Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1971 из 2547<  1 ... 1968  1969  1970  1971  1972  1973  1974 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Sly032 писал(а):
Лифтер билдера никогда не поймёт. И наоброт, разумеется. Это мне напоминает, когда знатоки говорят, что есть после 6 нельзя.

+1

gogi писал(а):
что из жиров потребляете ?

яичные желтки, семечки, масло подсолнечное не рафинированное, жиры от куриных грудок считать не буду, ибо там их практически нет.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
kachok писал(а):
Всио плохо...
philz2 писал(а):
Руки просто многим удается накачать, а вот ноги мало кто любит делать-)
А в реальности у меня низ долгие годы превалировал над верхом. Только относительно недавно сбалансировался увеличенным верхом...

А почему тогда все плохо? Выложи хотя бы старую фото с бедром?

Moderator
Фото: 17
philz2 не переживай, у тебя и бедра тоже больше... :ok:
Цитата:
Лифтер билдера никогда не поймёт

Интересно, эт с какой книги вычитано?

Member
Sly032 писал(а):
Почему тебя так жиры напрягают?

просто с белками все вроде ясно, по углям тоже есть определенность, а вот что из жиров для баланса БЖУ в себя пихать не могу решить

Member
gogi
0,5-1 гр. на кило веса. И можешь вообще не париться. Или тебя именно продукты интересуют?

Member
Фото: 5
Иван555 писал(а):
олько причитает, что там толстая, там висит, и палец о палец не ударит
чтобы что то исправить. Все только на словах, все с завтрашнего дня

Нормально. "Да завтра начну". А сама картофан с катлетосами глушит :lol:

Member
Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
"Да завтра начну". А сама картофан с катлетосами глушит

Типа того ага :D
Или точит перед сном, типа иначе сон не идет :D

Member
Фото: 5
Иван555 писал(а):
Или точит перед сном, типа иначе сон не идет

:lol:
Просто это закончится тем что ты пойдешь "налево" ибо на нее залазить будет уже западло :-) И винить будет тебя :D

Сегодня наплавался на озере. Зашибись тренинг. Нафиг ваши кочалки однообразные. Активный отдых решает :hi:

Member
Sly032 писал(а):
именно продукты интересуют?

в точку... масло холодного отжима (оливковое, льняное), орехи ? что едят Гуру

Куратор темы
Фото: 152
Гуру не заморачиваются, жрут и гамбургеры и пиццу, правильная фарма вкупе с кардио на последних неделях подводки к турниру поможет ;)

Member
fedx писал(а):
Гуру не заморачиваются, жрут и гамбургеры и пиццу, правильная фарма вкупе с кардио на последних неделях подводки к турниру поможет

вечно сухим натуралам так нельзя-)

Member
gogi
Орешки(грецкие или миндаль - самое то) Горстку с кулак можешь смело лупить. Из масел кочеков интересует только омега-3 часть, с этой точки зрения, оливковое совершенно бесполезно...Бери льняное, но оно быстро выгоркает. Рыба, яйца, молочка.
Только помни, что лекарство от яда отличается лишь дозировкой.

Member
KriptoAlex писал(а):
это закончится тем что ты пойдешь "налево" ибо на нее залазить будет уже западло

Да ну, фигня :D Я ее всякой люблю :-)
И еще, может ты не в курсе, но папка тебе поведает, у баб есть одна фишка, чем толще - тем уже ;) :D

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
gogi писал(а):
масло холодного отжима (оливковое, льняное), орехи ?

Орехи, а лучше жирную рыбу, селедку, форель например. Там самая четкая омега 3.

Member
Иван555 писал(а):
Орехи, а лучше жирную рыбу, селедку, форель например. Там самая четкая омега 3.

это если у моря живешь, а если в Москве, то лучше вообще отказаться от рыбы, ибо у нас продают только искусственно выращенную форель, а еще ее замораживают со льдом в итоге мало того, что рыба ужаривается, так еще и за лед платишь.
А покупать свежую форель очень опасно, если хорошо не разбираешься в рыбе, можно легко травануться, короче ну ее нафиг эту рыбу, я ее вообще никогда не ем, результат вы сами видели, так что вполне хватает жиров из яиц, семечек и сыра.

Member
philz2 писал(а):
можно легко травануться, короче ну ее нафиг эту рыбу

Ну не знаю, сколько раз жрали у нас разводимую под Красноярском и под Саяно-Шушенской ГЭС форель,
ни разу не траванулись с женой. Мы уважаем замалосолить форельку с зерном горчички, объеденье :nyam:

Member
Иван555 писал(а):
Ну не знаю, сколько раз жрали у нас разводимую под Красноярском и под Саяно-Шушенской ГЭС форель,
ни разу не траванулись с женой. Мы уважаем замалосолить форельку с зерном горчички, объеденье

если рыба свежая, то проблем нету, но опять же ценность такой форели намного ниже, настоящей форели, которую поймали в море, хотя конечно ничего в ней плохого тоже нету, главное купить ее свежей, у нее вообще очень короткий срок годности.

Конечно иногда очень хочется рыбки, но я в такие моменты покупаю говядину, для меня говядина тоже праздник, я ведь ем куриные грудки уже лет 15 подряд. А вообще хорошо, что в России теперь много куриного производства, иначе бы наш спорт совсем перестал развиваться, еще бы говядину свою начали производить, помню в начале 200х говядина была совсем не дорогая, любой мог ее себе позволить, а сейчас для меня говядина это экзотика-(

Member
philz2 писал(а):
А вообще хорошо, что в России теперь много куриного производства

Жаль только яичный белок в бутылях, как загранкой, не продается.

Moderator
Фото: 17
philz2 да, форелью можно травануться, потому что искуственно якобы выращена, а вот курицу тебе прям с птицефабрики лично привозят, специально для тебя выращивают. ...чтоб ты свою "гору" мышц содержал.

Member
Фото: 1
Вчера приезжал нескучный сад, там полностью новая воркаут площадка, полно парней девчонок, занимаются. И высокая стойка метров 5, надо бы уточнить, с канатами. Попробовал на одних руках и близко до конца не долез, обидно. Прикольная тема, работает хват, широчайшие, бицепс. Смотрел видосы, многие UFCишники используют канат в тренировках. Лезут вверх вниз только на руках.

Куратор темы
Фото: 152
philz2 писал(а):
говядина тоже праздник, я ведь ем куриные грудки уже лет 15 подряд

Честно, всегда удивляюсь, когда слышу истории про "гречу и грудки"... Насколько ж надо быть великим фанатом грудок, что они за 15 лет не надоели?
Я не говорю про омаров и конину, но как же без хотя бы свинины/индейки?

Miki_Sambrero писал(а):
Смотрел видосы, многие UFCишники используют канат в тренировках. Лезут вверх вниз только на руках.

Ну если масса не особо большая (особенно ног, что в ММА редкость), то ничего сверхестественного не вижу. Я кстати для единоборств очень уважаю воркаут, совершенно замечательный прирост функционалки даёт :beer:

Иван555 писал(а):
Жаль только яичный белок в бутылях, как загранкой, не продается.

Давно продаётся, наши же и делают. :oops:

Member
Фото: 1
fedx или масса пуза) ну и бицепс слабоват. Года два назад залез бы до верха, в след раз сфотаю чтоб понимали какая там высота конструкции. Работает много мышц, и пресс задействован, прикольная штука. Жаль у нас в парке такую площадку не сделают.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1971 из 2547<  1 ... 1968  1969  1970  1971  1972  1973  1974 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа