Тут Дэнчик видосик новый запилил. Если есть желание - посмотрите
Я так понял, он полностью часть теории пропагандирует, опираясь на Виктора Николаевича. Я к чему.... Если вспомнить 50-е годы, когда ещё не было "витаминок"....Кто знал о том, что мышца должна находиться под нагрузкой овер 40 секунд? Кто знал, что треня должна длиться час? Я больше, чем уверен, что атлеты тех времён пропадали в залах целыми днями. Откуда им было знать о каких-то белковых, углеводных окнах? Они тупо тягали тяжести и достигали результатов. Хороших результатов. Если верить сегодняшним "исследованиям", кортизол должен был уничтожить атлетов прошлого. БЦАА, Креатинов и прочей фигни маркетинговой не было в 50-е...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Sly032 писал(а):
Если верить сегодняшним "исследованиям", кортизол должен был уничтожить атлетов прошлого. БЦАА, Креатинов и прочей фигни маркетинговой не было в 50-е...
Ясиновский говорил что по 3-4 часа тренировались, сейчас говорит "прогресс был бы лучше, мы перетренировывались"
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Skylake i7 писал(а):
Если свою тушку не можешь поднять 20-30 раз ,то о многом
Ага, уже Кокляев, Малан, Сарычев как минимум ржут. Остолоп епрст
KriptoAlex писал(а):
У нас +20.
Наконец-то, теперь в твоей башке оттает все, что осталось после зимы, поумнеете хоть с экспертом в подтягиваниях. Ты будешь от пола вверх жопой отжиматься, а тот будет плясать вокруг тебя и радоваться, что 30 подтягивается.
Moderator
KriptoAlex ты сначала свое тело Аполлона сюда выложи, а потом уже суди мировых силовиков. Человек, который пердя свой вес не может больше 10 раз поднять на турнике, пожать свой вес на те же 10 раз не в силах судит о том, кто и как выглядит. Еще один Abdalla.
Moderator
KriptoAlex выглядит он куда лучше, чем ты, уверен на все 100%. Я кажется тебя вспоминаю, видел твое видео, где ты делал что-то типа приседаний в машине Смитта. Типичный "шланг".
KriptoAlex писал(а):
Это что круто?
Да ну перестань. Круче два раза отжаться вверх жопой.
Moderator
Вчера ноги потренировал в новом зале "Территория фитнеса". Решил такую, так сказать, среднюю проходку сделать за неимением времени, вместо 5x5 выйти на 3x5. В итоге ушел на 200 кг., на фронтальном без ремня решил не дергаться и остаться на 130 кг. В жиме ногами поработал хорошо ушел на 450 кг., в итоге сегодня в футбол играть, а у меня ноги ноют. Все-таки смена обстановки дает о себе знать, как-то настрой никакой, ни туда ни сюда. Плюс бинты на запястья забыл, в итоге отвлекался еще на неприятные ощущения в запястьях во время приседаний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
James_on писал(а):
Вчера ноги потренировал в новом зале "Территория фитнеса".
Ух ты круто, это же зал премиум, как то давно еще хотел устроится туда работать, очень крутецкий зал, там есть все, цена конечно не малая, вроде тогда было 40 000 в год если ходить днем.
Moderator
philz2 не знаю, мне он не очень понравился. В основном кардио тренажеры и блочные. Все. Для толстушек, фитоняшек и сладких зал, конечно, пойдет, но мне не катит. Я любитель свободных весов, из которых там только штанги да гантели, самое обидное, что нет хаммеров, которые я наблюдал в World Class. Сам по себе зал тоже не большой...вся кардиозона забита, в качковском зале 4-5 человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
James_on писал(а):
Я еще не отошел от его способности 100 км по пересеченной местности за два часа "пролетать". Фил нервно курит в сторонке.
Я тут вчера придумал новый вид велоспорта, называется вело-распилинг, короче ездили катать и пилить упавшие бревна, кстати очень хорошо можно запампить спину и руки -) Вот тут немного фоток. https://fotki.yandex.ru/users/faverkiev/
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
James_on писал(а):
philz2 не знаю, мне он не очень понравился. В основном кардио тренажеры и блочные. Все. Для толстушек, фитоняшек и сладких зал, конечно, пойдет, но мне не катит. Я любитель свободных весов, из которых там только штанги да гантели, самое обидное, что нет хаммеров, которые я наблюдал в World Class. Сам по себе зал тоже не большой...вся кардиозона забита, в качковском зале 4-5 человек
Да я тоже не люблю такие фитнес залы, мне теперь вообще противно ходить в любой фитнес зал, ни на что больше не променяю тренировки в лесу. Кстати тебе бы у нас понравилось, для лифтера и штангиста есть абсолютно все, много стоек, блинов хватает, для кочков конечно разнообразия не хватает, но для поддержания формы вполне достаточно, главное что можно сделать базу, блинов хватает, недавно вот гантели сборные купили, теперь можно делать тяги гантелями хоть по 100кг.
Moderator
philz2 писал(а):
для кочков конечно разнообразия не хватает,
Я из изоляции в блоках сейчас делаю разве что разгибание рук стоя в кросовере...больше и не припомню, что я делаю в блоках. Разгибания и сгибание ног практически тоже перестал делать, больше упор, в общем, сейчас на силовые и базу. А пока пора в зал, да на футбол...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4