Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   fedx   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1942 из 2547<  1 ... 1939  1940  1941  1942  1943  1944  1945 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.02.2004
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.


Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2006
Откуда: Moscow
Kaizer Soza писал(а):
А вообще интересно - как зашел разговор про "фото выложи" сразу слив. А до этого так много слофффффф......


+1 Очень много букв и ни одного пруфа..

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Кстати сегодня делал пиццу домашнюю и решил по полной заморочиться, для этого за место колбасы использовал домашний фарш из говяжей вырезки, а за место кетчупа сделал домашний соус из настоящих помидор со специями, получилось очень вкусно, главное тесто сделать тонким, чтобы сильно не разнесло ну и не обжираться конечно, а вообще конечно с колбасой пицца получается более вкусная. Сыр очень важно использовать Пармизан, это очень дорого, но того стоит.

_________________
I'll be back


Последний раз редактировалось philz2 31.05.2017 18:24, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.02.2015
IceFireW писал(а):
а вот с углями

Всё отлично у тебя по углям при таких раскладах. Или тебя что-то смущает? Вот булочку из систематического употребления я бы исключил. Лучше фруктов докинь.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
philz2
Как часто подобные закидосы устраиваешь? Блин, аж слюни потекли))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2006
Откуда: Moscow
Sly032 писал(а):
Как часто подобные закидосы устраиваешь? Блин, аж слюни потекли))


честно не чаще чем 1-2 раза в год. Обычно день рождения и новый год.
Вот сфотографировал даже.
#77

_________________
I'll be back


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.01.2009
Фото: 6
philz2 противень брутальный. Выложил бы на тарелку, снял бы красиво :-)

_________________
Р7Р55D/i5 750@4000/7950 DC2T v2@1170 1.262v/2*4 DDR31333@1900 Самсунг/ТТ Пурповер 586 +12v/640гб 1500гб 2тб 2тб/7*120/CrossOver 27Q/
ЖК 23.05 07.06


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.11.2011
Фото: 0
Izgoy89 писал(а):
У меня нет привычки фоткать себя в зеркало или тем более на зеркалку нанимать фотографа или знакомого

Задержка спуска затвора в помощь ;)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Sly032 писал(а):
Отправляйся ты лучше в ЧС в довесок к Кайзеру...

Sly032, ты так всех с форума в ЧС отправишь :D
Дай ему в морду, не обламывайся, подумаешь пару печенюшек выхватишь, иначе с ними никак :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
philz2 писал(а):
Вот сфотографировал даже.

Блин, круто! Тоже люблю пиццу :old_super:
Но я то химик, могу себе позволить :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2006
Откуда: Moscow
Kaizer Soza писал(а):
philz2 противень брутальный. Выложил бы на тарелку, снял бы красиво


Ее надо пробовать, а не фотографировать, фото не передает вкуса-) Но опять же с колбасой пицца получается немного вкуснее, но я не ем колбасу-))

_________________
I'll be back


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.02.2015
Иван555 писал(а):
ты так всех с форума в ЧС отправишь

Да блин....Вано Евгенич, бесит, когда люди несут откровенную чушь и совершенно искренне верят в то, что их точка зрения единственно верная. Ну бред же...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
philz2
Зачётная пицца! Я в своё время употреблял этот продукт без разбора и в гигантских объемах. Результаты были соответствующие))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.11.2011
Фото: 0
Sly032, дружище, любой человек имеет право на свою точку зрения.
Ну не слышит, и не желает слышать тебя человек, забей и все, нафиг что то доказывать ;)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2006
Откуда: Moscow
Sly032 писал(а):
philz2
Зачётная пицца! Я в своё время употреблял этот продукт без разбора и в гигантских объемах. Результаты были соответствующие))


Спасибо-) Вот не поленился перефоткал!
#77

_________________
I'll be back


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2006
Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
Разве ты не писал, что достиг за 2 месяца веса 84 тренируясь по Вейдеру. Я ошибаюсь?

Да, ошибаешься.
Это было много лет назад и я об этом писал.
Kaizer Soza писал(а):
Разве не ты писал пяток страниц назад, что прибавил снова тренируясь по Вейдеру?

Так я прибавил, с 71, то 10 дней назад был вес 76 - это вечером, 74 сейчас утром.
Фото видел, еще какие вопросы. Мож в тот или на кануне вечером воды больше выпил или пиццу съел :oops:
Вот сейчас 74.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.08.2016
Откуда: Луховицы
Фото: 0
Sly032 Объясняю еще раз для вообще упоротых. Берем вешаем 100 грамм гречки, неготовой, сухой, сырой, невареной! Сыпем в кастрюлю. Добавляем воды сколько надо нам, как любим. Варим. Гречка впитывает воду, набухает, разваривается, увеличивается в объеме и весе, часть воды выкипает, испаряется. На выходе, допустим, получаем после варки гречку, массой 300г (для примера), потому что она впитала воду. В этой порции вареной гречки массой 300г калорий, б/ж/у столько же, сколько было в 100г гречки до готовки! Поэтому все вешают в сыром виде, что филе, что кашу, так проще считать, чем потом высчитывать к/б/ж/у уже приготовленного продукта. Ферштейн? Физику проходил в школе? Закон сохранения энергии проходил? Нет? Еще только проходишь? Это нереально просто :bandhead: У вас наверно недостаток глюкозы сказывается, мозг атрофировался походу. Пожалуй не буду я лезть в споры, аргументов нет от вас, только голословие и словоблудие, тут настолько все печально, если такую простую вещь понять не могут как подсчет к/б/ж/у...

