Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Mihailo
Mihailo писал(а):
Но тот же эффект я получу за 10-15 минут бега.Тем более что при беге мышцы ног больше работают.
Короче, он сказал что для женщин нужны не продолжительные интенсивные нагрузки типа бега, а мужикам же наоборот чем длительнее нагрузка тем лучше, т.е. за время тренировки сгорает гликоген, а потом, поскольку организму неоткуда брать энергию он начинает использовать подкожный жир (именно в этот момент и начинаем быструю ходьбу). Я тоже как лошадь по 40 мин бегал, вот теперь думаю, может зря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Archilles
Посмотрите на сайтах спортпита сколько они стоят, это в принципе не секретная информация
Сравнить с айронменом??? Вы вообще понимаете что собираетесь сравнивать ж*** с пальцем? Или наивно полагаете что поедаемый вами Ironman так же хорош, или хотя бы его состав соответствует написанному на банке?
Получил массу удовольствия читая этот форум. Но блин есть проблема. Начал ходить в зал с сентября прошлого года. Весной (где то в конце апреля), по дурости, не достаточной опытности, и тд. Потянул/Надорвал спину в области поясницы. Думал пройдет через дня 3, ну максимум неделю, однако болит до сих пор. Т.е в расслабленном состоянии не болит, а если попробывать напрячь позвоночник, больно. Мазал всякими мазями но что-то не чувствую особого результата.
Не знаю, возможно стоит сходить к врачу.
В общем буду очень благодарен, если знающие люди дадут какой-нибудь комментарий по моей проблеме.
ЗЫ Зал не бросал, хожу до сих пор 3 раза в неделю, летом делал перерыв где-то на 3 недели и ездил на море.
Member
InMyDefence Лучше к врачу и как можно быстрее (хотя бы для того, чтобы убедиться, что все в порядке) пусть обязательно сделает направление на рентген в поясничной зоне. Хорошо если просто мышцу потянул, а если с позвоночником что-то как у меня, то это дело совсем другое и придется некоторые упражнения исключить.
InMyDefence Обязательно занимайся с ремнём где только можно,в баньку походи....Становые не делай.Можно гипперэкстензию (наклоны с мелким грузом за спиной).
FallAlex В таких тонкостях я не шарю,но бег который тебя не слабо нагружает-с такого все худеют.Возможно вас не устраивает затраченое время и результаты?
Member
Mihailo писал(а):
Возможно вас не устраивает затраченое время и результаты?
Но в общем да, результат меня не совсем устроил, но это скорее связано с огромным количеством дней рождений прешедшихся на сушку. Возможно быстрый шаг после тренеровки, более эффективен и менее губителен для мышечной чассы, вот что я пытаюсь узнать. Все же я бегал раньше между тренеровками, т.е. возможно энергии организму хватало (т.е. получается всего 40 мин нагрузки, а в случае с предварительной тренеровкой продолжительность нагрузки увеличивается) и он не так интенсивно иапользовал подкожный жир.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Москва
привет , вот вопрос , занимаюсь 3 раза в неделю , 4-ый месяц , нужно ли между днями тренировок тягать гантельку? или все-таки лучше отдыхать до дня занятий в спортивном зале? дома 2 гантельки по 10 кг.
FallAlex Организм в лучшем случаее начинает использовать жир,когда появляется чувство голода.Поэтому бегать лучше совсем голодным,но не в больших нагрузках.Ещё же помимо жира есть вода,тут баня помогает её согнать.У нас мужичок с 90 до 75 за 45 дней скинул-тренировки интенсивные(12-15повт),потел в бани,ел рис и овощи,катался на велике.И получилось где то 10 кг воды и 5 жира.Правда говорил что его совсем потом шатало.
Zmeyb52 писал(а):
нужно ли между днями тренировок тягать гантельку?
нет.всё должно быть на тренировки.в другие дни чисто отдых.
Цитата:
Надорвал спину в области поясницы.
сёдня приседал 3х4-чуток меня наклонило вперёд и нагрузка на поясницу ушла..благо пояс туго сидел.
У меня очень срочный, очень прошу помогите!!! Я не давно переболел крупозной пневманией, а точнее и сейчас ещё добаливаю, но это уже лирика чувствую себя если не на все 100 то на все 60, а вопрос такой через какой период времени после болезни можно вернуться к тренировкам и начать тягать веса????
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Сыктывкар
Zmeyb52 писал(а):
привет , вот вопрос , занимаюсь 3 раза в неделю , 4-ый месяц , нужно ли между днями тренировок тягать гантельку? или все-таки лучше отдыхать до дня занятий в спортивном зале? дома 2 гантельки по 10 кг.
Member
Zmeyb52
Дома вы отдыхаете и все. Вкалывать вы должны в зале.
Сергей 2
Это компьютерный форум, а вы тут такие вопросы задаете. По вашему это серьезно? На такие вопросы может ответить только врач, который скажет можно или нет.
Недалеко от дома (в пробках стоять не придётся), но цены вот немного смущают (студент ). В подвале заниматься конечно тоже нет желания, прошли эти времена, поэтому я и хотел бы поинтересоваться у осведомлённых людей, как в среднем соотносятся цены других клубов Москвы такого же уровня? Я утром собираюсь заниматься (7:00-11:00) и клубная карта на год обойдётся там в 18 600 руб. Персональные тренировки - 1000 руб или 8000 за 10 занятий. Если знаете что-нибудь получше не дальше Кузьминок от Люберец-Выхино, то обязательно напишите!
Member
hrhr
Сходите, посмотрите, пообщайтесь с тренером. Сделаете первые выводы.
По поводу подвалов несогласен. Тренировался в ворлд-классе, стоит дорого, все красиво, но никакой атмосферы, а вот во многих подвальных залах она есть. В общем если действительно хотите тренироваться - обратите внимание на людей, на тренеров. Если зал гламурненький, велика вероятность что все вокруг будут болтать, занимать тренажеры просто так и т.д., в общем всячески мешать тренировке.