Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
хх: Купил ноутбук. На нем стоит Виста. Столкнулся с проблемой подключения к интернету. Помогите!! ууу: Ты более подробно суть изложи. Какой способ подключения к инету? Модем? GPRS? ADSL? Локалка? Как ты настраивал подключение? Что тебе комп говорит? ххх: спуниковый инет, кажется ADSL, в общем несколько компьютеров к одному спутнику подключены(видимо локалка)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Н.Новгород
Freeman,Doc писал(а):
Цитата:
есть НОВАЯ СЕДЬМАЯ, ВИСТА И СУПЕРСКАЯ ХР2010!!! ТАКИХ БЫСТРЫХ И С НАВОРОТАМИ НИ У КОГО НЕТ !!!! РЕКОМЕНДУЕТСЯ МЕНЯТЬ ВИНДОВС КАЖДЫЙ ГОД !
а****ь,дайте две хДДД особенно 2010 ХП
А чего, вон поставит сборку свежую ЧИПовскую 2010 год, так и написано, и при установке ОС красивенькие картинкки и все такое, и XP 2010 написано, и офисный планктон не прикопается
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Иркутск
Цитата:
Продаю рабочий корпус. Конфигурация Процессор: HT Pentium 4, 3.0 GHz ОЗУ: 3 по 1024 DDR 400 Материнская плата : Intel D865PERL , Socket 478 HDD: 160 Гб Sata ST3160827AS Видеокарта: Geforce 6600 GT 128 MB (Gigabyte) Привод: NEC DVD RW ND-3520A Корпус: MidiTower Блок питания: ATX 12V 300 Вт Power Man Сетевая карта: Realtek RTL 8139 Family Звук: интегрированный - SoundMax Лицевые порты USB не работаю, на задней стенке 4 USB порта. Стоимость 6 ооо руб.
мдя... чувак жжжот!!! "рабочий корпус" - ЗАЧОД!!! нах мы покупаем материнки процы и прочее. ГЛАВНОЕ РАБОЧИЙ КОРПУС!!! у него даже ЮСБ порты на стенке задней есть!!!
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Цитата:
Свежесобранные системники продаю.
1-й Системник 4-й Пень на 775 сокете. 1.Процессор П4 - 3.6 гГц Прескотт - САМЫЙ МОЩНЫЙ ИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ 4-х ПНЕЙ!!! 2. Фоксконовская мать на 915 чипаке (с.775) 3. Видяха GF7300 - 256 мб. PCI-e 4. Винт 120 гб. 5.Оперативы гиг, или полтора. 6. ДВД привод combo 7. Нормальный формозовский бело коричневый корпус. ЦЕННИК 5500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
C@es@R писал(а):
мдя... чувак жжжот!!! "рабочий корпус" - ЗАЧОД!!! нах мы покупаем материнки процы и прочее. ГЛАВНОЕ РАБОЧИЙ КОРПУС!!! у него даже ЮСБ порты на стенке задней есть!!!
Замени "рабочий корпус" на "системный блок"
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Freeman,Doc Тут неподалёку, в теме по решению аппаратных проблем, чел обмовился желанием разогнать 8600GTS, мол слышал, что чипсет G84 хорошо гонится. Как такое считать - опиской или чайнизмом?
что винда ХР х32 ДОЛЖНА из 4Гб видеть "хотя бы" 3,3Гб вместо 3Гб...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 28.02.2010 0:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Пермь
bvv-cpСпасибо за комплимент, вообще-то я искал карту уровня X-fi gamer или выше, а у нас некоторые конторы вообще дискретными картами не торгуют, а в этой фирме продавцов набирают филологов, ничего, что она звуковые карты делит по числу колонок для которых карта "подойдет", а не по типу звук. процессора, например....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
moborist писал(а):
Вы наверное когда звуковую карту покупаете, называете количество колонок?
А почему бы и нет? Если у меня уже есть акустическая система 7.1, естественно, я буду искать звуковушку, которая умеет с ней работать.
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Иркутск
Grayhaund писал(а):
А почему бы и нет? Если у меня уже есть акустическая система 7.1, естественно, я буду искать звуковушку, которая умеет с ней работать.
я вот когда брал свою профильную чета не спрашивал на какую систему она рассчитана. за такие бабосы она поддерживает любой стандарт колонок. Меня больше интересовало при выборе сам процессор и поддержка волнового миди-синтеза а так же кол-во входов и выходов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2