Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
philz2 писал(а):
для натурального спортсмена вроде не плохо выгляжу
- выглядишь абсолютно неадекватно с такими заявлениями. И на видео со своим позерством выглядишь глупо. Постоянно пытаешься чего-то изобразить, втянутая шея, лицо натянуто так, как будто косичку туго заплели. Создается вид, что тебе очень хочется в туалет и вот-вот прорвет дно.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Злобный Йожык писал(а):
- выглядишь абсолютно неадекватно с такими заявлениями. И на видео со своим позерством выглядишь глупо. Постоянно пытаешься чего-то изобразить, втянутая шея, лицо натянуто так, как будто косичку туго заплели. Создается вид, что тебе очень хочется в туалет и вот-вот прорвет дно.
Когда много мышц, тяжело расслабиться, тем более работаю на камеру, так то я по жизни не напрягаюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Вы по делу не сказали, как форма, для физкультурника сойдет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
philz2 писал(а):
Вы по делу не сказали, как форма,
- а с прошлой страницы у тебя что-то резко изменилось, что нам надо срочно заценить? Ты по улице с плащом на голое тело не бегаешь, распахивая перед прохожими? Мне кажется это твое.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
philz2 писал(а):
Когда много мышц, тяжело расслабиться,
- это 5!
philz2 писал(а):
тем более работаю на камеру,
- займись чем-нибудь другим, явно не твое.
philz2 писал(а):
так то я по жизни не напрягаюсь.
- поцоны зоцените мышцу! -парни, как я накачался за вчера? - э, братва, глянь бицулю! -оло, ноги у меня хорошие? -я вот сюда ем, а вот тут растет!
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Никогда не вдавался в изучение принципиальной разницы между мышцами мальчика и девочки. Но самое печальное наступает тогда, когда мужик отправляет женщину на горизонтальную скамью качать грудь. Вот это реальный эпик. И ведь реально идут качать, и деньги платят этому горе-специалисту. Филз, зачётно выглядишь! Вот, что грудки с луком творят)
Member
Sly032 писал(а):
Филз, зачётно выглядишь! Вот, что грудки с луком творят)
Спасибо, на самом деле грудки+гречка, еще яйца по 6шт в день, я уже писал тут недавно, для поддержания моей формы мне требуется около 300гр белка в сутки, а вот углей мне хватает 200-250гр.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
philz2 знаешь, я вот тут сидел, смотрел твое очередное позирование огромного количества мышц и у меня такой вопрос назрел: ты нам еще ни разу не скинул видео, где ты до хера жмешь, приседаешь и т.д. и т.п....только ля ля ля ля, типа я вот тяну 150 кг на 8 (или сколько там было, уже не помню), крайний раз ты писал. Только вот Т-тягу на трапеции, где там от силы килограмм 80 ты заснял, а вот тягу на 150 кг ты решил почему-то не снимать. Не рассказывай мне сейчас, что ты свои достижения не снимал на видео...зная тебя, как ты любишь красоваться перед камерой, это равносильно тому, что блондинка мне будет рассказывать, что у нее нет селфи в туалете перед зеркалом. Яви миру свои видео с огромными весами.
Member
James_on писал(а):
philz2 знаешь, я вот тут сидел, смотрел твое очередное позирование огромного количества мышц и у меня такой вопрос назрел: ты нам еще ни разу не скинул видео, где ты до хера жмешь, приседаешь и т.д. и т.п....только ля ля ля ля, типа я вот тяну 150 кг на 8 (или сколько там было, уже не помню), крайний раз ты писал. Только вот Т-тягу на трапеции, где там от силы килограмм 80 ты заснял, а вот тягу на 150 кг ты решил почему-то не снимать. Не рассказывай мне сейчас, что ты свои достижения не снимал на видео...зная тебя, как ты любишь красоваться перед камерой, это равносильно тому, что блондинка мне будет рассказывать, что у нее нет селфи в туалете перед зеркалом. Яви миру свои видео с огромными весами.
Потому что для меня вес снаряда не имеет значения, в бб веса не так важны, тем более натуралу, да у меня смешные веса по сравнению с лифтерами, но ведь моя главная цель это поддержание формы, мне сейчас для этого вполне достаточно жать лежа 130кг, приседать 140кг и делать тягу к поясу 150кг. Насчет видео с весами никогда их не снимал специально, есть одно старое видео с жимом ногами под 600кг. А вообще неужели ты думаешь если я так все неправильно делаю, то откуда тогда у меня столько мяса выросло, поверь мне за 20 лет тренировок я досконально научился чувствовать свои мышцы и могу прокачать их даже небольшим весом и с техникой у меня все в порядке. иначе бы я так не раскачался.
Member
Sly032 писал(а):
Да хорош вам, ребзя! Всем понятно, что человек на луке вырос! Что вы хотите узнать?)) Или картинка в зеркале бомбить начинает?
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд: Мне Саня Добромиль импонирует в этом смысле. Да, говорит, был период. И Филз говорит, что витаминки имели место..
Да принимал 10 лет назад, но на самом деле тогда я не выглядел даже близко как сейчас, потому что совершенно не знал что такое ББ, как все молодые спортсмены очень любил тогда показуху с весами, но совершенно не умел тогда прочувствовать как работает целевая мышцы, опыт только с годами приходит и никакая химия не заменит опыт, так что сейчас и без всякой фармы я выгляжу лучше, конечно силовые упали, но я выше уже написал про это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5