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Я от вас кроме общественного мнения аргументов так и не дождался, ни одного! Так что не зачет. Информацию никто не воспринимает, никто не открыл ни одной ссылки, как так можно я не знаю и не понимаю. Я знаю какую фотку завтра скину когда приду домой, прям по теме, как послание вам.

_________________
"В здоровом теле - здоровый дух!"


 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.12.2009
Откуда: Russia
Фото: 17
Izgoy89 честно, вот сегодня только узнал, что калорийность после варки уменьшается...ГИ еще могу понять, что после термообработки меняется, но калорийность каким боком? Давайте так, без ссылок, своими словами расскажите, кто в теме.
philz2 ты забыл самое главное в своих постах - указать, что это все еда натурала.

_________________
🚫


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.08.2016
Откуда: Луховицы
Фото: 0
James_on вот смотри. Есть 100г невареной гречки. В ней 370ккал. Когда мы ее сварили, эти 100г впитали в себя воду, увеличились в весе и объеме, вышло, допустим, 300г. Так вот, в этих 300г все те же 370ккал, поэтому в 100г ВАРЕНОЙ готовой гречи уже меньше калорий. Можно посчитать сколько именно с помощью пропорции, в 300г вареной гречи - 370ккал, значит в 100г вареной гречи - 370×100/300=123ккал, поэтому и говорят, что калорийность уменьшается, не понимая почему. По факту, калорийность всей порции остается той же. Это закон сохранения. До варки в 100г гречи 370ккал, когда мы варим, она простл впитывает воду, в воде 0ккал, поэтому и когда гречка впитывает воду, калорийность самой гречки не меняетя, т.к она просто тупо набухает и увеличивается ее масса, за счет воды, но в воде калорий нет. Я не знаю как еще проще объяснить.

_________________
"В здоровом теле - здоровый дух!"


 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.12.2009
Откуда: Russia
Фото: 17
Izgoy89 писал(а):
калорийность самой гречки не меняетя

Ну я это знаю, но тут утверждают, что это оказывается не так.

_________________
🚫


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.08.2016
Откуда: Луховицы
Фото: 0
Sly032 вот тебе, старая фотка, но в тему
Вложение:
1496253076.jpg
1496253076.jpg [ 101.14 КБ | Просмотров: 443 ]

Тут я дрищеватый

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
James_on ну я не знаю, это их личное мнение. На деле вот так: в 100 сырой гречи 370ккал, если эти 100г сварить, то в получившемся количестве гречи те же 370ккал, просто масса и объем увеличились из-за воды.

_________________
"В здоровом теле - здоровый дух!"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.02.2015
James_on
Сыр бор начался из-за разбега в цифрах готового продукта. Если полистал несколько страниц, должен понять с чего всё началось.


 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.12.2009
Откуда: Russia
Фото: 17
Sly032 ну я так понимаю, что спор пошел от того, что ты придерживаешься мнения, что вареная гречка (например) имеет меньшую калорийность по сравнению с сырой, а Izgoy89 пишет, что калорийность не меняется.

_________________
🚫


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.02.2015
James_on
Я говорил о ста граммах готового продукта. Да, я действительно верю в то, что сто гр. вареной гречки не равно ста граммам сырой гречки по калорийности, БЖУ, хренеу...как угодно называйте.


 

Elongated Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2015
Откуда: Москва
Фото: 1
Izgoy89 писал(а):
Тут я дрищеватый

Красава.
На мой взгляд, это самая нормальная форма: вид здоровый, не перекаченный, но в тоже время рельеф и масса.
Сиськи зачетные :D

_________________
ThermaltakeCeres 500: 9800X3D // X870E HERO // 48 GB DDR5@6000@CL26 // MSI RTX 5090 SUPRIM SOC 32 ГБ // 1200 W ATX 3.0 // AORUS FO32U2P@4K@OLED


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.07.2010
Расскажу вам о сегодняшней диете, у меня загрузочный день и интенсивное кардио.
С утра пол-литра кофе, щедро заправленных сливками и печеньками. Днем макдак, двойной чиз, наггетсы и пол-литра липтона. Перекус из банки диет колы. Ужин из обеда за 200 в бургеркинге.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1942 из 2547<  1 ... 1939  1940  1941  1942  1943  1944  1945 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan