Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 195 из 411<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Про "компьютерщика" вспомнил - в феврале 2008 г. взял себе 8800gt, а старую 7900 gs принес перекупам на рынок, так вот "суровый дядька-компьютерщик" сказал, что эти видюхи по быстродействию не отличаются!!! Сам он читает форумы, и вообще я ничего не понимаю в апгрейде...

Партнер

Member
5o-clock
Чайнизм это упертость и отсутствие мозга-твоя самая серьезная проблема. тема с юмором и обсуждается юмор. я сам ИТ-манагером работал и такие как ты "компьютерщеги-программеры" подчинялись нашему отделу. так что помолчал бы лучше.

Заблокирован
Заблокирован
Лично я никогда не заморачивался и на горячую подключаю PS\2, клава подхватывается операционкой, мышь - бывает и нет
Сейчас материнкам (большинству) по барабану, воткнута клава или нет. Без нее стартует :tooth:

сам я чайник :haha:

Member
тема: Cpu is unworkable or has been changed. Please recheck cpu soft menu
ответЫ:
ххх писал(а):
Пишет Главний процесор не робочий или бил изменен. Может проц вискочил из сокета, розбери системник и встав нормально процессор. только смотри между процом и радиатором есть термо паста, не витерай ее, а лучше собери ее до центра радиатора или проца.

ууу писал(а):
а ты думаеш без проца экран будет чтото показывать?

ххх писал(а):
А видеокарта зачем???
И я предпологаю, а не думаю, и говорю то что там написано. А если проц вискочил то ето не значит што он в нутри корпуса валяется. может он вискочил на бок. и часть его контактов все ещо в сокете.

Member
Фото: 38
qd писал(а):
...И я предпологаю, а не думаю, и говорю то что там написано...

ну хоть что-то веселое среди последних нескольких страниц разборок. Хоть бы тегом [off] помечали, а то три страницы обмусоливания фразы биос и горячего подключения... Кстати у самого во времена пень3-пень4 сгорели порты ps/2 на двух материнках после горячего подключения клавиатур.

Member
дин чел вставил картинку:
Цитата:
file:///C:/Users/instinct/Desktop/body-limited-top-1.jpg

Member
Stan p. свисти, дорогой. Чем громче и дольше свистит чайник -- тем забавнее. Есть (были) великие, написавшие биосы и много других замечательных вещей, полезных людям. За это будут их помнить и писать в учебники. А есть (и будут) непроходимые ламеры, которые называют творцов (здесь -- системных программистов) чайниками, а их творения -- полным бредом. Ну разве эта прелесть не заслуживает размещения в первом посте?

А назови-ка людей, которых ты уважаешь, относишься с почтением? Вещи (да и не вещи), которыми ты восхищаешься? Поющие трусы - бегающие трусы - мобильники? Не разочаруй публику, скажи что-нибудь как на духу

Stan p. писал(а):
упертость и отсутствие мозга-твоя самая серьезная проблема
даже с отсутствием мозга я смог догадаться про само собой подразумевающееся действие (вставить клавиатуру до нажатия). Если ты с твоим, напротив, мощным интеллектом не смог до этого додуматься, значит, ты -- хорошее подтверждение ветке "Закат и деградация российской системы образования". Снова поздравляю лауреата!

Stan p. писал(а):
я сам ИТ-манагером работал
не обязательно было разъяснять очевидное. Всем и так было ясно, это же не фраза с "нажмите Ф1" :weep:

Stan p. писал(а):
такие как ты "компьютерщеги-программеры" подчинялись нашему отделу. так что помолчал бы лучше
это в переводе "я начальник , ты -- дурак"? Гламурненько по сравнению с прежним
Stan p. писал(а):
отвечаю-пошел на***!

А попроси-ка бывших подчиненных рассказать о совместной работе? Предчувствую, нас ждет много пёрлов :D

Добавлено спустя 30 минут 13 секунд:
qd, Opposit спору нет, фраза чайная
но по-моему, с серверами вам работать не доводилось

Jose Marti
Фото: 1
Сегодня просто покорил стажёр, ранее до этого работавший в re:store.
Ему 21год и он совершенно уверен что:
а) Компьютеры Apple уникальны и собираются на мощностях Apple.
б) Все комплектующие тщательно отобраны и работают стабильнее(!) и быстрее(!), чем те которые ставят на РС.
в) Память в компьютерах Apple, тоже марки Apple!
г) В пк марки Apple ставят под заказ i7 работающий на частоте 3.4Ггц.
д) Мониторы Apple уникальны по своим параметрам и не имеют аналогов.
е) На Маках не бывает вирусов. Совсем.
ж) Все что сделано Apple работает бесшумно и негреется(даже Радик 4850 с референсной СО).
з) Процессор Core i7 2.8Ггц установленный в Мак работает быстрее i7_EE установленного в РС, при работе с видеокодированием и в фотошопе.
Я думал он меня троллит и стебает, оказалось что нет - чел абсолютно уверен в своих словах :weep:
З.Ы. У самого дома стоит обычный РС с линуксом. Винды он на дух не переносит. На Маки по его словам у него нет денег :tooth:

Member
dempsey
Он просто готовится стать продавцом-консультантом в магазине Apple ;)

Advanced member
dempsey
Угу а еще он наверно уверен ,что привод с громким названием "SuperDrive" гораздо круче обычного NEC чем он и является :-)

Jose Marti
Фото: 1
(1)player писал(а):
Он просто готовится стать продавцом-консультантом в магазине Apple

dempsey писал(а):
ранее до этого работавший в re:store.

Он уже там поработал ;)

Заблокирован
Заблокирован
Многие юзеры из офисов также утверждают, что процессоры из брендовых системников не имеют ошибок в отличие от установленных в остальных.

А эпловские моники хороши на самом деле..

продукт божественный, цена безбожная :fingal:

Member
dempsey писал(а):
поработал

От точно, пропустил от недосыпа фразу, теперь все встает на свои места - зомбирование :tooth:

6a3apoB писал(а):
Многие юзеры из офисов также утверждают, что процессоры из брендовых системников не имеют ошибок в отличие от установленных в остальных.

А также к системным блокам с божественной наклейкой "Intel Inside". Уже 3-х сисадминов (не говорю про обычных юзверей) повстречал, которые уверены, что Интел производит только надежную и быструю продукцию, такой вывод сделали лишь потому, что во многих офисах (за сетями коеми они приглядывают) стоят компы с процессорами именно Интел, а не АМД, потому как выбирали только за качество от Интел. И плевать, что там, кроме сервака, стоят Селероны, для них это не аргумент выбора :D

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
что во многих офисах (за сетями коеми они приглядывают) стоят компы с процессорами именно Интел, а не АМД, потому как выбирали только за качество от Интел. И плевать, что там, кроме сервака, стоят Селероны, для них это не аргумент выбора

я бы сказал не во многих, а во всех. По крайней мере у нас в Иркутской области так. (АМДхи могут стоять только у тех, кто сам торгует компами ну и старье конечно)
Тут дело не только в АМД, но и в гарантии Интела и безотказности (производительность рассматривается не в первую очередь). За последние три года наша контора продала организациям кучу компов на интеле. Ни одного сбоя матерей не было (камни они вообще безотказные. у АМД бывает но редко очень). Только один раз нашему сборщику попала изначально дохлая интеловая мать. А вообще конторы крупные кроме Интела и Асуса вообще ничего не берут (редко если нужен аналог соглашаются на гигабайт) Так что тут вы абсолютно правы, не правы лишь в одном. Что с такой иронией об этом говорите. Зимой вон МЧС у нас тарилось в свою лабораторию. конфа примерно была core i5, 4Gb RAM, 260GTX :tooth:

Member
C@es@R Я юристом работаю в небольшом муниципалитете, нам тоже года полтора назад закупили несколько е8400, Р5Q, 2Гб, 9800ГТ. Ниче так, в ворде работаем уверенно )) Одно жалко, поиграть не с кем, основной контингент - тетки за 50 лет.

Member
dempsey писал(а):
З.Ы. У самого дома стоит обычный РС с линуксом. Винды он на дух не переносит. На Маки по его словам у него нет денег :tooth:
Да уж.. встречаются такие индивидумы, которые онанируют на эппл ...
(1)player писал(а):
Уже 3-х сисадминов (не говорю про обычных юзверей) повстречал, которые уверены, что Интел производит только надежную и быструю продукцию, такой вывод сделали лишь потому, что во многих офисах (за сетями коеми они приглядывают) стоят компы с процессорами именно Интел, а не АМД
Возможно они однажды обожглись с некачественной комплектухой под АМД (у нас была партия системников на АМД, в которых в течении года накрывались мамки от жижабута) ;)

Member
Цитата:
Возможно они однажды обожглись с некачественной комплектухой под АМД

А ведь мамки под АМД действительно мрут чаще интеловых, равно как и сами камни. Особенно, если рассматривать мамки бюджетные, класса G31 и nf630 - а в массовые серийные компы в большинстве такие и идут.

Member
Если обойти вниманием чипсет nForce4, то куча убитых процов и матерей являлось криворукость или безбашенность самих юзверей или оверов.

Member
Криворуким и безбашенным без разницы, что убивать, интел или АМД. А вот само дохнет таки чаще второе.

Member
BattlePorQ
Не знаю, nForce4 мать у меня все же сдохла, но на чипсетах АМД пашут материнки и хоть бы хны ;)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Да и проблемы с южниками кипящими были и у Интел ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 195 из 411<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа