Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1952 из 2547<  1 ... 1949  1950  1951  1952  1953  1954  1955 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
philz2 писал(а):
как только я сменил тип тренинга на памп

:crazy:
Натурал, притом уже профи своего дела, тренит пампом? :crazy:
Ты уж либо ври внимательней, или не пудри людям мозги ;)

Member
Иван555 писал(а):
Натурал, притом уже профи своего дела, тренит пампом?
Ты уж либо ври внимательней, или не пудри людям мозги

ты что то имеешь против пампа? Я просто допускаю умеренный памп( не выше 12 повторений), это даже не памп, ибо мышца вполне себе хорошо растет от 12 повторений, просто другие волокна работают, если бы было не так, то я бы давно уже слил свою форму, а ведь я так тренируюсь последние 4-5 лет.

Member
philz2 писал(а):
ты что то имеешь против пампа?

Ага. Для натурала вообще бесполезный дроч.
philz2 писал(а):
умеренный памп( не выше 12 повторений)

Ну и какой же это нафиг памп :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
Ну и какой же это нафиг памп

для меня это был легкий памп, особенно после чисто силовых подходов на 1 повторение, кстати именно в работе на 1 повторение я и смог так поднять жим, делал пирамиду 50-80-120-150-170-180 на 1 повторение в итоге потом смог пожать 180х5, к сожалению дальше прогресс застопорился.

Member
Kaizer Soza писал(а):
Армеский жим впервые пожал 60 кг. Причем в двух последних подходах по 3 раза чисто, без читинга.
Не ну для тренированной женщины результат конечно неплохой, но для химичащего мужчины актцентированно работающего на силу достаточно длительное время что-то совсем никак. :?:

Member
KriptoAlex писал(а):
Истина это то что ты считаешь правильным. Что на себе использовал в большинстве случаев.
А не ролики которые ты так любишь смотреть от всяких вась

Я с тобой абсолютно не согласен. У всех своя правда, а вот истина - одна.
Еще раз про сахар с исследованиями http://zozhnik.ru/saxar-ne-vreden/

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
philz2 писал(а):
ибо мышца вполне себе хорошо растет от 12 повторений, просто другие волокна работают

Наука говорит о времени под нагрузкой, так правильнее, чем говорить о количестве повторений, исследования говорят на фарме и без упражнений "мышца растет" на определенную величину, без тренинга, Карл! Завязывай уже заливать про свою "натуральность", тут сомневаются что натурал 130×6 жмет при своих 82, а ты про 150×12 пишешь :lol:

Member
Фото: 6
Цитата:
но для химичащего мужчины

Тебе химарю виднее, с твоим опытом не поспоришь.... :D

Последний раз редактировалось Kaizer Soza 04.06.2017 20:06, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Иван555 писал(а):
Ага. Для натурала вообще бесполезный дроч.

Есть такое. Хотя смотря что понимать под пампингом, а то получится статодинамика, а от нее натуралу только плюс будет, так обычно мы только ГМВ тренируем, а ОМВ нет.. Селуянов, например, говорит, что добиться гипертрофии ОМВ можно с помощью статодинамики, это когда упражнение выполняется без расслабления мышц, медленно, внутри амплитуды (чтобы не рекрутировались высокопороговые двигательные единицы), до сильного жжения в тренируемой мышце, с весами где-то 50% от ПМ, это так, если очень кратко и без нюансов.

Member
Kaizer Soza писал(а):
Качок, для пассивного гомосексуалиста ты конечно очень сообразителен, но увы и ах - я не химичу :D
Kaizer Soza писал(а):
я сначала год без фармы отзанимался. Это ты выдумываешь.
Получается просто дебил... Увы и ах...

Member
Фото: 5
Izgoy89 писал(а):
Еще раз про сахар с исследованиями http://zozhnik.ru/saxar-ne-vreden/

:lol: :lol: :lol:
ты где это дер -ще нашёл , скажи это всех жирдяям , а потом диабетикам , что сахар не вреден был в их жизни , обжорства и лени к своей тушке .

Member
Фото: 1
Чето тяжко с армейским жимом, я при 70кг веса и не регулярных занятиях столько жал стоя без выталкивания ногами. Сейчас правда вес больше а силовые теже(

Member
Skylake i7 писал(а):
скажи это всех жирдяям , а потом диабетикам , что сахар не вреден был в их жизни , обжорства и лени к своей тушке .

Черным по белому там написано что к чему, но ты не читал и уже в который раз выставил себя :bandhead: не способным воспринимать и понимать прочитанное. Ради интереса посчитай сколько лично ты потребляешь сахара за сутки в том или ином виде. Хотя я на 90% уверен, что ты и этого не сможешь правильно сделать. Ну и по традиции, кинь-ка мне пару научных источников, из которых ты делаешь выводы.

Кстати, я был жирдяем, и дело не в сахаре, прикинь! :shock:

Member
Фото: 1
Сахар наверно надо исключать кто хочет прям супер рельеф, а просто ходящим в зал с него не разнесет. Мне так кажется, конечно если не жрать постоянно торты на ночь.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Мне так кажется, конечно если не жрать постоянно торты на ночь.
При сбалансированном питании утилизация и использование углеводов происходит намного эффективнее и без последствий, чем при явных перекосах в сторону чисто углеводов. Основная проблема как раз в отсутствии нормального питания и хоть сколько-нибудь вменяемого режима дня и жизни. Что и приводит к перекосам и последующему активному запасанию жира.
Конечно проще урезать сахар, чем пересмотреть образ жизни. Это из разряда, если зимой на лысой резине скользко, то надо снизить скорость передвижения, а не сменить резину на соответствующую.

Member
Miki_Sambrero исключать сахар логичнее всего, в зависимости от цели, конечно. Никто не утверждает что сахар полезен, но и винить его во всех бедах - в корне неверно, об этом и исследования говорят, и личный опыт, никто же не призывает жрать чистый сахар и радоваться.

Member
Я так и думал, что Kaizer Soza заряженный парень.

Moderator
Фото: 17
Только дурак будет сетовать на сахар как причину ожирения или сахарного диабета.

Кстати, относительно количества повторений: время воздействия на мышцы. ..я изоляцию делаю в районе 10-15 повторов.
Малую группу, аля бицепс - 8-10 повторов.

Member
Фото: 6
Miki_Sambrero писал(а):
Чето тяжко с армейским жимом,

Я и не говорю, то легко. Наоборот - долго не мог 50 пробить, а теперь 60 пробил. Для меня это афигительный прогресс. Теперь думаю, как закрепить эти 60 и пойти к 70 :)
IceFireW прям из ушей у меня льется :D

Member
IceFireW писал(а):
Я так и думал, что Kaizer Soza заряженный парень.
:roll:
Kaizer Soza писал(а):
Rabies все ваши достижения - химарьство. По себе знаю - с химарем все на порядок проще.
Он не заряженный... к сожалению просто дебил(не оскорбительное, а только определительное). Химия частично компенсирует его слабые стороны... но, как видим, явно недостаточно.
Свой высер мозга настрочил, а потом додумался его полностью править, после того как прочухал, что налажал с ним, при том, что на него уже и ответили. :girl_hospital:

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Чето тяжко с армейским жимом, я при 70кг веса и не регулярных занятиях столько жал стоя без выталкивания ногами. Сейчас правда вес больше а силовые теже(

Прикинь я работаю обычно с 50кг не больше, вот даже видео на эту тему было, при этом я не могу пожаловаться на свои плечи, если ты жмешь стоя 70кг у тебя должны быть плечи как минимум не меньше моих, это так?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1952 из 2547<  1 ... 1949  1950  1951  1952  1953  1954  1955 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа