Ваня, Ваня, как тебе не стыдно! Фил уже сто раз признался, что все давно в натураху. А ты все провоцируешь человека на многократное дублирование своих постов про натуральность. Узбагойся, все Филу верят и ты верь. Шрёдингеру ведь веришь? А он покруче Фила будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
kast писал(а):
Шрёдингеру ведь веришь? А он покруче Фила будет.
Чем интересно он будет по круче меня, ни объемов, ни глубины, ни наполненности у Шредера нет, а все просто объясняется, он сидит на вечной безуглеводке, так что не надо со мной ровнять этого товарища.
Блиииииин, Фил звиняй, описался, конечно. Правильно надо было так: "А он лох по сравнению с Филом". ПС. Товарищ модератор, прошу срочно исправить мой предыдущий пост. Абшибочка вышла! Ну и Ване еще раз наше общее презрительное "Фи!", стыдоба!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Miki_Sambrero писал(а):
70 на 8повторов конечно мощно, тем более ты врядли ее закидываешь рывками.
Рывков в принципе нет. В основном техника такая, что локти за осевую линию туловища вперед НЕ выходят. И все повторения выполняются слитно, равномерным темпом, без пауз вверху и внизу.
Miki_Sambrero писал(а):
Я уж каким нить атлетичным кроссфитерам с функционалкой позавидую.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Мячик у стенки не кидали, ветродуй-велотренажер не крутили на скорость... Как сказал бы Станиславский: "Не верю!" Супер Тут наверное не постили, откопал случайно видео...
Это однозначно в мемориз качкам... Ох в этот зал бы Ли Приста, такой бы выпуск я послушал без перевода...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Izgoy89 спорт - это прежде всего, соревнования. Бодибилдинг - это именно соревнования, демонстрация фигуры, которая подразумевает огромную работу в зале. Разница лишь в том, что свою силу, ловкость, выносливость ты на сцене не продемонстрируешь, в отличии даже от биатлона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2016 Откуда: Луховицы Фото: 0
James_on в том и дело! Где борьба за очки, веса, секунды и пр.? Как сравнивать атлетов, ведь все субъективно! Где мировые рекорды? Конкурс красоты это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Izgoy89 писал(а):
Конкурс красоты это.
Конкурсы красоты это менс-физик, фитнесс-бикини и фит-модел... А ББ это все же спорт. Спорт это максимальные и(или) минимальные проявления чего-то. Максимальная масса при минимальном количестве жира это по умолчанию спорт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
В бб вся борьба в зале, кто как подготовился и научился позировать. Случайный гол не забьешь, но и критерии обычным людям не ясны. Если в остальном спорте кто быстрее, сильнее, или забил больше голов, то тут на взгляд судей, остальным хер поймешь кто из этих бройлеров на сцене лучше и почему.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: kachok ага, ставят на весы, потом измеряют жир и говорят вот победитель.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Бодибилдинг - это демонстрация того, как ты можешь подвестись к соревнованиям, как можешь удержать максимальную массу при минимальном содержании жира. Это не мяч от одних ворот до других довести. Есть куча видов спорта, где вообще не понятно какого хрена он мало того, что называется спортом, так вообще находится в списке Олимпийских видов. Если кто-то шибко грамотный считает, что билдинг - это херня и все легко, то вперед, никто не держит, потом нам поведаете.
Вчера имел опыт бороться на руках с однокашником...... мезоморфом, который тупо отжимается каждый день со своим телом. Мля буду, в нём сомнений нет никаких..... Говно все эти штанги, гантели и прочая херня))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Никто не говорит что бб это легко, просто большинству такая масса, пахота в зале и пичьканье себя ведрами стероидов нахрен не надо, потом ещё жёсткая диета. Тем более в России, западные звёзды хоть могут денег на этом заработать и то несколько десятков спортсменов. В России отдача от этого мизерная. Какой нить средний футболист заработает в сто раз больше денег. Тут только на энтузиазме для себя или потом уйти в бизнес открывать свой зал. Сейчас новомодные эстеты имеют подписчиков в инсте, а значит рекламы, больше чем у бб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Sly032 писал(а):
Мля буду, в нём сомнений нет никаких..... Говно все эти штанги, гантели и прочая херня))
есть множество случаев когда люди со своим весом добивались бычьей силы. Гипертрофию ты такую не создашь конечно без железа. В остальном неплохой вариант, если этим реально занимать. А не 30 раз отжался и пошел спать
Добавлено спустя 7 часов 48 минут 38 секунд: Все конец диеты. Сегодня два дня рождения на работе еще я в отпуск ухожу...короче обожрался Че ж делать, потолстею же...
KriptoAlex Если обжорство разовое, от силы гр. 150 к тебе прилипнет. Только не увлекайся, потому как потом нужно будет не складывать, а умножать. Жировая клетка способна увеличиваться в размерах в 200 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4