Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 198 из 2547<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
PanzerFaust
Что скажешь про Universal Nitrition Ultra Whey Pro?

Member
Mihailo, retabolilt Есть фотка? Скиньте.

Member
Archilles
http://people.overclockers.ru/MihailoXP/record46
эт старые,а для новых фотик нужен...у меня нет.

Member
Насчет ГК. В силу того, что я обучаюсь в медицинском университете, поговорил с неврологами. Кратко то что они сказали по поводу ГК - Дрянь из прошлого века. Ибо, в из-за того, что обладает кислотными св-вами повреждается эмаль зубов, повреждается слизистая желудка, анаболическими эффектами не обладает. Пирацетам, обладает анаболическими действиями, но на мышцы мало влияет. Из всего выше сказанного следует - два этих препарата можно применять для стимуляции нервной деятельности, но никак не для получения эффекта в накачке мышц....

P.S. В ближайшее врмемя попытаюсь поговорить с опытным эндокринологом об амиде ГК или попросту глутамине...

Member
FallAlex

Качественный протеин, пил его сам, мне понравился.

Ratu

Вы америку открыли? )) пирацетам применяется именно для стимуляции нервной системы, собственно оно написано в инструкции. Но в организме все взаимосвязанно, так что применение пирацетама КОСВЕННО поожительно влияет на набор массы. То же и о ГК, она влияет на набор массы КОСВЕННО. По моему довольно глупо рассматривать все добавки с точки зрения - выпил, значит должны вырасти мышцы (причем меряются они наверное по бицепсу :-D )

Member
PanzerFaust Координально не правы. Амид глутаминовой кислоты (глутмаминовая АК) самая распространненая в организме аминокислота, ее, если память не изменяет, около 40-50 процентов в организме. Поэтому тут получается не косвенное влияние, а очень даже прямое.
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
PanzerFaust писал(а):
КОСВЕННО

Так зачем советовать людям ноотроп, который не даст, вероятнее всего, прямого результата, но зато испоганить эмаль и желудок?

Member
Ratu

Ноотропил поганит эмаль и желудок? Вы у врачей спрашивали? В таком случае могу сказать что никогда, даже под дулом пистолета к ним не обращусь...

По поводу косвенности - я в том смысле что на прямую на набор массы и силы влияет химия - вколол, реально сразу повысился уровень теста и пошла работа. Здесь практически по всем добавкам влияние косвенное.

Junior
Archilles писал(а):
retabolilt Есть фотка?
Фотки есть,через неделю добавлю,т.к в данный момент в командировке нахожусь.
Ноотропы и прочая дурь конкретно на мне не работали,пробовал еще до стероидов.Из добавок на массу реально сработали NO shotgun (VPX) совместно c Retain (anabolic extreme) набрал за 2 месяца около 3 кг ,на руки пришло конкретно пол сантиметра.И это уже имея хим стаж.Но цена вопроса получается около 200 $,за такие денюжки можно хороший курсик намутить,эффект причем будет гораздо более выраженым.

Member
PanzerFaust писал(а):
Ноотропил поганит эмаль и желудок? Вы у врачей спрашивали? В таком случае могу сказать что никогда, даже под дулом пистолета к ним не обращусь...

не ноотропил, а ноотроп (группа препаратов которые влияют на нервную систему) к коим относится ГК.
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
retabolil писал(а):
Но цена вопроса получается около 200 $,за такие денюжки можно хороший курсик намутить,эффект причем будет гораздо более выраженым

Еще какой! Можно того же винстрола закупить! ) И будет неплохой эффект при минимальных побочках. На химии вообще люди пухнут от картошки, но если к той же химии еще прибавить то что вы пили, то резалт будет вообще потрясный
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
PanzerFaust "Глутамин служит не только для синтеза белка как одна из аминокислот, но и является важным компонентом различных метаболических процессов. Глутамин – наиболее распространенная свободная аминокислота в организме человека и метаболизируется практически во всех тканях. Во внеклеточной жидкости, глутамин составляет около 25%, а в скелетных мышцах более 60% от всего пула свободных аминокислот. Трансмембранный градиент в мышцах около 34:1 (внутри/внеклеточная жидкость). Концентрация свободного глутамина сильно варьирует в различных органах и тканях. Важно, что плазма содержит только очень небольшую часть свободного глутамина в организме и концентрация этой аминокислоты в плазме не зависит прямо от внутриклеточной концентрации, поэтому концентрация глутамина в плазме и не может служить маркером содержания глутамина в организме в целом26. Общее содержание глутамина в организме главным образом определяется долей этой аминокислоты в составе белка: 4,3±0,6 г на 100 г белка мышечной ткани. Мышцы представляют собой основной эндогенный источник глутамина. С учетом того, что мышцы составляют 40% от веса тела, считается, что общее содержание глутамина примерно 240 г. "

подробнее тут http://medi.ru/doc/321004.htm

ПС Как думаете, его в мышцах просто так 60 процентов? Просто так его стали пить спортсмены?
ППС Я не знаю на чем основывается ваша не любовь к нему, но все с кем я занимаюсь получили неплохую прибавку во время приема глутамина. И я собираюсь его пить ибо штука действительно работает

Junior
Ratu писал(а):
Еще какой! Можно того же винстрола закупить! ) И будет неплохой эффект при минимальных побочках. На химии вообще люди пухнут от картошки, но если к той же химии еще прибавить то что вы пили, то резалт будет вообще потрясный

Пухнуть можно и без химии,на водно-солевом растворе можно за неделю так опухнуть,что в ботинки влазить не будешь.По поводу целесообразности приема винстрола я бы поспорил,да лень.Вобще я читаю ваши посты и прикалываюсь,зачем вам все эти амино-глутамины?Если тебе нет еще 20 лет ,на своих гормонах можно сделать красивое тело без всяких допингов,на собственном высоком уровне тестостерона.А вобще самое сложное по моему, это заставить себя еды сьедать столько чтоб расти,я непосредственно качем занимаюсь около года,а начинал в армии 7 лет назад силовым троеборьем (пауэрлифтинг по буржуйски).Из за травм пришлось прекратить.Так вот эти калории набирать мне и тяжко.

Member
PanzerFaust
Цитата:
Здесь практически по всем добавкам влияние косвенное.

:haha:
И этот человек продает спортивное питание! :bandhead:

Member
retabolil Ну как вам сказать, я не имел ввиду под словом "пухнуть" значение "отек" ) просто мышцы в размере увеличиваются. Насчет винстрола. просто я сторонник не просто кача для того чтобы надуться как шарику, а чтобы это были действительно мышцы. Если охота просто воды, то можно того же Ретаболила (Декадураболина), можно еще впаять впридачу метану. Насчет
retabolil писал(а):
зачем вам все эти амино-глутамины?

Мое мнение, что эти добавки позволят моему организму не так перенапрягаться. Те же АК жидкие позволят восстанавливаться быстрее, а не тратить энергию для расщепления белков до полипептидов, а потом до АК. Для меня это просто поддерживающие средства, при помощи которых можно достич пика быстрее.
kachok писал(а):
И этот человек продает спортивное питание!

ИМХО этот человек просто бесится от количества денег и понтуется своим хорошим тренером. НЕ каждый тут сможет себе позволить 3кг прота за 100баксов.

Member
да ваще приходять совсем молодые и сухие в качалку и берут пачками креатин,думая что всё попрёт,а получают небольшой прирост массы и силы за счёт креатина,а после его окончания совсем сдыхают-туго без него заниматься.Так что года 2-3"всухую" надо вкалывать,пока веса и масса не встанут.

Member
kachok

А вы как ожидали, и выскочили нахамить :-D

Поясню - ВСЕ добавки кроме витаминов имеют только косвенное отношение к набору веса, т.к. ОСНОВА - это ПИТАНИЕ, ОТДЫХ, ТРЕНИНГ. Добавки это лишь доп. питание, от того и добавки. И это я говорю, как человек, продающий спортпит. А вот химия, это простите, совсем другое... И совсем другая история.

Ratu

Еще раз, такие побочки возникают при ПЕРЕДОЗЕ!
По поводу глютамина - я говорил что это г. по двум параметрам - цена + доза. Глютамин нужно реально жрать в большой дозировке, учитывая его цену, получается очень приличная стоимость.
ГК - другой спектр действия, более широкий, он ГОРАЗДО дешевле, эффект чувствуется практически сразу.

ИМХО этот человек просто бесится от количества денег и понтуется своим хорошим тренером. НЕ каждый тут сможет себе позволить 3кг прота за 100баксов.

А это уж простите, совсем не в какие ворота.

1 - Я вырос в Дагестане, и понты - это то, чего там не прощают, так что это не ко мне.
2 - Тренера с которыми я общаюсь в первую очередь мои друзья, а не мои тренера. У меня тренера нет.
3 - 3 кг прота за 100 баксов? Не можете позволить? И не надо. Я где-то говорил что тот, кто не может купить себе протеин за 100 баксов, тот лох или что-то в этом роде?
4 - Такие слова с вашей стороны, в частности понты, деньги, бесится, говорят о том что вы каким-то образом были уязвлены, уж простите, не думал что уязвлю вас, более того, не могу понять чем.

Последний раз редактировалось PanzerFaust 06.10.2007 22:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
PanzerFaust
Как у тебя с силовыми в тройке прогрессируешь, сколько щас

Member
dimetrus

Полноценно не вошел в силовой, т.к. кисть до сих пор ноет, падение было все-же серьезным. Однако восстановление проходит довольно успешно, основная цель сейчас восстановить жим, т.к. ноги очень восприимчивы к нагрузке и быстро придут в норму.

Member
dimetrus
Привиди цифры интересно для себя знать

Member
dimetrus

Цифр силовых, то бишь на раз, нет. Поскольку глупо делать проходку сейчас, после трех месяцев без тренировок.

Member
PanzerFaust
А как тренируешься по какой схеме 5х8 5х5

Member
Сейчас восстановление, какие 5х5? 2х8 постепенно повышая вес, одно дело восстановление после отдыха - там достаточно месяца, другое после травмы - приходится повышать веса очень медленно + постоянно прислушиваться к ощущениям.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 198 из 2547<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа