Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Вчера присед классика, присед фронтальный, присед взрывной. Все без прогресса, но классику почище приседал. Фронтальный 92,5 иногда клонит вперед и сразу отзывается левое колено. Не такой уж безопасный присед.
Похоже прогресс в приседе встал. Попробовал 130 в последнем подходе - присел на 2 повторения. Не уверен, что смогу 6 подходов по 3 раза. Хотя 127,5 приседаю 6 подходов по 4 раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Kaizer Soza писал(а):
Фронтальный 92,5 иногда клонит вперед и сразу отзывается левое колено. Не такой уж безопасный присед.
Похоже прогресс в приседе встал. Попробовал 130 в последнем подходе - присел на 2 повторения. Не уверен, что смогу 6 подходов по 3 раза. Хотя 127,5 приседаю 6 подходов по 4 раза.
Скоро меня догонишь во фронтальном приседе, я вчера тоже приседал 120х6 сделал 3 подхода рабочих, но я делаю без фиксации в верхней точки, так сложнее намного и сажусь глубоко, стараюсь даже чуть ниже параллели делать, так я ноги чувствую лучше всего.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
philz2 писал(а):
Скоро меня догонишь во фронтальном приседе, я вчера тоже приседал 120х6 сделал 3 подхода рабочих
"Понтануться" своим фронтальном приседом мог бы и не так открыто. "Скоро догонишь" - это когда? Тебя не смущает разница в весе 30 кг, учитывая, что это фронтальный присед - раз и то, что человеку даже 130 кг толком не покоряются - это два?
Kaizer Soza писал(а):
Не уверен, что смогу 6 подходов по 3 раза. Хотя 127,5 приседаю 6 подходов по 4 раза.
Когда вес подходит к критическому (читай ПМ), то там уже на счету каждый килограмм. Я тоже узким жал 130 кг., вроде и не тяжело, а потом повесил 5 кг сверху (казалось бы) и все, уже этот вес чувствуешь хорошо.
Moderator
KriptoAlex писал(а):
Подтягивания встали, не растет свыше 10 никак.
Если мне память не изменяет, то ты уже чуть ли не полгода каждый день подтягиваешься, аж сам Арнольд говорил, что надо подтягиваться много. Ты там чуть ли не через тренировку подтягивания делал. Где ж система сбой-то дала?
KriptoAlex писал(а):
Сегодня чисто отжался стоя на руках 2 раза. Доволен
И в чем прикол? Типа, кто отожмется стоя на руках 10 раз, то и сотку пожмет на плечи, а те кто сотку жмет штангу, тот не отожмется на руках?
Moderator
KriptoAlex писал(а):
Бодибилдниг головного мозга сразу виден
Рад твоему рентгеновскому зрению как у крота, но вроде бы тут фэйлы кидаешь, сравнивая по силовым показателям два упражнения В общем, иди уж силы наберись, отжимается от от пола аж 2 раза...пойду на стол накрою в честь такого события P.S. на днюхе жрать надо было меньше
Moderator
KriptoAlex писал(а):
Местные химики активировались?
Скажи, плиз, а у вас, среди хлюпиков это считается каким-то верхом оскорбления или как? Просто надо бы знать, чтоб понимать как реагировать на такие...эмс, философские высказывания. Или это у вас повышение ЧСВ такое, типа "на химии я и больше могу". Скажу тебе по секрету...хрен там
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3