Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Kaizer Soza писал(а):
А вообще интересно - как зашел разговор про "фото выложи" сразу слив. А до этого так много слофффффф......
+1 Очень много букв и ни одного пруфа..
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Кстати сегодня делал пиццу домашнюю и решил по полной заморочиться, для этого за место колбасы использовал домашний фарш из говяжей вырезки, а за место кетчупа сделал домашний соус из настоящих помидор со специями, получилось очень вкусно, главное тесто сделать тонким, чтобы сильно не разнесло ну и не обжираться конечно, а вообще конечно с колбасой пицца получается более вкусная. Сыр очень важно использовать Пармизан, это очень дорого, но того стоит.
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось philz2 31.05.2017 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Всё отлично у тебя по углям при таких раскладах. Или тебя что-то смущает? Вот булочку из систематического употребления я бы исключил. Лучше фруктов докинь.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: philz2 Как часто подобные закидосы устраиваешь? Блин, аж слюни потекли))
Да блин....Вано Евгенич, бесит, когда люди несут откровенную чушь и совершенно искренне верят в то, что их точка зрения единственно верная. Ну бред же...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: philz2 Зачётная пицца!Я в своё время употреблял этот продукт без разбора и в гигантских объемах. Результаты были соответствующие))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
Разве ты не писал, что достиг за 2 месяца веса 84 тренируясь по Вейдеру. Я ошибаюсь?
Да, ошибаешься. Это было много лет назад и я об этом писал.
Kaizer Soza писал(а):
Разве не ты писал пяток страниц назад, что прибавил снова тренируясь по Вейдеру?
Так я прибавил, с 71, то 10 дней назад был вес 76 - это вечером, 74 сейчас утром. Фото видел, еще какие вопросы. Мож в тот или на кануне вечером воды больше выпил или пиццу съел Вот сейчас 74.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2016 Откуда: Луховицы Фото: 0
Sly032 Объясняю еще раз для вообще упоротых. Берем вешаем 100 грамм гречки, неготовой, сухой, сырой, невареной! Сыпем в кастрюлю. Добавляем воды сколько надо нам, как любим. Варим. Гречка впитывает воду, набухает, разваривается, увеличивается в объеме и весе, часть воды выкипает, испаряется. На выходе, допустим, получаем после варки гречку, массой 300г (для примера), потому что она впитала воду. В этой порции вареной гречки массой 300г калорий, б/ж/у столько же, сколько было в 100г гречки до готовки! Поэтому все вешают в сыром виде, что филе, что кашу, так проще считать, чем потом высчитывать к/б/ж/у уже приготовленного продукта. Ферштейн? Физику проходил в школе? Закон сохранения энергии проходил? Нет? Еще только проходишь? Это нереально просто У вас наверно недостаток глюкозы сказывается, мозг атрофировался походу. Пожалуй не буду я лезть в споры, аргументов нет от вас, только голословие и словоблудие, тут настолько все печально, если такую простую вещь понять не могут как подсчет к/б/ж/у...
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд: Я от вас кроме общественного мнения аргументов так и не дождался, ни одного! Так что не зачет. Информацию никто не воспринимает, никто не открыл ни одной ссылки, как так можно я не знаю и не понимаю. Я знаю какую фотку завтра скину когда приду домой, прям по теме, как послание вам.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Izgoy89 честно, вот сегодня только узнал, что калорийность после варки уменьшается...ГИ еще могу понять, что после термообработки меняется, но калорийность каким боком? Давайте так, без ссылок, своими словами расскажите, кто в теме. philz2 ты забыл самое главное в своих постах - указать, что это все еда натурала.
Member
James_on вот смотри. Есть 100г невареной гречки. В ней 370ккал. Когда мы ее сварили, эти 100г впитали в себя воду, увеличились в весе и объеме, вышло, допустим, 300г. Так вот, в этих 300г все те же 370ккал, поэтому в 100г ВАРЕНОЙ готовой гречи уже меньше калорий. Можно посчитать сколько именно с помощью пропорции, в 300г вареной гречи - 370ккал, значит в 100г вареной гречи - 370×100/300=123ккал, поэтому и говорят, что калорийность уменьшается, не понимая почему. По факту, калорийность всей порции остается той же. Это закон сохранения. До варки в 100г гречи 370ккал, когда мы варим, она простл впитывает воду, в воде 0ккал, поэтому и когда гречка впитывает воду, калорийность самой гречки не меняетя, т.к она просто тупо набухает и увеличивается ее масса, за счет воды, но в воде калорий нет. Я не знаю как еще проще объяснить.
Member
Sly032 вот тебе, старая фотка, но в тему
Вложение:
1496253076.jpg [ 101.14 КБ | Просмотров: 443 ]
Тут я дрищеватый
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: James_on ну я не знаю, это их личное мнение. На деле вот так: в 100 сырой гречи 370ккал, если эти 100г сварить, то в получившемся количестве гречи те же 370ккал, просто масса и объем увеличились из-за воды.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Sly032 ну я так понимаю, что спор пошел от того, что ты придерживаешься мнения, что вареная гречка (например) имеет меньшую калорийность по сравнению с сырой, а Izgoy89 пишет, что калорийность не меняется.
James_on Я говорил о ста граммах готового продукта. Да, я действительно верю в то, что сто гр. вареной гречки не равно ста граммам сырой гречки по калорийности, БЖУ, хренеу...как угодно называйте.
Расскажу вам о сегодняшней диете, у меня загрузочный день и интенсивное кардио. С утра пол-литра кофе, щедро заправленных сливками и печеньками. Днем макдак, двойной чиз, наггетсы и пол-литра липтона. Перекус из банки диет колы. Ужин из обеда за 200 в бургеркинге.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10