Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Nutty_G блин винентирование (ну блин темны ореол) в последних фотках в студии искусственного происхождения? Мне честно говоря он совсем не нравится в данном случае...
Но в целом фиг ли студия =) Что за стекло было, свет? В глазах вижу как минимум 3 источника света...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
Да, ореол искуственный... я почему-то запал на эту тему последний год, никак отделаться не могу ... Мне студийные карточки сами по себе меньше нравятся, не только из-за этого затемнения... в студии надо снимать сюжет какой-то, идею, а у меня с этим туго... Стекло как обычно полтос... на этот раз родной FA50/1.4. Свет - два софтбокса на модель... рисующий и в лоб + подсветка фона... классическая схема, в общем-то ...
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Nutty_G В белом платеце хорошо получилось. А я уже 3-й день фоткаю девочек, сегодня ночью немного больше 3-х часов спал, почему-то заснуть не мог А самое печальное, что мне сейчас практичекси ни одна фотка не нравиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8