Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1946 из 2547<  1 ... 1943  1944  1945  1946  1947  1948  1949 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
IceFireW писал(а):
Это не должна быть грыжа

мрт делал , других аномалий не обнаружили.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
IceFireW писал(а):
Днем нормально тк двигаешься, а как только находишься в одном положении, то начинаются боли.

ну в принципе так и думал.

Member
Фото: 0
А какого отдела, если не секрет?
У меня тоже была, но болей в позвоночнике как таковых не было. Были небольшие боли, а на утро онемение большого пальца ноги, висяк его и по задней поверхности бедра и голени сильные тянущие боли, я даже до конца ногу выпрямить не мог, ходил хромая.

Member
Фото: 3
IceFireW писал(а):
А какого отдела, если не секрет?

пояснично- крестцового.

Member
Я лично никаких мрт не делал, тк диагноз на лицо. Мучелся около восьми месяцев, пока чувствительность не восстановилась, я правда особо и не лечился.
Приседать стремно, тк это упражнение где я не смогу ничего сделать если вдруг светит поясницу. Становую вообще не делаю, тк сразу схватывает поясницу.
Вообще грыжи со временем усыхают и соответственно становятся меньше. Вы особо не переживайте, тк скорее всего они у каждого третьего кто когда бы долгий период поднимал тяжести.

Member
Фото: 6
22:10 тренировка:

Жим лежа классика прибавил 2.5, 95 кг 4 повторения 6 подходов. Впервые почувствовал, что не хватает силы рук. Именно левая рука на пределе.
Жим лежа узким хватом 77.5 кг 5 повторений 5 подходов.
Жим с бруска с паузой внизу 80 кг 5 повторений 5 подходов.
Пресс.

Брусок буду переделывать - коротковат, сьезжает.

И уж если пошел разговор про питание -
В 20:45 кусочек небольшой селедки под шубой, большой кусок жареной в кляре свинины с картошкой в мундире (2 клубня), 3 редиски, 1 кусок хлеба.
В 0:00 немного оливье с курятиной, чернушки маринованные с подсолнечным маслом с запахом, пяток сушек, сосиски (15 грамм белка на 100 грамм) 2 шт. с картошкой в мундире (1 клубень), 1 кусок хлеба, прот.

В 1:00 отбой. В 6:35 подьем.

И не печалюсь - 88 кг держится мой вес, 94 держится моя талия.

Member
Фото: 5
Иван555 писал(а):
Без серьезных весов гормоны бесполезны

:facepalm:

Member
Я про натураху и накачивание мышц, пельмень :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
Я про натураху и накачивание мышц, пельмень

Не базарь, бурундук. :crazy: У тебя весь организм на гармонах функционирует.
И не обязательно тяжелые веса чтобы создать их выброс. Нужна стрессовая ситуация. А как ты ее создашь уже дело твое.

Member
Стоишь в ларек за пивом и перед тобой оно заканчивается, стрессовая ситуация и еще какая.

Member
IceFireW писал(а):
Стоишь в ларек за пивом и перед тобой оно заканчивается, стрессовая ситуация и еще какая

Во первых такого не будет никогда ибо на крайняк есть рядом еще 10 таких ларьков :crazy:
А во вторых да, выброс адреналина ты получишь. Гормон жи :-)

Member
Это у вас не будет, а у меня один ларек на 120 км и пиво только по пятницам. К окошку очередь с утра занимают и номерок пишут на руке. Я вот сейчас на работе и у меня уже по этому поводу стрессовая ситуация.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Адреналин - это когда банка с пивом падает и разбивается, а с кем ты собирался пить из корешей превращаются в монстров, испуг - адреналин.

Member
IceFireW писал(а):
Я вот сейчас на работе и у меня уже по этому поводу стрессовая ситуация

:D
Я вообще пиво не хочу, мочу эту. А винишка бы випил, хорошего пару бокалов :-)

Кстати во для ленивых статейка:
Короткий отдых между подходами сильнее стимулирует гипертрофию Бодибилдеры и другие силовые атлеты, которые отдыхают 1 минуту между сетами, получат больше мышечной массы, силы и скорости, чем те атлеты, которые отдыхают 4 минуты. Спортивные ученые из Южно-Калифорнийского Университета, обнаружили это, когда проводили эксперимент на 22 мужчинах в возрасте около 60 лет.
Исследование Так как популяция стареет, число людей которые имеют двигательные нарушения, увеличивается в результате мышечной слабости. Лучшее лекарство против этого - это тренировки с отягощениями. Но ученые, до сих пор не уверены, какая силовая программа является оптимальной для этих целей. В этом исследовании, которое было опубликовано в Европейском Журнале Прикладной Физиологии, ученые изучали влияние отдыха между подходами в упражнениях. Исследователи попросили испытуемых тренироваться четыре недели, для того, чтобы привыкнуть к упражнениям. Затем они разделили мужчин на две группы. Все 22 человека тренировались три дня в неделю и в течение каждой тренировки, они тренировали все мышечные группы, выполняя 4-6 базовых упражнений, включая жим ногами, жим лежа, выпады, Румынскую мертвую тягу, тягу нижнего блока и верхнего блока. Все испытуемые, выполняли 2-3 сета по 4-6 повторений для каждого упражнения. Одна группа отдыхала 1 минуту между подходами, другая – 4 минуты. Результаты В течение восьми недель, мужчины, которые отдыхали одну минуту между сетами, построили больше мышечной массы, чем мужчины из другой группы. Мужчины, которые отдыхали 1 минуту, также стали сильнее в 1ПМ. Когда исследователи попросили испытуемых выполнить аэробный тест на лестнице Маргария, они обнаружили, что мужчины, которые тренировались с меньшим отдыхом между подходами, были быстрее, чем те мужчины, которые отдыхали 4 минуты между сетами. Итоги “Силовые тренировки с относительно коротким временем отдыха между подходами, могут оптимизировать гипертрофию и работоспособность в краткосрочном периоде и более того, максимально уменьшить возрастную атрофию мышечной массы, силы и общей работоспособности". Ученые заявляют, что эта информация также пригодится и молодым атлетам, которые желают нарастить больше мышечной массы в короткие сроки.

Шах и мат кайзер :crazy:

Member
Не нам порошок разбавленный не нужен, нам стопроцентно чешское привозят, вот по этому только по пятницам.

Да он не сможет минуту отдыхать при такой нагрузке.

Member
IceFireW писал(а):
Да он не сможет минуту отдыхать при такой нагрузке

Знаю, но и мяса не увидит. тут нужно середину искать.

IceFireW писал(а):
нам стопроцентно чешское привозят

:lol: Канеечно...пиво с германиии отличается от нашего только количеством спирта. Там так же производство давно на порошке ;)

Member
Может в германии, а в Чехии из натуральных компонентов.

Member
IceFireW писал(а):
Это у вас не будет, а у меня один ларек на 120 км и пиво только по пятницам. К окошку очередь с утра занимают и номерок пишут на руке. Я вот сейчас на работе и у меня уже по этому поводу стрессовая ситуация.

Тебе книжки писать нужно. Очень складно получилось :good:
KriptoAlex писал(а):
Короткий отдых между подходами сильнее стимулирует

У меня этих бурундуков стимулирующихся полный зал. Очень интересно за ВАМИ наблюдать :lol:

Member
Kaizer Soza писал(а):
У меня этих бурундуков стимулирующихся полный зал

Ты от них отличаешься только тем что больше подымаешь на разы. Начни делать по 10 и выше и увидишь как твои "силовые" падают в геометрической прогрессии. А если уменьшить время отдыха то вообще задохнешься и сядешь.

Member
KriptoAlex писал(а):
Начни делать по 10 и выше и увидишь как твои "силовые" падают в геометрической прогрессии. А если уменьшить время отдыха то вообще задохнешься и сядешь.

Естественно силовые упадут - ведь то, что ты описываешь это дрочь на выносливость. Бездумная дрочь основанная на сокральных секретах натурального бб :lol:
И если что, на секундочку:
1 Тренируя выносливость мы не тренируем силу и скорость. Поэтому лично мне это вообще не интересно.
2 Ни один из хомячков (коих сотни прошли на моих глазах в зале), подобно тебе, тренируясь как грамотные натуралы (45-60 минут тренировка, 45-60 сек отдыхи между подходами) ничего не добился. Крутятся как белки в колесе - а результата нет.

Member
Kaizer Soza с минутой между подходами это с каким % 1пм?

Member
Cocaine Holocaust спроси у KriptoAlex. Это он рекомендует так тренить.
Касаемо меня - я ПМ ни разу ни в одном упражнении не искал. Боюсь травмироваться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1946 из 2547<  1 ... 1943  1944  1945  1946  1947  1948  1949 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа