Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Sly032 писал(а):
Лифтер билдера никогда не поймёт. И наоброт, разумеется. Это мне напоминает, когда знатоки говорят, что есть после 6 нельзя.
+1
gogi писал(а):
что из жиров потребляете ?
яичные желтки, семечки, масло подсолнечное не рафинированное, жиры от куриных грудок считать не буду, ибо там их практически нет.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
kachok писал(а):
Всио плохо... philz2 писал(а): Руки просто многим удается накачать, а вот ноги мало кто любит делать-) А в реальности у меня низ долгие годы превалировал над верхом. Только относительно недавно сбалансировался увеличенным верхом...
А почему тогда все плохо? Выложи хотя бы старую фото с бедром?
gogi Орешки(грецкие или миндаль - самое то) Горстку с кулак можешь смело лупить. Из масел кочеков интересует только омега-3 часть, с этой точки зрения, оливковое совершенно бесполезно...Бери льняное, но оно быстро выгоркает. Рыба, яйца, молочка. Только помни, что лекарство от яда отличается лишь дозировкой.
Member
Иван555 писал(а):
Орехи, а лучше жирную рыбу, селедку, форель например. Там самая четкая омега 3.
это если у моря живешь, а если в Москве, то лучше вообще отказаться от рыбы, ибо у нас продают только искусственно выращенную форель, а еще ее замораживают со льдом в итоге мало того, что рыба ужаривается, так еще и за лед платишь. А покупать свежую форель очень опасно, если хорошо не разбираешься в рыбе, можно легко травануться, короче ну ее нафиг эту рыбу, я ее вообще никогда не ем, результат вы сами видели, так что вполне хватает жиров из яиц, семечек и сыра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
philz2 писал(а):
можно легко травануться, короче ну ее нафиг эту рыбу
Ну не знаю, сколько раз жрали у нас разводимую под Красноярском и под Саяно-Шушенской ГЭС форель, ни разу не траванулись с женой. Мы уважаем замалосолить форельку с зерном горчички, объеденье
Member
Иван555 писал(а):
Ну не знаю, сколько раз жрали у нас разводимую под Красноярском и под Саяно-Шушенской ГЭС форель, ни разу не траванулись с женой. Мы уважаем замалосолить форельку с зерном горчички, объеденье
если рыба свежая, то проблем нету, но опять же ценность такой форели намного ниже, настоящей форели, которую поймали в море, хотя конечно ничего в ней плохого тоже нету, главное купить ее свежей, у нее вообще очень короткий срок годности.
Конечно иногда очень хочется рыбки, но я в такие моменты покупаю говядину, для меня говядина тоже праздник, я ведь ем куриные грудки уже лет 15 подряд. А вообще хорошо, что в России теперь много куриного производства, иначе бы наш спорт совсем перестал развиваться, еще бы говядину свою начали производить, помню в начале 200х говядина была совсем не дорогая, любой мог ее себе позволить, а сейчас для меня говядина это экзотика-(
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
philz2 да, форелью можно травануться, потому что искуственно якобы выращена, а вот курицу тебе прям с птицефабрики лично привозят, специально для тебя выращивают. ...чтоб ты свою "гору" мышц содержал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Вчера приезжал нескучный сад, там полностью новая воркаут площадка, полно парней девчонок, занимаются. И высокая стойка метров 5, надо бы уточнить, с канатами. Попробовал на одних руках и близко до конца не долез, обидно. Прикольная тема, работает хват, широчайшие, бицепс. Смотрел видосы, многие UFCишники используют канат в тренировках. Лезут вверх вниз только на руках.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
philz2 писал(а):
говядина тоже праздник, я ведь ем куриные грудки уже лет 15 подряд
Честно, всегда удивляюсь, когда слышу истории про "гречу и грудки"... Насколько ж надо быть великим фанатом грудок, что они за 15 лет не надоели? Я не говорю про омаров и конину, но как же без хотя бы свинины/индейки?
Miki_Sambrero писал(а):
Смотрел видосы, многие UFCишники используют канат в тренировках. Лезут вверх вниз только на руках.
Ну если масса не особо большая (особенно ног, что в ММА редкость), то ничего сверхестественного не вижу. Я кстати для единоборств очень уважаю воркаут, совершенно замечательный прирост функционалки даёт
Иван555 писал(а):
Жаль только яичный белок в бутылях, как загранкой, не продается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
fedx или масса пуза) ну и бицепс слабоват. Года два назад залез бы до верха, в след раз сфотаю чтоб понимали какая там высота конструкции. Работает много мышц, и пресс задействован, прикольная штука. Жаль у нас в парке такую площадку не сделают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3