Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Kaizer Soza все же для лучшего развития мне больше заходит в висе. На локтях я ноги больше чувствую пчему то.
Иван555 писал(а):
А так все пучком у меня с прессом
Я про то что как фил хита он у тебя не станет. Да и вообще он качается как и все остальные мышцы. То бишь с весом. Если нужен обьем. А так только укрепляем его и создаем базу для практически всех упражнений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Ну и кто же скручивается с прямыми ногами? Тебе так сухожилия тянут, не давая скручиваться. Ноги чуть согнуты должны быть, во всей амплитуде движения. И не снимать нагрузку в нижней точке. А если руки не держат, приматывайся лямками.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Я про то что как фил хита он у тебя не станет
Да мне даже тощей стиральной доски на животе не надо. Не люблю. У меня это с педофизиками ассоциируется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Сегодня потренил. Присед классика. Все те же 127.5. Попробовал 130 в последних двух подходах - смог присесть на 3 повторения. Приседал до параллели. Наверное буду переходить на такой стиль приседаний. Нужно учиться останавливаться. Присед фронтальный. Все те же 92.5. Попробовал 95 в последнем подходе - смог присесть на 3 повторения. Но за локти страшно - в втором повторении нагнулся вперед перенеся вес штанги на руки. Разгибание ног в тренажере. Тренажер у нас даже не для физкултурников типа меня. Поставил все бруски сделал 7 повторений 5 подходов. Это 92.5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Kaizer Soza какой смысл во фронтальном приседе? Ты готовишься по лифтерской программе? ИМХО это упражнение нужно исключительно лифтерам и тяжелоатлетам.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
KriptoAlex писал(а):
Kaizer Soza какой рост у тебя?
169 рост. Штангу ставлю очень низко специально, по рекомендации Дмитрия Смирнова. Для пл спортсмена правильная высота съема со стоек- гриф на уровне низа груди.
KriptoAlex писал(а):
Когда нужны ноги а не жопа он одет в ход.
Вообще фронтальный присед подразумевает глубокое опускание. А старт из глубины делается жопой.
KriptoAlex писал(а):
Вбщет это упражнение из бодибилдинга
Это упражнение из тяжелой атлетики. Не видел ни одного билдера-блогера кто пропагандирует фронтальный присед. В основном ТА и ПЛ спортсмены это делают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Ты сейчас говоришь чисто свое имхо.
- ты бы читать научился для начала. Я у человека спросил почему он его делает, а как разнообразить это твое дело, можешь хоть гопак со штангой танцевать.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Я вообще считаю, что разговоры про "разнообразие" в пользу бедных. Просто повод филонить на тренировке. Не верю я в анаболический эффект постоянного изменения программы тренировки. Наоборот - ни в одном упражнении в результате не достигнешь прогресса, только суета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
А почему нельзя на каждой трене разное делать?
Даже нужно. Стараться Но тут каждому свое как обычно. Видишь лифтерам такая прога не пойдет. У них минималка 3 месяца. А там однотипные жимы, приясяды, тяги. По 10 подходов и т.д. Очень тупой, ленивый тренинг. Но эффективный в плане наращивания силы в базовых движениях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
лифтерам такая прога не пойдет
Ну это то понятно, им надо прогрессировать в конкретных упражнениях. А для роста ММ я не вижу проблемы в чередовании упражнений. Наоборот мышцы не привыкают к стрессу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17