Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 196 из 2547<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
PanzerFaust а о чём мне общаться-то с ним? Из сиюминутной беседы тяжело делать какие-либо выводы. До этого (весной), я ходил в империю-фитнеса в Кузьминках. Тренер дурацкий попался (хотя их там всего 2 было, т.к. клуб не большой), который не оправдывал потраченных на него денег.

Тут ещё нашёл Планету-Фитнес в Жулебино. Вы ведь в Москве живёте и вроде как специализируетесь в области фитнеса/бодибилдинга? Сеть клубов огромная (http://www.fitness.ru), что-нибудь хорошее слышали о них?

Member
PanzerFaust Mihailo спасибо , а то остановился на одном и том же весе и никак сдвинутся немогу , а веса смешные.retabolil гантельки были до зала еще.

Member
PanzerFaust
Скажи пожалуста чтобы закачать связки и суставы плеча какой вес нада брать в жиме лежа от мах и сколька повторений делать

Member
hrhr

А в них практически никогда нет смысла. Достаточно провести несколько тренировок под присмотром тренера и все. Платить такие деньги смысла нет. в то же время хороший тренер в любое время, если попросить, подстрахует, посмотрит.

dimetrus

:-D Их нельзя закачать, они просто адаптируются к трен. весам.

Member
PanzerFaust
А че теперь делать плечо чета хрустит

Member
dimetrus

Попробуйте пропить курс каких-нибудь препаратов для суставов (советую MDY Joint Support или Universal Animal Flex), снизьте веса до приемлимых, когда таких неприятностей не возникает, и главное проверьте технику, часто из-за этого такое происходит.

Member
hrhr А зачем тренеры? Они нужны только для подстраховки, хотя с этим может справиться любой знакомый в зале! Иногда они даже мешают, ты еще жмешь штангу , а они уже лезут тебе помогать делать форсированные повторения, когда они у тебя вовсе и не были предусмотрены! Ты должен сам уметь составлять комплексы, подбирать упражнения и т.д., а не копировать опят других (возможно полученный с помощью химии). А если тебя тренер вместо приседа и становой будет заставлять махать махонькими гантельками, ты будешь его случать? Почитай лучше известную литературу, типа : Мак Роберта, Менцера, Кубика и тренеры тебе нафиг не будут нужны!

Junior
alexl81 писал(а):
Почитай лучше известную литературу, типа : Мак Роберта, Менцера, Кубика и тренеры тебе нафиг не будут нужны!

Уважаемый позвольте с вами не согласится,книги вышеприведенных авторов несомненно имеют огромную практическую ценность,но без тренера как вы человека научите делать основное-базу?Любое из трех основных упражнений способно без правильной техники нанести травму или сделать инвалидом.Я не говорю об гомоподобных
тренерах в гламурных фитнес клубах,те уж точно ничему не научат.Пройдут какие нибудь месячные курсы при непонятных академиях и считают себя вправе давать дибильные рекомендации.Если человек действительно решил создать тело как он хочет,лучше всего походить год-полтора на секцию тяжелой атлетики или лифтинга,освоив
правильную технику и заложив какую то силовую базу уже можно варьировать и цикличность нагрузок подбирая подходящую программу.Так что совсем без тренера никак.Грамотного конечно.

Member
retabolilЧастично согласен! Но хороших тренеров днем с огнем не найдешь! Вместо того чтобы давать тебе рекомендации по технике выполнения становой и приседа, будут заставлять тебя махать детскими гантельками на разные пучки дельт, а про тяжелые базовые начнуть лечить, мол, они опасны и лучше их не делать! А так как господин hrhr говорит что будет заниматься с тренером из ФИТНЕСЦЕНТРА, он же скорее всего:
retabolil писал(а):
гомоподобных тренерах в гламурных фитнес клубах

то порекомендовал обходить их стороной и потратить деньги горазло с большей пользой! А вообще хороший тренер - это действительно большой плюс!

Member
Звонил сегодня в Планету-Фитнес, которая в Жулебино. Клуб будет большой (2500 м^2), но пока не работает, а открытие планируется в середине октября (будет время проштудировать предложенную вами литературу). Кулбная карта на год без ограничений - 23000 руб. Приемлемо. А вот отдавать по штуке за час персональной тренирови - это слииишком жирно. Или во всех клубах столько берут? У меня нет знакомых качков, а кто попало там вряд ли будет помогать. Я тоже отзывчивый человек и дал бы несколько коротких советов, но объяснять целиком всю технику я бы пожалуй не стал. Значит придётся откладывать на тренера или есть другие варианты?

