Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
kachok писал(а):
Да нет у тебя спины... Собственно и у меня ее нет, но есть нюансы.
для физкультурника нормальная спина, раньше вообще плоская была, сейчас толщину удалось набрать, а вот ширины не хватает конечно.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: kachok вот на этой фотке максимальная ширина, но тогда спина получается плоской, вообще я совсем не умею позировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
Sly032 до чего же ты туп ? Сахара в овощах содержатся обычно в малых и средних количествах и усваиваются медленно благодаря клетчатке. Если не употреблять сырые овощи килограммами, то вреда от «овощного сахара» не будет.
Овощи, несомненно, полезнейшие продукты на столе. Но овощ овощу рознь, если одних можно есть сколько душе угодно в любом виде, то другие требуют определенной дозировки и подготовки, чтобы избежать избытка сахара. Важно усвоить несколько принципов овощного рациона:
Овощи в сыром виде полезны практически все, ими можно быстро насытиться, не успев съесть «лишний сахар», поэтому стоит пересмотреть некоторые рецепты и минимизировать термическую обработку. Бояться сахара в овощах не нужно, ведь это естественный источник энергии для жизнедеятельности. Просто нельзя запасаться этой энергией (сахаром) впрок, избавиться будет очень сложно. Клетчатка, помимо того, что сама по себе полезна для ЖКТ, замедляет усвоение сахара, то есть уменьшает ГИ. Стоит выбирать овощи богатые ею. Содержание сахара в овощах и ГИ не одно и то же. Следует сравнивать эти показатели и ограничить употребление овощей, если оба показателя высоки. Если имеются какие-либо заболевания, в лечении которых важна диета с повышенным/пониженным содержанием сахара, то необходимо проконсультироваться с лечащим врачом. Необходимо менять подход к рациональному питанию, искать и создавать самим «здоровые рецепты» овощных блюд, тогда жизнь будет дольше, здоровее и счастливее.
Member
Skylake i7 писал(а):
Сахара в овощах содержатся обычно в малых и средних количествах и усваиваются медленно благодаря клетчатке. Если не употреблять сырые овощи килограммами, то вреда от «овощного сахара» не будет.
+1 а еще есть такое правило, если овощ растет под землей, то его ГИ будет выше, чем у овоща растущего на земле, самый высокий ГИ у вареной свеклы и моркови, но если морковь не варить, то ее вполне можно кушать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
Izgoy89 писал(а):
Skylake i7 вы упороты, товарищ! Ссылку на НАУЧНЫЙ источник можно, ну хотя бы один! Ну пожалуйста!
видео хоть смотрел ? все научные источники спонсируют мега корпорации типа производителей Кака колы и т.д , понаберут чайников по объявлению . ах да гугл в помощь хотя это сверх сложно для вашего мозга , два брата акробата с Sly032
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2016 Откуда: Луховицы Фото: 0
Skylake i7 писал(а):
все научные источники спонсируют мега корпорации типа производителей Кака колы и т.д
Ага! Заговор! Все исследования куплены, кругом обман! А вот именно те источники которые ты читаешь (мнение стада, большинства, ведь везде трындят что сахар зло, мясо у них, видите ли, рак вызывает и прочая ересь) - это все истина, ага!
Skylake i7 писал(а):
видео хоть смотрел ?
Прощелкал, это такая лапша на уши типа той, что вешают на программах ТВ у нас, как всегда фразы аля "ученые выяснили", "ученые доказали", а потом какая-нибудь ересь, ссылок на эти самые исследования никто, естественно, не предоставляет, но зато какое действие эти фразы оказывают на стадо, все сразу начинают верить, не проверять же, да? Да тут и проверять не надо, достаточно открыть ту же википедию и посмотреть что такое сахар вообще и какая разница откуда он, из рафинада или овощей.
Хренасе..... ты абсолютно прав. Можно поинтересоваться откуда ты это узнал? Просто это реально настолько "узкая" инфа... Откуда ты это знаешь? Реал в 12-й раз выиграл Ушастого!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Сегодня у меня знаковый день. Можете поздравить. Армеский жим впервые пожал 60 кг. Причем в двух последних подходах по 3 раза чисто, без читинга. Две недели назад я с читингом на пару раз с трудом выбрасывал.
Member
Сегодня тоже попробовал пожать в силовом стиле, получилось скромно всего 130х6, а ведь еще 5-6 лет назад я практически разминался таким весом, пиковый был 180х5, а потом ставил 150x12 и куда только пропала моя силушка, хотя конечно все закономерно, как только я сменил тип тренинга на памп, все мои силовые слились, к сожалению нельзя заниматься как лифтер и выглядеть как билдер-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2