Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1956 из 2547<  1 ... 1953  1954  1955  1956  1957  1958  1959 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Тут Дэнчик видосик новый запилил. Если есть желание - посмотрите

Я так понял, он полностью часть теории пропагандирует, опираясь на Виктора Николаевича. Я к чему.... Если вспомнить 50-е годы, когда ещё не было "витаминок"....Кто знал о том, что мышца должна находиться под нагрузкой овер 40 секунд? Кто знал, что треня должна длиться час? Я больше, чем уверен, что атлеты тех времён пропадали в залах целыми днями. Откуда им было знать о каких-то белковых, углеводных окнах? Они тупо тягали тяжести и достигали результатов. Хороших результатов. Если верить сегодняшним "исследованиям", кортизол должен был уничтожить атлетов прошлого. БЦАА, Креатинов и прочей фигни маркетинговой не было в 50-е...

Чему верить?))

Member
Skylake i7 писал(а):
подтягивания говорят о многом)
Точнее ни о чем кроме подтягиваний. :crazy:

Куратор темы
Фото: 152
Sly032 писал(а):
Если верить сегодняшним "исследованиям", кортизол должен был уничтожить атлетов прошлого. БЦАА, Креатинов и прочей фигни маркетинговой не было в 50-е...

Ясиновский говорил что по 3-4 часа тренировались, сейчас говорит "прогресс был бы лучше, мы перетренировывались"

Member
Фото: 5
kachok писал(а):
Точнее ни о чем кроме подтягиваний.

Если свою тушку не можешь поднять 20-30 раз ,то о многом :lol:
Спортсмены мля :crazy:

Member
James_on писал(а):
Какой пляж? В Москве заморозки

Мерзни билдер, тебе полезно :lol:
У нас +20.

Skylake i7 писал(а):
Если свою тушку не можешь поднять 20-30 раз ,то о многом

Не ну 30 раз это уже удел избраных, а 20 я считаю каждый должен подтягиваться. Только у самого не выходит :?:

Moderator
Фото: 17
Skylake i7 писал(а):
Если свою тушку не можешь поднять 20-30 раз ,то о многом

Ага, уже Кокляев, Малан, Сарычев как минимум ржут.
Остолоп епрст :D
KriptoAlex писал(а):
У нас +20.

Наконец-то, теперь в твоей башке оттает все, что осталось после зимы, поумнеете хоть с экспертом в подтягиваниях. Ты будешь от пола вверх жопой отжиматься, а тот будет плясать вокруг тебя и радоваться, что 30 подтягивается.

Member
James_on писал(а):
Ага, уже Кокляев, Малан, Сарычев как минимум ржут

Если они рассвинели до такой степени чтож поделать? Или ты считаешь что они красиво выглядят :lol:

James_on писал(а):
Ты будешь от пола вверх жопой отжиматься, а тот будет плясать вокруг тебя и радоваться, что 30 подтягивается

Бегу и тапочки теряю, ога :haha:

Moderator
KriptoAlex ты сначала свое тело Аполлона сюда выложи, а потом уже суди мировых силовиков. Человек, который пердя свой вес не может больше 10 раз поднять на турнике, пожать свой вес на те же 10 раз не в силах судит о том, кто и как выглядит.
Еще один Abdalla. :facepalm:

Member
James_on писал(а):
а потом уже суди мировых силовиков

Че толку от того что он 300 приседает? Это что круто? При том что выглядит как говно.

James_on писал(а):
пожать свой вес на те же 10 раз не в силах

Уверен? Ванга еще одна явилась :lol:

Moderator
KriptoAlex выглядит он куда лучше, чем ты, уверен на все 100%. Я кажется тебя вспоминаю, видел твое видео, где ты делал что-то типа приседаний в машине Смитта. Типичный "шланг".
KriptoAlex писал(а):
Это что круто?

Да ну перестань. Круче два раза отжаться вверх жопой. :ok:
KriptoAlex писал(а):
Уверен?

Жду видео, иначе сливайся и не балаболь.

Member
James_on писал(а):
выглядит он куда лучше, чем ты, уверен на все 100%

:lol: :lol: :lol: У меня сосед дядя Боря алкаш выглядит лучше. Пузо у него меньше.

James_on писал(а):
Я кажется тебя вспоминаю, видел твое видео, где ты делал что-то типа приседаний в машине Смитта.

:shock: у меня в сети нет не одного видио и фото. так что ты попутал дядя.

James_on писал(а):
Круче два раза отжаться вверх жопой

Однозначно. Свиньи такого точно не смогут.

Moderator
KriptoAlex писал(а):
Однозначно. Свиньи такого точно не смогут.

Такой клоунадой только ты занимаешься.
KriptoAlex писал(а):
У меня сосед дядя Боря алкаш выглядит лучше

М, не плохо. Хоть понятно, на кого ты ровняешься.
KriptoAlex писал(а):
у меня в сети нет не одного видио и фото.

Ну так яви миру свое тело Аполлона. Чего в кусты-то сразу...?

Member
Фото: 6
KriptoAlex писал(а):
Или ты считаешь что они красиво выглядят :lol:

Они же не бабы, что бы за красотой гнаться. 100% мужики как мужики. А по силе один за 20 мужиков :-)
James_on писал(а):
Еще один Abdalla. :facepalm:

Ого, еще один прозрел :D Подожди, к осени у него фантазия разыграется посильнее, он начнет тридцатку на нефиг делать подтягиваться :lol:

Последний раз редактировалось Kaizer Soza 08.06.2017 9:11, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Kaizer Soza писал(а):
к осени у него фантазия разыграется посильнее

Я еще не отошел от его способности 100 км по пересеченной местности за два часа "пролетать". Фил нервно курит в сторонке.

Member
Фото: 6
James_on что там Фил, все легенды мирового спорта курят....просто стоят компанией и курят......и скупую слезу зависти смахивают с краешков глаз :D

Moderator
Вчера ноги потренировал в новом зале "Территория фитнеса". Решил такую, так сказать, среднюю проходку сделать за неимением времени, вместо 5x5 выйти на 3x5. В итоге ушел на 200 кг., на фронтальном без ремня решил не дергаться и остаться на 130 кг. В жиме ногами поработал хорошо ушел на 450 кг., в итоге сегодня в футбол играть, а у меня ноги ноют.
Все-таки смена обстановки дает о себе знать, как-то настрой никакой, ни туда ни сюда. Плюс бинты на запястья забыл, в итоге отвлекался еще на неприятные ощущения в запястьях во время приседаний.

Member
James_on писал(а):
Вчера ноги потренировал в новом зале "Территория фитнеса".

Ух ты круто, это же зал премиум, как то давно еще хотел устроится туда работать, очень крутецкий зал, там есть все, цена конечно не малая, вроде тогда было 40 000 в год если ходить днем.

Moderator
philz2 не знаю, мне он не очень понравился. В основном кардио тренажеры и блочные. Все. Для толстушек, фитоняшек и сладких зал, конечно, пойдет, но мне не катит. Я любитель свободных весов, из которых там только штанги да гантели, самое обидное, что нет хаммеров, которые я наблюдал в World Class.
Сам по себе зал тоже не большой...вся кардиозона забита, в качковском зале 4-5 человек :haha:

Member
James_on писал(а):
Я еще не отошел от его способности 100 км по пересеченной местности за два часа "пролетать". Фил нервно курит в сторонке.

Я тут вчера придумал новый вид велоспорта, называется вело-распилинг, короче ездили катать и пилить упавшие бревна, кстати очень хорошо можно запампить спину и руки -)
Вот тут немного фоток. https://fotki.yandex.ru/users/faverkiev/

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
James_on писал(а):
philz2 не знаю, мне он не очень понравился. В основном кардио тренажеры и блочные. Все. Для толстушек, фитоняшек и сладких зал, конечно, пойдет, но мне не катит. Я любитель свободных весов, из которых там только штанги да гантели, самое обидное, что нет хаммеров, которые я наблюдал в World Class.
Сам по себе зал тоже не большой...вся кардиозона забита, в качковском зале 4-5 человек

Да я тоже не люблю такие фитнес залы, мне теперь вообще противно ходить в любой фитнес зал, ни на что больше не променяю тренировки в лесу. Кстати тебе бы у нас понравилось, для лифтера и штангиста есть абсолютно все, много стоек, блинов хватает, для кочков конечно разнообразия не хватает, но для поддержания формы вполне достаточно, главное что можно сделать базу, блинов хватает, недавно вот гантели сборные купили, теперь можно делать тяги гантелями хоть по 100кг.

Moderator
philz2 писал(а):
для кочков конечно разнообразия не хватает,

Я из изоляции в блоках сейчас делаю разве что разгибание рук стоя в кросовере...больше и не припомню, что я делаю в блоках. Разгибания и сгибание ног практически тоже перестал делать, больше упор, в общем, сейчас на силовые и базу.
А пока пора в зал, да на футбол...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1956 из 2547<  1 ... 1953  1954  1955  1956  1957  1958  1959 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа