Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Miki_Sambrero держи нас в курсе каждого своего авторитетного мнения про протеин. Kaizer Soza единственное, мне ее лень делать, отсюда и настрой такой, еле как. ...это единственное упражнение, которое я делаю с неуверенностью.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
James_on писал(а):
Что именно?
Да ничего, просто сколько помню, всё идут споры по поводу открытого хвата, хотя видел травмы полученные как открытым хватом (штанга соскочила) так и закрытым (тупо придавила в нижней точке). Насчет маски - мне было озвучено, что сей прибор в основном для тех кто занимается тренировками на выносливость, преимущественно продвинутыми атлетами. Конкретно для них толк есть, друг-лыжник ощутимо прибавил (по его результатам) за сезон тренировок с ней.
James_on писал(а):
Вот думаю, делать сегодня становую или ограничить себя гиперэкстензией в качестве разнообразия. .
Даешь полный стресс для спины... в виде наклонов со штангой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
fedx писал(а):
всё идут споры по поводу открытого хвата
А че тут спорить, как комфортнее, так и надо делать. На днях наглядно убедился в этом, делал жим кистей со штангой, и че то как то не комфортно в кистевых суставах было, да думаю пофиг. Итог, с неделю болело что то в кистевом суставе на правой руке. Так что я лишний раз убедился, что хват, что положение конечностей, должно быть комфортным. Если есть какие то болевые и прочие неприятные ощущения, лучше это не делать. Только вред будет.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
fedx писал(а):
Даешь полный стресс для спины... в виде наклонов со штангой!
Да нормальный такой стресс кстати. Никогда радикулитом не страдал, но когда начинал на поясницу упражнения делать, не в отказ даже, со скромными весами, дак чувствовал себя радикулитным стариканом, дня по три после занятия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
KriptoAlex писал(а):
. пресак уделываешь на турничке? Ноги к лицу там, горизонт и тд.
Что то в последнее время мне это упражнение кажется не совсем для пресса. Не скручивание ведь, поднимание ног. ОФП. Я пресс чувствую сильнее на тренажере "брусья с мягкой опорой под локти" стоя на локтях, ноги тяну к пречам закручивая таз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
James_on писал(а):
Так и стареем
К сожалению так и есть. Хоть и в душе то еще не чувствуешь себя старым, а ведь все равно понимаешь, что организм и здоровье то уже не то нифига. И энергии меньше, и устаешь на работе все больше. Эх, раньше вот все хотелось повзрослеть наконец, а сейчас уже хочется помолодеть Хоть на десяток годочков
Сейчас этот форум просматривают: m.dmitriy и гости: 8