Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
KriptoAlex кстати, ты писал про блок на вертикальной тяге и заикнулся типа: кто подтягивается, тот спокойно можно поднять блок. У меня вопрос к тебе, так, для самопонимания, что ты соображаешь, что пишешь: "блок" ты имел ввиду - это весь блок на вертикальной тяге?
Сегодня тренировка рук. Попробую в узком жиме на 140 кг выйти, хотя планов особо нет, в прошлый раз 130 как-то нормально поддались. На самом деле подумываю, чем бы этот жим заменить хотя бы на пару тренировок: отжимания от скамьи - помощника нет, кто бы блины подавал, отжимания узким хватом - тоже самое. Есть идеи у кого-нибудь? Может, какое-то супер упражнение упустил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Kaizer Soza
James_on писал(а):
кто подтягивается, тот спокойно можно поднять блок
Тот спокойно может работать на нем. С техникой проблем не будет. Это имел ввиду. Сколько сможет поднять это уже индивидуально, но думаю что и такие есть. кто весь блок делает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
70 сам весил тогда, 60 с груди на пару раз,50 не помню на сколько, из за головы поменьше. Качок ты бицуху накочал маленьким весом исли мпобольше штангу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Miki_Sambrero писал(а):
70 сам весил тогда, 60 с груди на пару раз,50 не помню на сколько, из за головы поменьше. Качок ты бицуху накочал маленьким весом исли мпобольше штангу?
Нормально тогда, у меня почему то стоя веса хуже идут, например жим сидя с гантелями я делал с гантелями по 55кг, но при этом жим штанги стоя больше 70 не делал, а если делать жим штанги сидя со штангой, то примерно 100-115кг работал из-за головы, сейчас конечно без зала на улице все веса упали, да и нету у нас 90гр скамьи, вот и приходится жать стоя, хотя если честно лучшее упражнение для дельт это разводка!
Насчет бицепса, раньше очень любил работать с весами, доходил до 100х6, это с кривым грифом и читингом, но как уже писал выше, последние 5 лет работаю исключительно с маленькими весами, из-за этого силовые все упали, сейчас рабочий вес прямой штангой на бицепс 45-55кг на 8-12 повторений.
Member
Miki_Sambrero писал(а):
115 из за головы, гантели 55 сидя, нда... у меня веса в 2 раза меньше, конечно с соткой сидя будут большие плечи.
Сейчас нету возможности делать жимы сидя, по этому прекрасно заменил их на жимы стоя+разводка, а также подъем штанги к подбородку, не думаю, что веса прямо так повлияли на рост моих плеч, просто у меня всегда плечи доминировали и я всегда любил их качать, точно так же руки и ноги, а вот спина с грудью всегда отставали.
Вообще конечно дельты для кочков считаются главной мышцей, именно по дельтам сразу видно, качок ты или дрыщ, всегда обожал качать дельты, в идеале плечи у кочка должны быть круглыми и по размеру не уступать голове, тогда будешь норм выглядеть, у всех вот проблемы с задними пучками, а у меня наоборот они всегда преобладали, сейчас их вообще перестал делать, они и так со спиной всегда работают, а вот передних и средних дельт много не бывает, особенно передние у меня отстают.
Member
Miki_Sambrero писал(а):
хоть не говорит что натурал. Неужели прикольно быть настолько огромным с отдышкой прыщавым бройлером.
ничего прикольного в этом нет, я конечно весил всего 128кг, но мне и этого хватило, могу сказать со 100% уверенностью, жить с таким весом нереально тяжко, во первых постоянно надо жрать ведрами, во вторых сердце страдает очень сильно, у меня давление в покое доходило до 150-160, постоянная одышка, я даже не мог зайти в метро по экскаватору вверх, да что там просто шнурки без одышки не мог завязать. А потом начались конкретные проблемы со здоровьем, вызывали мне пару раз скорую, давление было очень высоким, часто случались скачки.
Короче никому не советую набирать такой вес, не важно мышцы это или жир, все равно для сердца такая нагрузка очень критична. И как только я сбросил вес до 105кг, то сразу жить стало легче, давление теперь всегда 125/80, могу спокойно кататься на велике и ходить пешком без одышки.
в идеале плечи у кочка должны быть круглыми и по размеру не уступать голове
Сколько же в такой голове мозгов поместится?
philz2 писал(а):
я даже не мог зайти в метро по экскаватору вверх
Вот зря ты так паришься. Я думаю,что по экскаваторам не все могут скакать. Вернее, скакать могут не только лишь все. Мало, кто может это делать. ПС. А если учесть, что в метро надо спускаться вниз, а не вверх, то поставленная тобой задача является архисложной (можно сказать невыполнимой) для любого человека! Тут не только одышка появится, так и травмироваться можно. А вообще весело у вас тут, мужики. С удовольствием почитываю тему время от времени. Хотя вроде ничего и не меняется. Состав тот же и всё о том же. Только Дохтура нету, было бы веселее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
kast писал(а):
Вот зря ты так паришься. Я думаю,что по экскаваторам не все могут скакать. Вернее, скакать могут не только лишь все. Мало, кто может это делать. ПС. А если учесть, что в метро надо спускаться вниз, а не вверх, то поставленная тобой задача является архисложной (можно сказать невыполнимой) для любого человека! Тут не только одышка появится, так и травмироваться можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Miki_Sambrero писал(а):
Качок ты бицуху накочал маленьким весом исли мпобольше штангу?
Я слабо представляю что в вашем понимании маленькие веса или не маленькие. Максимальные рабочие веса на штанге были около 70кг. Гантели около 30кг. Это где-то на 6-8 повторений штанга и до 10 на гантелях.
Moderator
Miki_Sambrero писал(а):
Неужели прикольно быть настолько огромным с отдышкой прыщавым бройлером.
Ну, когда ни рук, ни ног, в общем ни черта нет, то да, можно и позавидовать.
philz2 писал(а):
я даже не мог зайти в метро по экскаватору вверх, да что там просто шнурки без одышки не мог завязать. А потом начались конкретные проблемы со здоровьем, вызывали мне пару раз скорую, давление было очень высоким, часто случались скачки.
Ну, скажу тебе так, если у тебя сердце дохлое, что не смогло прокачать такую массу, то не пеняй на зеркало-то, ладно? Я при своих почти 110 кг в футбол по 2 часа бегаю. Это, конечно, не 128 кг., но тебя так послушать так при такой массе вообще надо на кресле-каталке ездить: ни ходить без отдышки, ни по эскалатору забраться, ни шнурки завязать, а как завяжешь так скорую надо вызывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
kachok тут когда то Инейн уверял что на бицепс больше 50кг лучше не делать, а то всю спину поламаешь и грыжи полезут. Типа все билдеры с олимпии сделали бицухи 55см штангой 50кг. 70 на 8повторов конечно мощно, тем более ты врядли ее закидываешь рывками. Хотя Фил говорит что не поднимает большие веса, а сам здоровый.
да пусть нет мощных рук и ног, но зависти к таким химкомбинатам никогда не было. Я уж каким нить атлетичным кроссфитерам с функционалкой позавидую.
Moderator
Miki_Sambrero понятие "атлетичный" у всех разное. Интересно, чего так задницы не рвет ни у кого при виде тяжелоатлетов или же лифтеров? М? А у них там, что межсезон, что соревновательный один хрен. Взять того же, что на видео, он говорит, что весит 128 кг и все: и он прыщавый, и бройлер, и отдышка, и сдохнет....ну-ка давайте возьмем того же Кирила, Мишу? У них, епрст, вес далеко за 130 кг.
Miki_Sambrero писал(а):
Я уж каким нить атлетичным кроссфитерам с функционалкой позавидую.
А кто-то марафонцу будет завидовать, который по выносливости на раз два ушатает кроссфитера и что делать будем? Я вообще ахреневал всегда с биатлонистов. Хоть один кроссфитер способен на такое? Хрен там. Сдохнет уже после 5 км старта...не говоря уж о том, чтоб попасть в мишень. Читаю иногда комментарии: что тут, что петухи в youtube - вообще разницы никакой нет. Ладно там кукарекают дочеры, которые родились в геймпадом в руках и ничего тяжелее его в руках не держали, но тут, вроде бы должны адекватно отдавать себе отчет в том, что билдинг сравнивать с другими видами спорта глупо вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7