Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Были с южниками проблемы, да. Но вот сейчас смотрю - и если интеловых плат при первом старте и тестах умирает две-три на тысячу, то АМДшных в среднем полтора десятка. Это на примере 31-х Асроков и гигабайтов и 630-х их же.
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
BattlePorQ Ну вот мне вообще с nForce'ми не веет, брал нескольк и при мне ни одна не завелась, думаю карма после мучений с 4-ым форсом, поэтому менял их на след день на АМДешные чипсеты и не смотря на все мучения, до сих пор работают они без проблем Так что, тут скорей претензии не к АМД, а к Асроку с их дешевым ширпотребом и к NVidia...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Среди ширпотреба сейчас Асрок как бы не из самых приличных, между прочим. и когда массово шли 31-е, а до того 45GC и Гигабайты, и Микростары, и Фоксконны, и они же что на 630-м, что на АМД 690, что аж на SiS'ах каких-то, не к столу будь помянуты - соотношение мёртвых плат под АМД и интел всегда было примерно таким же.
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
REtaiL_OZ Это как один мой знакомый, поставив GTX260 решил посмотреть, насколько она круче 9600ГТ и после некоторых действий возмущен был до безумия, а я под столом валялся: Виста у него, так он открыл свойства "мой компьютер" и начал смотреть на доступную видеопамять и увидев вместо 2 с копейками гигов больше всего лишь на 384 Мб - вскочил и начал возмущаться, что его просто развели как лоха (это я цензурно перевел)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2010 Откуда: из дебрей РуНет
REtaiL_OZ там и следующее сообщение жжот:
Цитата:
Phenom II X4 X9750
новинка видимо...
Цитата:
память 2048(4096) Мб, жесткий диск 500(750) Гб
В скобках,это что?!
Цитата:
Игровая Видеокарта 1024Мб
классика
Цитата:
DVD-RW, лицензия, клавиатура
Лицензия...
_________________ На приёме у врача: -Это вам от депрессии,это вам от нервов,это вам от усталости... -Спасибо,доктор! А кроме водки ничего больше нету? :0
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2010 Откуда: из дебрей РуНет
r.o.m.a.N писал(а):
А недавнюю новость на главной чего сюда не запостили?
ну так кого ждешь?
_________________ На приёме у врача: -Это вам от депрессии,это вам от нервов,это вам от усталости... -Спасибо,доктор! А кроме водки ничего больше нету? :0
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
(1)player писал(а):
Уже 3-х сисадминов (не говорю про обычных юзверей) повстречал, которые уверены, что Интел производит только надежную и быструю продукцию, такой вывод сделали лишь потому, что во многих офисах (за сетями коеми они приглядывают) стоят компы с процессорами именно Интел, а не АМД, потому как выбирали только за качество от Интел. И плевать, что там, кроме сервака, стоят Селероны, для них это не аргумент выбора
На работе стоит ПК с ЦП Duron 1300(т.е. это ещё Морган на 0.18-м ТП), из него ни разу даже пыль не вытряхивали, работает каждый день у манагеров по 12-ть часов. Кулер боксовый АМД-шный. Я совершенно точно знаю, что этот ПК работает более 7-ми лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
У нас на работе компы собирают на Штеудах, ибо на АМД Юбунта плохо ставится и работает...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
r.o.m.a.N Даже в бредовой фразе есть доля истины. Нет бы помочь человеку, отправить ему ЛС с наилучшими пожеланиями. Так в спину бьют жеж, еще и с опаской, как на тебя любимого другие посмотрят. Sonic-Chainik Таким людям сходу вопрос задать: "Вы сами на АДМ сидели? Вот и не звездите!".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
акронисы вообще на нфорсах работают преотвратнейшим образом. правда на избранных. на M2N, к примеру, гигабитная сетка работала почти на гигабит на интелах раза в четыре медленней. а вообще контора и продукты мощнейшие, сэкономила годы жизни. а юниверсал рестор - мега-супа. заменяет сутки траха (в среднем) парой часов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2