией.
В соревнованиях на стометровке, первым к финишу пришел эстонец. Все остальные туда прибежали.
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Последний раз редактировалось virus 15.05.2007 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2