Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
fedx писал(а):
Честно, всегда удивляюсь, когда слышу истории про "гречу и грудки"... Насколько ж надо быть великим фанатом грудок, что они за 15 лет не надоели? Я не говорю про омаров и конину, но как же без хотя бы свинины/индейки?
Во первых это дешево, во вторых готовиться очень просто, если есть пароварка, то вообще все на автомате и получается всегда вкусно и сочно, а надоесть может только вареная грудка, как то раньше я пробовал ее есть и это действительно было ужасно, сложно было заставить себя есть эту резину, в общем как только я научился готовить грудки, вернее когда я купил мультиварку, сразу жить стало легче и вкуснее-)
Свинину тоже ем конечно, у нас на работе обеды привозят из ресторана и там всегда в меню есть стейки из свинины или бужинина, всегда ее беру, но дома никогда специально ее не готовлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Они их продают не для того что бы люди сырыми пили, а потому что есть категория - яйца бой и их нужно продать. А ты Иван давай пей в сырую, я думаю дрища конкретного с инфекционнотоксическим шоком ждать при употребление в сыром виде этого дела будем не долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
IceFireW писал(а):
с инфекционнотоксическим шоком
Расслабься там, все нормально будет со мной. Я не ем их десятками Нашли, тоже мне, экстремальную пищу - яйца Как же я еще в детстве не умер, столько яиц сырых сожрал.
Добавлено спустя 19 минут 54 секунды: Ну а бой, хрен с ним, покупать не буду. Только целые
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Иван555 писал(а):
Как же я еще в детстве не умер, столько яиц сырых сожрал.
Это просто поколение такое, д.Вань. Боятся всего, чего только можно. Я вообще удивляюсь как такие могут элементарно в лесу выжить...помирать будут и всю группу за собой потянут
Moderator
Иван555 ща набегут и будут ко ко ко, какие вы дикари, ко ко ко нищеброды и не можете себе позволить ко ко ко....
В тему. Взял, блин, наконец-таки себе BCAA...Olimp Xplode. 7 кг мышц за месяц с креатина не собрал, как там писал чувак в комментах, попробуем на BCAA вырасти
Moderator
IceFireW писал(а):
химло на мозг давит?
Скажи спасибо, что моя стопа тебе мозг не давит, герой интернетный сидит там. Ты, если кукарекаешь, то кукарекай как мужик, а не как баба, прячась за монитором. Усек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
James_on писал(а):
Скажи спасибо, что моя стопа тебе мозг не давит
Не прибедняйся, думаю, что одной твоей ладони хватит, чтоб этого щегла вырубить
Иван555 писал(а):
Потому что нифига же жрать в лесу нельзя! Тем более немытое
Помню выходили в лес, аля типа "курс выживания"...очень многие в итоге слились на фиг. Ну куда уж там, люди, которые привыкли к цивилизации не смогут вот так взять и перестроиться. Элементарный обед, приготовленный в лесу уже отпугивал многих: а почему не мыто, а мыто ли вообще, а где достали...вопросов куча.
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Moderator
Miki_Sambrero писал(а):
зато бадибилдеры точно в лесу выживут
Ну тебя с пузаном можно на потом оставить, на корм пустим хищникам, чтоб отбиться от них. Толку от тебя все равно нет. Тебе бы самому не помешало хоть что-нибудь набрать, а то посмотрел на твои видео и пришел в легкий ужас: низкорослый жиробасик, с ЧСВ как у останкинской башни
YakovDolgorukiy писал(а):
эт что-то новенькое
Ну, для серьезных разговоров он вряд ли дорос, Вэйдер тут ему уже не поможет, но яйца надеюсь у него есть хотя бы отвечать за свой разговор не только в интернете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4