Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
GrEenhIlL писал(а):
Грудной остеохондроз - это крандец всему.
Да я бы не сказал. Да, придется скорей всего забыть о всяких там тяжелых становых, и прочих извращениях с весами в наклоне. Ну а строго вертикальная нагрузка нормально вкатывает. Ну и я рекомендовал бы (что я собственно и сам делаю), после каждого подхода давящего на позвоночник, по нескольку секунд болтаться на турничке. Чтобы все там распрямлялось тут же. Вообще турник офигенно меня выручил. Да дискомфорт временами есть в позвоночнике, но незначительный, и слава богу не простреливает как раньше. Когда даже вдохнуть полной грудью не можешь, кажется что сердце клинит
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Иван555 писал(а):
Ну и я рекомендовал бы (что я собственно и сам делаю), после каждого подхода давящего на позвоночник, по нескольку секунд болтаться на турничке. Чтобы все там распрямлялось тут же.
Еще быстрее в больничку такой метод приведёт после тяжелых подходов с приличными весами. Сдавил-растянул, сдавил-растянул... Если уж хочется делать такие темы - ИМХО строго после тренировки или в конце (когда не будет упражнений с вертикальной нагрузкой). И не в коем случае не спрыгивать с турника, а мягко спускаться. Иной раз смотришь - висит, позвонки блин распрямляет... ПЛЮХ! на пол с турника, и там всё обратно смялось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
fedx, ну фиг знает, мне же помогает. Ну собственно да, не принципиально, можно и в конце трени растянуться И перед тем как лечь в постель, обязательно.
fedx писал(а):
висит, позвонки блин распрямляет... ПЛЮХ! на пол с турника, и там всё обратно смялось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Kaizer Soza писал(а):
Я на стороне Фила в споре. Чем может замотивировать на занятия спортом тот же Криптоалекс? Тем что он "ничего не добившийся натуральный спортсмен"? А вот Фил может. Форма просто космическая. Даже если лукавит, что не употребляет - все равно мотивируешься глядя на подобных спортсменов, а не на дрищей.
Спасибо, буду и дальше вас мотивировать, пока есть чем, сам не уверен, что смогу сохранить форму в будущем, потому как работа бывает отнимает все мое время и на зал уже времени не остается, даже на сон остается всего 5 часов, хорошо что пока у меня вахтовый метод и есть время восстановить силы.
Вот сегодня у меня был день тотального отдыха, просто пролежал на пляже весь день вот так-)
Не многовато ли? Я конечно все понимаю, но 3гр белка на 1кг веса тела это нехило даже для химика...
нормально, если учитывать, что я постоянно ужимаю угли, по этому компенсирую их белками и жирами, а иначе можно посыпаться.
Kaizer Soza писал(а):
б) Важно понимать - он форму удерживает, а не наращивает тренируясь подобным образом. Его мышцы в такой форме не первый год, так что все может быть.
именно так, я уже давно ничего не набираю, мне и того что есть уже достаточно для повседневной жизни и скажу вам, что даже 105кг относительно сухой массы поддерживать очень не просто, особенно с моей работой-)
Member
kachok писал(а):
А что с ними должно было случится? Растут понемногу.
тоже что и со всеми мышцами происходит с возрастом, у меня вот давно уже объемы упали, на пике формы у меня банки были 48см, причем сухие, сейчас 46см. С возрастом уменьшается выработка теста, отсюда и объемы падают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
philz2 писал(а):
тоже что и со всеми мышцами происходит с возрастом
Да как-бы особо ничего не происходит, по крайней мере пока. Может лет через 20... После 60 там наблюдается процесс уменьшения воды в организме, в частности в мышцах.Заодно и проверим.
philz2 писал(а):
С возрастом уменьшается выработка теста, отсюда и объемы падают.
А при чем здесь тест к объемам? С возрастом падает если НЕ тренироватся, если были избыточные нагрузки и фармакология, если здоровье сдает.
Member
kachok На фото с права ты суше, это легко можно увидеть в этой области. #77
Когда жира менее 10% у бицепса появляется четкая граница и в этот промежуток на сгибе руки можно даже 2-3 пальца просунуть, вот у меня сейчас свободно помещаются 2-3 пальца в промежутке между бицепсом и предплечье. Вот у меня так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
philz2 писал(а):
Когда жира менее 10% у бицепса появляется четкая граница и в этот промежуток на сгибе руки можно даже 2-3 пальца просунуть, вот у меня сейчас свободно помещаются 2-3 пальца в промежутке между бицепсом и предплечье.
Промежутки временные те же... Сделал зеркало половины тела, чтобы ты мог скурпулезно все проверить. С границами и помещающимися пальцами усе впорядке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3