Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Иван555 писал(а):
Или не трынди, что ты с весами сопляка поддерживаешь такую массу НАТУРАЛЬНО.
да я натурал и горжусь этим, а у тебя я вижу бомбит от этого, потому что даже на фарме ты не можешь ничего, как и большинство тут. Займись уже своим телом и хватить хейтит, ведь все в твоих руках.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Иван555 что самое смешное, этот человек пишет про то, как много у него мяса...я просто не буду ему говорить, что при своих 90 кг, когда весил раньше, эти веса были моими рабочими. Ну не будем парня травмировать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
James_on писал(а):
я просто не буду ему говорить, что при своих 90 кг, когда весил раньше, эти веса были моими рабочими.
Охотно верю, только мне этих весов вполне достаточно для поддержания формы, а дальше наращивать массу я не планирую, по этому и веса увеличивать смысла не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
James_on, да я уже тоже сквозь пальцы читаю его посты, с бредом "натурала". Ну хочешь ты формой похвасться, так выкладывай, кто не дает, нафиг этот трындежь про натураху. Сомневаюсь что хоть кто то тут в это верит. Тем более учитывая его перлы о каче, типа натуралу веса не важно, я мышцу чувствую и оттого расту, и все такое
philz2, когда ты уже как мужик, просто скажешь - "поцики, я вас разыгрывал и все такое"? Так и будешь бредить о своей натуральности? Это не интересно уже никому. Нафиг ты нам это втираешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Сегодня потренил Армейский жим. Прибавил 2.5 в последнем подходе. В результате было так 20\40\50\55 все по 8-6. 60 4 подхода по 3 повторения. 62.5 1 подход по 2 повторения. 65 1 подход на 2 повторения. Прогресс в армейском у меня фантастический (тьфу, тьфу, тьфу). Жим гантелей вверх. 24 кг гантели. 5*5. Тяжеловато. но можно.
И самое печальное - жим Арнольда. Вес взял легкий для этого упражнения - 22 кг гантели. Но на четвертом повторении во первом же подходе что то щелкнуло в грудном отделе позвоночника, явно так щелкнуло, появился дискомфотр. Попробовал опереться я прохрустеть - не помогло. На свой страх и риск стал делать второй подход. На пятом повторении снова щелчек (хотя набирал в грудь воздуха, что бы избежать). Но в этот раз дискомфорт ушел, что то встало обратно. Ппц, неужели завтразаболит? Сейчас дискомфорта нет, но болевые ощущения легкие присутствуют.
Решил дальше не тренить во избежание. На крыше зала открыли зону загара. Топчаны расставили. Позагорал полежат 1.5 часа. Хорошо, аж словами не передать.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Я на стороне Фила в споре. Чем может замотивировать на занятия спортом тот же Криптоалекс? Тем что он "ничего не добившийся натуральный спортсмен"? А вот Фил может. Форма просто космическая. Даже если лукавит, что не употребляет - все равно мотивируешься глядя на подобных спортсменов, а не на дрищей.
Member
Kaizer Soza писал(а):
на четвертом повторении во первом же подходе что то щелкнуло в грудном отделе позвоночника, явно так щелкнуло, появился дискомфотр
Да здравствует грудной остеохондроз, коллега. Поди выгибался еще на последних повторах? Если в спокойном состоянии будет поднывать, а как разомнешься утихать, то 90% остеохондроз.
Member
Иван555 вес был легкий, не выгибался. Я вообще стою ровно при жимах вверх. Такое было год-полтора назад. Поэтому не испугался сильно. Но тем не менее очень чувствительно. Если будут болевые ощущения заменю во вторник присед жимом лежа.
Member
Kaizer Soza писал(а):
Я на стороне Фила в споре.
Т.е. ты веришь что можно держать такую массу, тренируясь натурально с легкими весами? Еще и херача столько кардио? Да ладно!
Kaizer Soza писал(а):
Даже если лукавит, что не употребляет
А вот это и не нравится. Ничего не имею против его формы и методов кача, но его трындежь про натуральность уже поднадоел.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Kaizer Soza писал(а):
вес был легкий
А там и не требуется сильно большой. Сложно удерживать позвоночник ровно, когда плечи уже не тащат. Ну время покажет, что у тебя там. Надеюсь конечно несерьезное что нибудь. А лучше пройти флюрографию грудного отдела, чтобы не гадать.
Последний раз редактировалось Иван555 18.06.2017 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Kaizer Soza писал(а):
Но на четвертом повторении во первом же подходе что то щелкнуло в грудном отделе позвоночника, явно так щелкнуло, появился дискомфотр
Разваливаешься братан Вот почему я отдыхаю от железок летом. Раз в недельку для общего развития хожу. Отдых нужен в обязаловку. Советую 2 недельки хотябы поваляться на пляжу.
Kaizer Soza писал(а):
Тем что он "ничего не добившийся натуральный спортсмен"?
Я уже скидывал фотку выше про натуральный кач. Нада в шапку пилить
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Kaizer Soza писал(а):
И самое печальное - жим Арнольда. Вес взял легкий для этого упражнения - 22 кг гантели.
И стоило делать это дебильное упражнения ради "щелчков"? Для плеч оно толком ничего не даёт, а с приличным весом его и вовсе не сделать, что подтверждает твой опыт.
Member
Иван555 писал(а):
Т.е. ты веришь что можно держать такую массу, тренируясь натурально с легкими весами?
В том то и дело, что: а) Для меня, как и для тебя это тайна, так как мы подобной формы не добивались, что бы ее удерживать. Ответ "не верю" не гарантированно верный. б) Важно понимать - он форму удерживает, а не наращивает тренируясь подобным образом. Его мышцы в такой форме не первый год, так что все может быть.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Kaizer Soza я себе травму заработал на шрагах, в тренажере делал. Знаешь какой вес там был? Что-то около 40 кг на каждой стороне! 40, епрст, килограмм!!! Вот и все.
Member
KriptoAlex писал(а):
Я уже скидывал фотку выше про натуральный кач.
Есть фото KriptoAlex? Парни поделитесь ссылкой плз
James_on буду надеяться, что не придется прерывать тренировочный процесс.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: fedx я это упражнение уже полтора месяца делаю. 22 идет очень легко. И вдруг именно сегодня такая беда.....естественно больше его делать не буду.
Стоит ли делать жим гантелей вверх грифы параллельно?
Member
James_on нифига себе Даже бы не подумал, что шрагами можно ушатать что то. Уязвимые плечевые суставы находятся в комфортном положении и практически не двигаются, а чтобы повредить что то там еще, даже бы и не подумал. Ну да ладно, я все равно со шрагами завязал давно
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Kaizer Soza писал(а):
Стоит ли делать жим гантелей вверх грифы параллельно7
Стоит, но точно не после таких "щелчков". И точно не на 5-6 раз, ибо это будет просто оттягивание рецидива. Если есть деньги сделать МРТ грудного отдела позвоночника, поглядеть что там всё-таки случилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4