Последний раз редактировалось hrhr 29.09.2007 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Первое время нужен либо тренер, либо опытный помощник.
Пример - у меня почти полтора года (!) был неправильный жим, из-за чего не рос. Достаточно было нескольких тренировок с другом (опытный тренер), и пары советов с его стороны, и все пошло в гору. Причем восстанавливать жим пришлось с минимальных весов, т.к. именно в средних и минимальных весах мы можем следить за техникой, довести ее до автоматизма. Если бы изначально тренировался с ним, этой проблемы удалось бы избежать.
Просто есть люди которые с первого повторения совершенно точно выполняют упражнение (заложено на подсознании), но большинству нужна работа над техникой.

Так что тренировки с тренером в начале все-же полезны, но только если вы уверены в его опыте.

Member
Так а как разобраться в его компетентности? У него ведь на лбу не написано - правильно он тебе советует или нет?

Junior
hrhr писал(а):
Так а как разобраться в его компетентности? У него ведь на лбу не написано - правильно он тебе советует или нет?

Ну по мойму самый главный показатель того что человек чему то может научить,это он сам.Зачем тебе советы теоретика у которого 40 см бицепс?Смотри на массу грубо говоря.Предвижу возражения мол массу можно и на химии сделать.Если бы в этом спорте все сводилось к тому чтобы больше колоть и глотать,тогда от ятсов с колеманами проходу бы не было.

Заблокирован
Заблокирован
:lol: :lol: :lol: Глупее ветки не существует...ИМХО... :lol: :lol: :lol:

Junior
hrhr писал(а):
Кулбная карта на год без ограничений - 23000 руб. Приемлемо

Похвальное желание платить такие деньги за здоровье,хотя у меня может на химию с питанием и поболее вылезает в год.Ты бы подумал о задачах которые себе ставишь,чего хочешь от железа.Может через 2-3 месяца когда вкуришь что это побольшому счету тяжелый труд который неизвестно когда начнет давать плоды.Походил бы для начала попроще куда нибудь.Я кстати уже давно заметил что серьезные люди,фанаты нашего спорта предпочитают ходить не туда где все сверкает и куча всевозможных станков.Повторюсь еще раз-лучший вариант освоить технику в тяжелых базовых упражнениях для новичка это секция ТА или пауэрлифтинга.Никто тебя там не заставит насильно сдавать на разряд.

Заблокирован
Заблокирован
retabolil писал(а):
у которого 40 см бицепс?
У меня 42 или 43 не помню точно...Никаким бодибилдингом не занимался никагда и не собираюсь... :lol:

Member
Cave скажи сколько в расслабленном состоянии и сколько в напряге..и я скажу кто ты :tooth:

В зале не был 2.5 месяца... до этого интенсивно занимался, креатин употреблял, жим 135 на раз делал...

а сегодня 90 еле еле :oops: вывод: запускать нельзя...

Заблокирован
Заблокирован
EvilMaster писал(а):
скажи сколько в расслабленном состоянии и сколько в напряге..и я скажу кто ты

Замеряла жена в раслабленном состоянии и поутру позорила меня,что я Рембо...Это я помню...
В напряге не знаю,читай мой пост про эту ветку...Это конечно ИМХО...Люди,не обижайтесь... :)
Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду
EvilMaster писал(а):
и я скажу кто ты
Ну я и вешу 115 кг...
Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд
EvilMaster писал(а):
жим 135
Я на бокс ходил в 23 года... :x ,150 делал походу...Это не результат...
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
:x :x :x

Member
Cave Да какая нафиг разница сколько ты весишь? Ты дельту расслабленного и напряженного состояния вычисли и узнай сколько в твоем плече будет бицепса, а сколько воды и подкожной жировой клетчатки. И скажи кем ты работаешь, если не секрет? А то вдруг ты мешки с цементом таскаешь, так тебе тогда никакой зал нафиг не нужен.

Заблокирован
Заблокирован
Ratu писал(а):
Ты дельту расслабленного и напряженного
Я лучше дельту видеокарты замерю... :P
Ratu писал(а):
И скажи кем ты работаешь, если не секрет?
Отвечающий за качество продукции на бооольшом заводе...То есть физически НЕ РАБОТАЮ...
Ratu писал(а):
а сколько воды и подкожной жировой клетчатки

:lol: :lol: :lol:
У меня жира мало,токмо на животе немного есть...Да какая разница ваще,а ж просто так здесь написал...Ну вы даёте...Считаю развитые бицепсы самой бесполезной вещью в современном мире... :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 196 из 2547<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа