Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 197 из 2547<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Cave писал(а):
Считаю развитые бицепсы самой бесполезной вещью в современном мире... Laughing

большой живот тоже бонусов не даёт :super:

Заблокирован
Заблокирован
EvilMaster писал(а):
большой живот тоже бонусов не даёт
Ну дык его качать не надо,сам качается... :P

Member
Cave писал(а):
Ну дык его качать не надо,сам качается... Razz

это плюс :)

Заблокирован
Заблокирован
EvilMaster :)

Member
Цитата:
Считаю развитые бицепсы самой бесполезной вещью в современном мире...

А вот это бред :wink:

Member
Saxar писал(а):
А вот это бред Wink

аргументы обратного пожалуйста..

я тоже особого значения размерам бицепса не придаю, но хочу выглядеть в целом эстетично... фиг знает.. запара у меня такая... 6)

Member
EvilMaster писал(а):
аргументы обратного пожалуйста..

неразвитые бицепсы у меня ассоциируються со слабыми бицепсами,хотя могу и ошибаться..Ну а в разных форс-мажорных обстоятельствах сила в руках может очень даже понадобиться (к примеру девушку свою от плохих дядек защитить)...или даже в бытовых случаях: нужно перенести что-нить тяжелое,или поднять на 5ый этаж (лифтов в 5ти этажках нет:))...да и просто из эстетических соображений..хотя каждый живет как ему хочеться,так что кому-то развитые бицепсы во времена high-tech может и не нужны :oops:

Member
Saxar писал(а):
Ну а в разных форс-мажорных обстоятельствах сила в руках может очень даже понадобиться (к примеру девушку свою от плохих дядек защитить)

дзюдоисты например не отличаются особо развитыми бицами... ну или какие нить ещё технари... но защитить смогут ;)

Saxar писал(а):
что-нить тяжелое,или поднять на 5ый этаж (лифтов в 5ти этажках нет:)).

позвать друга с бицами :)

Saxar писал(а):
хотя каждый живет как ему хочеться

:beer:

Member
EvilMaster писал(а):
позвать друга с бицами

А как же самолюбие?? :) И не будешь же каждый раз друга звать,опять же перед слабым полом стыдновато было бы...
з.ы.Чтойто мы тута флуд развели :tooth:

Member
Что бы девушке понравится, что бы постоять за себя, в быту. А главное держать себя в тонусе (когда постоянно качаешься, знаешь что твоя фигура все лучше и лучше, понимаешь, что совершенствуешься, настроение очень сильно повышается) :)

Member
Цитата:
хороший тренер

В первую очередь трененр должен быть атлетом,если тренирует ББ,то и сам должен быть с результатами!
Например:у нас в подвальном зале школы качалка,в ней как бы за трениров 2 учителя физ-ры,которым 45-50лет т.е у них есть образование и "опыт работы".Но они сами не занималиь подобным спортом.Вследствии чего в зале 60% школьники 12-16 лет,которые 1 раз занимаются.Им пачками пишут комплексы,где всякие выпады и гантельки...Прогресса 0 !А что самое ужасное,так это то что эти "тренера" только бабки хапают,а за детьми не смотрят,я как увижу,что эти дети делают,так мне страшно становится.Техники нет,никто не следит.Можно убиться.Ну раз-два им подскажут опытные атлеты,ну этого всё равно недостатчно.Поэтому наличие диплома и сертификатов ни о чём не говорит.Тренером может быть любой опытный атлет,котрый будет с вами заниматься.Прогресса может и не быть т.к методики у всех разные,а это значит что по-началу "тренер" обязательно нужен-он хотя бы техники правильной научит,а программу составите сами,изменяя со временем ту,что предоставит вам сначала тренер.
Cave писал(а):
развитые бицепсы самой бесполезной вещью в современном мире

развитые они и у подростка в 15 лет,а накаченные-это личное дело каждого,если в первую очередь самому человеку этого хочется,то ничего тут плохого нет.Можно весь ББ считать бесполезным т.к показатель силы и массы в реале мало чего даёт.Вид спорта если не проффесия,то инструмент или хобби,а это уже личное.Получается,что вы антифанат ББ.НУ все же знают,что на вкус и цвет...
Цитата:
Кулбная карта на год без ограничений - 23000 руб

не обязывайте себя заранее ходить в один зал весь год.Пусть лучше всегда будет выбор.

Member
А что вы думаете насчёт видео с техникой выполнения упражнений?

http://youtube.com/watch?v=dbxxs1PErLQ

В инете целая куча самых разнообразных техник! Из них для новичка можно для себя подчерпнуть что-то? Или тренер всё равно - маст хэв?

Member
hrhr Хорошая книга по технике есть у Мак Роберта! В ФАКе она есть! Почитай!

Заблокирован
Заблокирован
EvilMaster писал(а):
большой живот тоже бонусов не даёт
Даёт!!!Пива больше влезет!!!

Member
Cave писал(а):
Даёт!!!Пива больше влезет!!!

Мужик, ну чего ты оффтопишь в ветке? Ты ничего не спрашиваешь и не отвечаешь по тематике. Ну не нравится тебе, не зоходи сюда. Мы все очень счастливы, что ты коренастый мужик, недюжюнной силы, с битками 42см без жира и грудным жимом 150...

Заблокирован
Заблокирован
Ratu писал(а):
Мужик, ну чего ты оффтопишь в ветке?
Больше не буду,пардон... :oops:
Добавлено спустя 8 минут, 17 секунд
Ratu писал(а):
Мужик, ну чего ты оффтопишь в ветке?
Просто хотел сказать,что среднестатистический овер думает об этой ветке...Не обижайтесь,мужики,если не прав... :)

Member
hrhr писал(а):
Или тренер всё равно - маст хэв?

Я убедился на своем опыте, что каждый тренер (хороший) - своя техника. Я 1.5 года делал жим с разведением локтей в стороны. Когда начал тренировать друг (лифтер с 6-ти летним стажем), то порекомендовал сводить локти к туловищу (чтобы задействовать широчайшие спины). И так во многом. А что из техник лучше? ИМХО для себя смотреть нужно

Member
Cave писал(а):
что среднестатистический овер думает об этой ветке

почти для всех тут клокинг это лишь одно из увлечений или работа.А есть и другие интересы..авто,муза,девушки,книги....И здесь есть об этом темы.Так что не надо тут билдеров за левых считать.Тема во флейме.

Junior
Кому что в этом мире нужно это отдельный вопрос.По мне так мужик должен быть с мясом а не с салом.Да и потом самооценка другая.Я не буду философствовать долго на эту тему.В человеке все должно быть эстетично.
Уважаемый Cave,у моей тещи рука наверно как моя,а у меня 47 см .Весит она тоже почти как я, около центнера.Но поверьте,это разного рода обьем,потому вопрос спорный про 42 см без бодибилдинга.

Member
PanzerFaust
А ГК. когда лучше принимать? во, до , после еды/сна ? или нет разницы?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 197 из 2547<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа