Member
Статус: В сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
James_on писал(а):
нуб, я тебе про гири и пишу, что там для толчка нужна техника. И уж не рассказывай мне про технику в гирях, уж судил гиревиков на соревнованиях и сам учавствовал, так что молчи. Тоже самое и в подтягиваниях, сколько видел людей, которые просто не умеют это делать, не тупи.
взаимно нуб , (походу раком судил) не пиши бред свой . особенно про подтягивания ) не умеют многие ,это да . сосиски в конвульсиях видел часто)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Skylake i7 ну и что дурака включил тогда, коль сам видел? Жизненное кредо что ле такое? Ты из себя тут героя интернетного не корчи, нет ума понять, что пишут, посиди подумай, а потом отвечай.
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
James_on писал(а):
kylake i7 ну и что дурака включил тогда, коль сам видел? Жизненное кредо что ле такое? Ты из себя тут героя интернетного не корчи, нет ума понять, что пишут, посиди подумай, а потом отвечай.
да ты гений физухи ? из себя спортсмена лютого не строй тогда , это тебе не перед Путиным хвастать 50 подтягиванием за 1 раз
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Я тут никого не строю, пока никто вонять не начнет, типа тебя, усек? Своими замашками начал первый ты козырять, так что не хер как баба теперь перекладывать с больной головы на здоровую свои косяки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
Мышцы от этого не вырастут
А от чего они вырастут? Ты до сих пор не вкурсе что телостроение это игра гормонов
Иван555 писал(а):
К чему мне этот изврат?
Только что вмазал За 40 минут 120 приседа, 115 отжиманий ( стараюсь делать разные, широко, узко на кулаках и т.д) Но в подтягиваниях только 40 сегодня. Не уложился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
Фанат многоповторки шоль?
Не, вот ты так создашь стресс для организма. От стресса пойдут гормоны для построения массы это не плюс разве? Не заставляю же всегда так делать. Попробуй хоть. Может вкатит Я щас вообще на расслабончике сижу. Так прям зашло ништяком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
120 приседа 110 отжиманий и 40 подтягиваний надо делать за 2 подхода максимум. Думаю кроссфитёры и за 1 прогон осилят, ну на подтягиваниях разок слезут с турника.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Miki_Sambrero писал(а):
Изотоники кто нить покупал?
Брал разные. Особой разницы между ними не будет - как правило за умным словом изотоник скрывается комбинация сахар+витамины . Редко что-то типа ̶с̶п̶а̶й̶с̶о̶в̶ спортивных солей (на Майпротеине были, да тот же Геторейд вроде)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
ДА? я думал там солей разных насыпано в нужной пропорции. Хоть какой то эффект есть? Я подсмотрел в веловетке, там берут с собой в дальние поездки. И мне больше для вела попробовать, а не зала. Просто они свои фирмы берут с заказом через инет, а мне то ближе качковые баночки с 5LB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
rtr150 писал(а):
У меня две по 6мм при ширине канала 14мм, я не чуствую каких то болей,
у меня на днях выстрелила. да так выстрелила , что сплю до 4 утра , так как начинаются резкие боли при любом ворочание в постели. днём ещё более менее нормально. завтра к врачу пойду посмотрим , что скажет. мрт сделал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3