Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
IceFireW писал(а):
Я разве говорил, что мне что- то нужно? Просто тут пишут некоторые, что мол мы химики круче всех употевшие, а натуралы лентяи и химия здесь ни при чем.
я просто давно сюда не заходил, возможно я не так тебя понял.
Member
Kaizer Soza писал(а):
Форум нужен что бы человек мог найти нужную информацию "как достичь", а не тупо смотреть на чужие результаты. Мало того - химари троллящие аки натуралы превносят смуту, нивелируют полезность темы превращая ее в балаган.
я вот часто пишу сюда про свои тренировки, мне не жалко, может это будет кому то полезно, про свою диету тоже много тут написал и у меня это не пустые вбросы, я все подтверждаю в своих видео, народ должен видеть чего можно добиться занимаясь натурально и при том даже в отсутствии хорошего цивильного зала, просто занимаясь на улице!
Member
KriptoAlex писал(а):
Ты не рассказывай нам ога. Такую форму на одной тренировке в неделю не сделаешь. А хотя ты же натурал точно
так давно уже форма сделана, а сейчас только остается ее поддерживать, когда есть возможность тренируюсь 3 раза в неделю, но в принципе мне и 1 раз в неделю хватает для поддержания массы, остальное время на работе с мешками тренируюсь. никто не мешает вам купить любое доступное химло и уделать меня по массе и качеству-)
Member
Кстати опять у меня сводит широчайшую, сегодня явно мышцы спины были шокированы весами, вообще рекомендуют менять цикл тренировок хотя бы раз в 2-3 месяца, чтобы мышцы лучше отзывались на нагрузку, раньше я постоянно менял циклы, сейчас как то забил на это все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Потренил сегодня.
Жим лежа классика. Прибавил 2.5. 100 кг 3 повторения 5 подходов. И еще один подход (шестой) 102.5 2 повторения (просто попробовал). Жим лежа узким. Как было 80 5*5, так и осталось. Жму с ног. Жим с бруска. Прибавил 2.5, стало 80 5*5. Трицепс в тренажере (обычном). 9 повторений 5 подходов.
Вообще - смотрю в зеркало - будто бы меня разнесло (в хорошем смысле этого слова)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
kachok писал(а):
Вообще-то адаптируется как раз за пару-тройку занятий к любой нагрузке
Если бы она так быстро адаптировалась, то и веса росли в геометрической прогрессии. Адаптация в данном случае подразумевает под собой, когда вес, с которым ты работаешь не приносит никакой пользы. В плане роста имеется ввиду.
Member
KriptoAlex писал(а):
Забей, нормально ты выглядишь. Ешь и пей вволю. Благо гормошка помогает сжигать
Спасибо, просто немного увлекся сырами и горький шоколад жру, все конечно в меру, но что то на жирное в последнее время тянет меня, видимо таким образом я компенсирую нехватку углей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18