Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1973 из 2547<  1 ... 1970  1971  1972  1973  1974  1975  1976 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
YakovDolgorukiy писал(а):
Я в этом не шарю, поэтому и спрашиваю

Яйца лучший и наиболее усваиваемый источник белка в мире. Дальше делай выводы для себя сам :-)

Elongated Member
Фото: 1
KriptoAlex писал(а):
Яйца лучший и наиболее усваиваемый источник белка в мире

Это понятно, но десяток яиц каждый день :D Есть же еще другая еда

Member
Сегодня весь день загорал, визуально для массы это очень полезно-)

Member
Фото: 0
Однозначно загар делает тело рельефнее.

Member
В итоге провел на солнце с 1 часа дня до 5 вечера, уже дома обнаружил, что стал красный как рак, даже щипет чуток, но за то, я теперь не белый как простыня и сразу стал массивнее выглядеть.

Member
philz2, семь-восемь минут солярия, раз в неделю, и ты всегда в форме ;)
Уж не думаю что тебе это не по карману.

Member
Настоящий мужик должен быть как Кокляев, но при этом как билдер с Олимпии. Жрать все подарят и не мыть, запивать лактомином. Заниматься в подвале и выживать месяц в лесу с одним ножичком.

Так не зря билдеры мажутся перед выступлением. Только в золотую эру это было похоже на загар, сейчас какой то гуталин, только глазенки торчат хлопают.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
сейчас какой то гуталин, только глазенки торчат хлопают

Да не говори! Как говном обляпаные 8-)

Member
Иван555 писал(а):
philz2, семь-восемь минут солярия, раз в неделю, и ты всегда в форме
Уж не думаю что тебе это не по карману.

Все это не полезно, я вообще не любитель загорать в солярии, меня больше радует купалка в холодной воде, а потом прогрев на солнышке, сейчас как раз такая погода, вода еще очень бодрая 15-16гр.

Куратор темы
Фото: 152
James_on писал(а):
попробуем на BCAA вырасти

Тот же результат, что с креатина будет, имхо))

Member
Надо будет конечно сходить на общественный пляжик, купаться мне там противно, но за то, там полно баб, а вообще конечно я как то неуютно себя чувствую, когда все на меня смотрят, с одной стороны это конечно круто, но позже от этого начинаешь уставать. Вот в Калифорнии у них там полно качков на пляжах и все давно привыкли к ним, у нас же на пляжах преобладают жирные пивные кабаны и такие же бабы, но встречаются конечно и красивые девчонки.

Member
philz2 писал(а):
Все это не полезно

Ерунда.
Современные лампы не наносят никакого вреда вообще. Главное меру знать.
Если какая то дурочка обжаривается до окорочка, и потом у нее что то не так,
кожа сохнет или еще чего, это не значит что солярий вреден, это значит что она дура.
А в зимний период наоборот полезно в солярий сходить, когда организм не получает
нормальных солнечных лучей.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
philz2 писал(а):
а вообще конечно я как то неуютно себя чувствую, когда все на меня смотрят

Ой сдается мне лукавишь ты, ох лукавишь :crazy:
Тут на форуме, твоих фоток уже в несколько раз больше, чем всех остальных вместе взятых, устает он :D

Member
Иван555 писал(а):
Ой сдается мне лукавишь ты, ох лукавишь
Тут на форуме, твоих фоток уже в несколько раз больше, чем всех остальных вместе взятых, устает он

тут виртуально все, а в живую на пляже совсем другое дело, там народ реально охреневает, чувствуешь себя человеком с другой планеты, хотя я всего лишь физкультурник-натурал, просто рельеф очень сильно визуально выделяет от обычных людей, так что можно не обладать супер массой, главное это рельеф, на это народ реагирует больше всего.

Elongated Member
philz2 писал(а):
тут виртуально все, а в живую на пляже совсем другое дело, там народ реально охреневает, чувствуешь себя человеком с другой планеты, хотя я всего лишь физкультурник-натурал, просто рельеф очень сильно визуально выделяет от обычных людей, так что можно не обладать супер массой, главное это рельеф, на это народ реагирует больше всего.

Потому что таких они только по телеку видели. Или в порнухе :D

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Иван555 писал(а):
Тут на форуме, твоих фоток уже в несколько раз больше, чем всех остальных вместе взятых, устает он

:lol:

Member
В Европе и Сша на пляжах просто дофига билдеров, особенно конечно на знаменитом Масл битч, у них вообще считается нормой, что человек следит за своим здоровьем и занимается спортом, у нас же на пляже норма это шашлычек под водочку или пивасик, по этому давно уже не хожу на общественные пляжи, еще там музыка очень громкая.

Так чего, кто уже готов к пляжному сезону?

Member
philz2 писал(а):
физкультурник-натурал

- ты так часто это напоминаешь, что скоро все тут начнут сомневаться не только в твоей натуральности в плане приема анаболических стероидов, но и в плане ориентации.
Так сказать латентный натурал. :haha:

Moderator
Фото: 17
Цитата:
неуютно себя чувствую, когда все на меня смотрят,

Написал человек, который только и кривляется постояннл перед камерой У ВСЕХ на виду и в любом месте :facepalm:
fedx да, естественно, шучу я. ;)
Злобный Йожык снова удар ниже пояса :applause:

Куратор темы
Фото: 152
philz2 писал(а):
тут виртуально все, а в живую на пляже совсем другое дело

Да ладно тебе стесняться! У меня знакомая специально одевается/обнажается так что ппц на пляж, и говорит - "мне что, показать нечего?" :D

Moderator
Фото: 17
Вы ему реально все верите, что он стесняется.? :lol:
Фил, ты, случаем, гипнозом не владеешь? Смотри как почти вся тема клюнула на твои сказки ;)

Member
то есть Фил 20 лет кочался, сидел на диете, отказался от сладкого, сделал рельеф. На соревнованиях не выступал и стесняется общественные места. Показывает только своим поцыкам на безлюдных карьерах или в лесу.... странно все это)
Еслиб я был кочком, купил понтовую футболку, найки и пошел в парк горького по набережной) или людные места тусовочные, но без бичей и алкашни.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1973 из 2547<  1 ... 1970  1971  1972  1973  1974  1975  1976 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа