Но так "апельсины" оставались при этом? Я просто понять хочу, а не для высмеивания или какой-нибудь херни . Человек реально в грудь себя бьёт, что без "лимонада" 25 чистого мяса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Sly032 писал(а):
Но так "апельсины" оставались при этом? Я просто понять хочу, а не для высмеивания или какой-нибудь херни . Человек реально в грудь себя бьёт, что без "лимонада" 25 чистого мяса..
не верю, чистого мяса хорошо если 0.5-1кг в год можно набрать в натурашку и то до поры до времени, к сожалению рано или поздно упрешься в генетический предел организма, у меня это примерно 103кг сухой массы, больше набрать не проблема, но это уже будет вода и жир.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Недавно покочался, сходил в парк на турники, на веле проехался, была дикая слабость. Не мог нормально отжаться, подтянутся. чувствовал себя разбитым. Потом выпил коньячка. Отдохнул, отоспался,через два дня погулял в историческом центре 6км+5км, и такая энергия появилась. В зал пошел все штанги переворочал, и на след день ещё сходил потягал. Реально такая легкость. Короче проблема не могу силы распределить, то энергия прёт всюду, то устал когда только проснулся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Miki_Sambrero ты сам дал ответ - коньячек решает По аналогии - вчера прогулялся по району (Перовскому и прилегающей территории). 10 км примерно. Бахнул по дороге 2*0.5 коктейля. Сегодня проснелся по ощущению не совсем трезвый - не хотел тренить идти. Но пошел (через пару часов, не сразу). Результат - везде прибавил
По поводу бесишь.... В бутылке водки 1300 килокалорий.. На велосипеде мы херачим овер 60 км по пересечёнке(мы рекорды ставим)...Вопрос...какие калории к нам прилипают или не прилипают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4