Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1967 из 2547<  1 ... 1964  1965  1966  1967  1968  1969  1970 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
philz2 писал(а):
для натурального спортсмена вроде не плохо выгляжу

- выглядишь абсолютно неадекватно с такими заявлениями. И на видео со своим позерством выглядишь глупо. Постоянно пытаешься чего-то изобразить, втянутая шея, лицо натянуто так, как будто косичку туго заплели. Создается вид, что тебе очень хочется в туалет и вот-вот прорвет дно.

Member
Злобный Йожык, горькая, но правда :D

Member
Злобный Йожык писал(а):
- выглядишь абсолютно неадекватно с такими заявлениями. И на видео со своим позерством выглядишь глупо. Постоянно пытаешься чего-то изобразить, втянутая шея, лицо натянуто так, как будто косичку туго заплели. Создается вид, что тебе очень хочется в туалет и вот-вот прорвет дно.

Когда много мышц, тяжело расслабиться, тем более работаю на камеру, так то я по жизни не напрягаюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Вы по делу не сказали, как форма, для физкультурника сойдет?

Moderator
Фото: 17
Злобный Йожык :D
Удар ниже пояса.
Чую, фил уже за дополнительной порцией ГР бежит.
philz2 писал(а):
Когда много мышц, тяжело расслабиться

Это вообще :lol:

Member
philz2 писал(а):
Вы по делу не сказали, как форма,

- а с прошлой страницы у тебя что-то резко изменилось, что нам надо срочно заценить? Ты по улице с плащом на голое тело не бегаешь, распахивая перед прохожими? Мне кажется это твое.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
philz2 писал(а):
Когда много мышц, тяжело расслабиться,

- это 5! :lol: :haha:
philz2 писал(а):
тем более работаю на камеру,

- займись чем-нибудь другим, явно не твое.
philz2 писал(а):
так то я по жизни не напрягаюсь.

- поцоны зоцените мышцу! -парни, как я накачался за вчера? - э, братва, глянь бицулю! -оло, ноги у меня хорошие? -я вот сюда ем, а вот тут растет!

Member
Фото: 1
Вы просто завидуете.
Где дохтор, грозился кроссфитом заняться и на гераклион приехать.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Вы просто завидуете.

Да это очевидно, а у кого то просто адски бомбит, может пора заняться своим телом и перестать хейтить-)

Member
Фото: 5
philz2 писал(а):
Да это очевидно, а у кого то просто адски бомбит

завязывай гнать что ты натурал ога? Делов то.

Member
KriptoAlex писал(а):
завязывай гнать что ты натурал ога? Делов то.

Больше и добавить нечего :beer:

Member
Никогда не вдавался в изучение принципиальной разницы между мышцами мальчика и девочки. Но самое печальное наступает тогда, когда мужик отправляет женщину на горизонтальную скамью качать грудь. Вот это реальный эпик. И ведь реально идут качать, и деньги платят этому горе-специалисту.
Филз, зачётно выглядишь! Вот, что грудки с луком творят)

Member
Подозреваю, не столько грудки, сколько лук :D

Member
Sly032 писал(а):
Филз, зачётно выглядишь! Вот, что грудки с луком творят)

Спасибо, на самом деле грудки+гречка, еще яйца по 6шт в день, я уже писал тут недавно, для поддержания моей формы мне требуется около 300гр белка в сутки, а вот углей мне хватает 200-250гр.

Member
philz2
У меня нет бомбёжки по поводу принимаем мы или нет. Результат есть? Всё остальное - лирика!

