Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Sly032 писал(а):
В каком режиме ты набрал то, что имеешь?
Режим был разный, но в основном я мог себе позволить не работать, очень хорошо питаться и вдоволь спать, качался стабильно через день, но то было раньше, сейчас все изменилось, работаю как все, вернее работаю больше чем все, обычно по 12 часов 6 дней в неделю, один день выходной, чтобы отдохнуть и позаниматься, но тем не менее я соблюдаю диету, 6-8 разовое питание и 2,5гр белка на кг веса.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Sly032 писал(а):
А некоторое время назад было?
Нету сейчас опции на конференции, чтоб посмотреть сообщения участника именно в конкретной теме. Я тебе рассказываю, что будучи еще в том году у нас тут состоялся очередной спор на эту тему, какой он натурал. Тут еще другие участники были, далеко не дураки в этой теме я тебе скажу. Ну так вот, начали опять его выводить на чистую воду. Тогда еще, кроме гречки, риса и афигенного режима он писал постоянно, что он употребляет витамин С. Мы его зажимали зажимали, в итоге он раскололся и признался, что ставил ГР (но, дабы не показаться "химиком") сказал, что ставил дозы в малых количествах поэтому химиком себя не считает, типа дозы маленькие поэтому не считается. И приподнес это так, что мы дураки такие время тратили на его расколы...потом прошло время и уже когда мы снова подняли тему про его натуралистичность, он снова включил заднюю. Ну и да. В солидарность с камрадом kachok скажу, что венозность такая от ГР сразу проявляется, а не от низкого процента жира под кожей. Ну и последнее...какой натурал будет в каждом посте акцентированно заострять на этом внимание? Троллизмом не пахнет? Вот и все. Выводы делай сам. А в его "натуральность" я не верил с самого начала.
James_on Ещё раз...... мне глубоко плевать на все эти говнотёрки.....Билдер делает со своим телом то, что именно он считает нужным. В общение с Филзом, я увидел хоть какую-то грмотность в питании... Как он качается - это только его отражение в зеркале......не наше. Должен сказать, что выгляжу гораздо хуже! Так кто запрещает выглядеть филу так, как он выглядит? Балабол? Он много сказал со стороны пацана за эту тему. Тем более, что сам говорит, что витаминки были...
Moderator
Sly032 о сахаре? Т.е. ты не знал, что сахар во время диеты исключить надо? Или ты не знал, что майонез в магазинах не стоит употреблять, ибо пользы мало? Режим - это его режим питания: что, как, где и почему. Вот это режим питания...а посты типа как "пожарить курицу с луком"...кхе кхе...
Ну ладно...верить или нет, дело каждого, глаза у всех есть и голова, думаю, тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Парни, кто что думает вот по такому поводу. Сейчас я занимаюсь по трехдневному сплиту, промежуток в тренировке одних и тех же групп мышц примерно 7-10 дней(могу заниматься только в выходные) Не слишком ли большой перерыв получается, может стоит попробовать двухдневный сплит? Тогда каждую группу мышц получиться тренировать чаще.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Moderator
KriptoAlex не путай теплое с мягким. Речь шла про собственного приготовления майонез, а не покупной. Kaizer Soza у меня сегодня становая, хз как буду делать, мазоль на пальце ноги, после футбола вылезла, пришлось хирургическим путем вырезать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19