Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Сегодня потренил. Решил отдохнуть лишнтй день, поэтому совместил становую и армейский. Становая. Сегодня вернул мой максимальный рабочий вес из прошлого цикла - 145 4 повторения 6 подходов. Стал отслеживать работу ног и ягодиц - очень сильно разгрузились разгибатели. Мертвая. Все те же 115 5*5. Армейский жим. 20/40/50/55/ все по 6. 60 4*4. 62.5 2*2. Впервые попробовал в армейском пояс. На разминочном 50 не понравилось, в рабочем 60 очено понравилось. Буду делать в поясе. Кто еще в поясе делает? Жим гантелей вверх. Поломались 24 в зале и их просто убрали. Ппц, нет ни одной пары теперь. Делал 22 по 6 повторений. Попробовал 26 - многовато пока, но буду стремиться. Жим Арнольда. 22 5*5.
IceFireW кстати рад, что ты оценил мою шутку про Филипп Моррис Но то, что ты пытаешься использовать ее против меня.....
Как бы вы назвали человека, который утверждает, что за 4 года треньки набрал 25 кило чистого мяса? Только литературно, умоляю)) У меня получилось только то, что первое пришло в голову. И это нифига не литературные слова))
Member
YakovDolgorukiy Еще варианты - Айсфайр, Криптоалекс А знаете в чем секрет подобного успеха? НЕСИЛОВАЯ МНОГОПОВТОРКА БЕЗ ОТДЫХА МЕЖДУ ПОДХОДАМИ! Я им девиз придумал- "добейся успеха, долби как кролик"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Sly032 писал(а):
Как бы вы назвали человека, который утверждает, что за 4 года треньки набрал 25 кило чистого мяса?
В идеальных условиях возможен прирост до 4,5кг в месяц. Если был явный недобор, хорошие данные от природы, идеальные условия по режиму и питании, не говоря уже о фармакологии, то все более чем реально и за более короткий промежуток времени.
kachok Я, со слов человека, говорю о чистой натурахе + был трёхмесячный перерыв в связи с переломом руки. Рост у него был, на начало треньки, 190 см, вес - 65. Бред же. Бьёт в грудь себя и всё тут. Не верю я в такие чудеса от слова совсем.
Member
Sly032 а ты не напрягайся напрасно - тебе да, не светит
Цитата:
. Ты вон сколько уже по 3 повторения приседаеш
1 Ни одной трени так не приседал. Минимум 4 повторения. 2 Я не рощу мышцы. 3 Сегодня закончил 10 неделю после отдыха. Вес +1 - 1.2 кг к тому, с чего 10 недель назад начинал. Обьем талии не прибавился и даже стал немного меньше. Силовые в некоторых дисциплинах подросли. Думаю у меня подросли мышцы. Окружающие это тоже замечают. Прт этом режим дня у меня отвратителен, за питанием слежу сутки после трени, возраст...увы я не молод.. Соответственно молодой, хорошо питающийся и грамотно тренящий режимщик добьется большего.
Member
KriptoAlex что смешного, дурачок? Ты считаешь, что бы мышцы выросли их нужно обязательнт растить, тренить по бб программам? Вот поэтому они у тебя и не растут.
Силовой РЕГУЛЯРНЫЙ тренинг с прогрессом на каждой тренировке дает такой побочный эфект как рост мышечной массы.
Member
Ты привел цитаты из сказанного мною как противоречие. Но вся наша жизнь полна противоречий - я не ращу мышцы, но они у меня растут, а ты мышцы растишь - но они не растут. Жизнь она несправедливая штука
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Sly032 писал(а):
Филз, сколько ты в год на "макаронах" прибавлял? Не скажу, что ты прямо уж обделён генетикой.
У меня был переуд быстрого массы набора с 2006 по 2007 год сразу набрал примерно 20кг, тупо жрал очень много калорий, даже гейнеры пил, в результате вес был 128кг, жира было до фига. И вот после такого быстрого набора массы с каждым годом я понемногу стал скидывать по чуть-чуть, последние 2 года вес стабильно держится на отметке 101-106кг, набирать дальше не хочу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4