Member
Фото: 5
Sly032 писал(а):
У меня нет бомбёжки по поводу принимаем мы или нет

Мы пытаемся добиться чтобы он в каждом посте не писал что натурал. Ведь и так все знают что хим завод :D

Moderator
philz2 знаешь, я вот тут сидел, смотрел твое очередное позирование огромного количества мышц и у меня такой вопрос назрел: ты нам еще ни разу не скинул видео, где ты до хера жмешь, приседаешь и т.д. и т.п....только ля ля ля ля, типа я вот тяну 150 кг на 8 (или сколько там было, уже не помню), крайний раз ты писал. Только вот Т-тягу на трапеции, где там от силы килограмм 80 ты заснял, а вот тягу на 150 кг ты решил почему-то не снимать.
Не рассказывай мне сейчас, что ты свои достижения не снимал на видео...зная тебя, как ты любишь красоваться перед камерой, это равносильно тому, что блондинка мне будет рассказывать, что у нее нет селфи в туалете перед зеркалом.
Яви миру свои видео с огромными весами.

Member
Да хорош вам, ребзя! Всем понятно, что человек на луке вырос! Что вы хотите узнать?)) Или картинка в зеркале бомбить начинает?

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Мне Саня Добромиль импонирует в этом смысле. Да, говорит, был период. И Филз говорит, что витаминки имели место..

Member
James_on писал(а):
philz2 знаешь, я вот тут сидел, смотрел твое очередное позирование огромного количества мышц и у меня такой вопрос назрел: ты нам еще ни разу не скинул видео, где ты до хера жмешь, приседаешь и т.д. и т.п....только ля ля ля ля, типа я вот тяну 150 кг на 8 (или сколько там было, уже не помню), крайний раз ты писал. Только вот Т-тягу на трапеции, где там от силы килограмм 80 ты заснял, а вот тягу на 150 кг ты решил почему-то не снимать.
Не рассказывай мне сейчас, что ты свои достижения не снимал на видео...зная тебя, как ты любишь красоваться перед камерой, это равносильно тому, что блондинка мне будет рассказывать, что у нее нет селфи в туалете перед зеркалом.

Потому что для меня вес снаряда не имеет значения, в бб веса не так важны, тем более натуралу, да у меня смешные веса по сравнению с лифтерами, но ведь моя главная цель это поддержание формы, мне сейчас для этого вполне достаточно жать лежа 130кг, приседать 140кг и делать тягу к поясу 150кг.
Насчет видео с весами никогда их не снимал специально, есть одно старое видео с жимом ногами под 600кг. А вообще неужели ты думаешь если я так все неправильно делаю, то откуда тогда у меня столько мяса выросло, поверь мне за 20 лет тренировок я досконально научился чувствовать свои мышцы и могу прокачать их даже небольшим весом и с техникой у меня все в порядке. иначе бы я так не раскачался.

Member
James_on писал(а):

Ага.
Или не трынди, что ты с весами сопляка поддерживаешь такую массу НАТУРАЛЬНО.
Еще и гоняя на великах и прочем аэробным дрочем. Ты явно шалаболишь.

Добавлено спустя 35 секунд:
philz2 писал(а):
в бб веса не так важны, тем более натуралу

:lol: :lol:
Очередной перл в шапку :haha:

Member
Sly032 писал(а):
Да хорош вам, ребзя! Всем понятно, что человек на луке вырос! Что вы хотите узнать?)) Или картинка в зеркале бомбить начинает?

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Мне Саня Добромиль импонирует в этом смысле. Да, говорит, был период. И Филз говорит, что витаминки имели место..

Да принимал 10 лет назад, но на самом деле тогда я не выглядел даже близко как сейчас, потому что совершенно не знал что такое ББ, как все молодые спортсмены очень любил тогда показуху с весами, но совершенно не умел тогда прочувствовать как работает целевая мышцы, опыт только с годами приходит и никакая химия не заменит опыт, так что сейчас и без всякой фармы я выгляжу лучше, конечно силовые упали, но я выше уже написал про это.

Moderator
philz2 писал(а):
то откуда тогда у меня столько мяса выросло

philz2 писал(а):
иначе бы я так не раскачался.

philz2 писал(а):
Насчет видео с весами никогда их не снимал специально

Вложение:
14058844212022.jpg
14058844212022.jpg [ 25.82 КБ | Просмотров: 503 ]

В принципе, другого ответа я не ожидал даже. Остальное даже и комментировать не охота.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1967 из 2547<  1 ... 1964  1965  1966  1967  1968  1969  1970 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа