Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
В итоге провел на солнце с 1 часа дня до 5 вечера, уже дома обнаружил, что стал красный как рак, даже щипет чуток, но за то, я теперь не белый как простыня и сразу стал массивнее выглядеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Настоящий мужик должен быть как Кокляев, но при этом как билдер с Олимпии. Жрать все подарят и не мыть, запивать лактомином. Заниматься в подвале и выживать месяц в лесу с одним ножичком.
Так не зря билдеры мажутся перед выступлением. Только в золотую эру это было похоже на загар, сейчас какой то гуталин, только глазенки торчат хлопают.
Member
Иван555 писал(а):
philz2, семь-восемь минут солярия, раз в неделю, и ты всегда в форме Уж не думаю что тебе это не по карману.
Все это не полезно, я вообще не любитель загорать в солярии, меня больше радует купалка в холодной воде, а потом прогрев на солнышке, сейчас как раз такая погода, вода еще очень бодрая 15-16гр.
Member
Надо будет конечно сходить на общественный пляжик, купаться мне там противно, но за то, там полно баб, а вообще конечно я как то неуютно себя чувствую, когда все на меня смотрят, с одной стороны это конечно круто, но позже от этого начинаешь уставать. Вот в Калифорнии у них там полно качков на пляжах и все давно привыкли к ним, у нас же на пляжах преобладают жирные пивные кабаны и такие же бабы, но встречаются конечно и красивые девчонки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
philz2 писал(а):
Все это не полезно
Ерунда. Современные лампы не наносят никакого вреда вообще. Главное меру знать. Если какая то дурочка обжаривается до окорочка, и потом у нее что то не так, кожа сохнет или еще чего, это не значит что солярий вреден, это значит что она дура. А в зимний период наоборот полезно в солярий сходить, когда организм не получает нормальных солнечных лучей.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
philz2 писал(а):
а вообще конечно я как то неуютно себя чувствую, когда все на меня смотрят
Ой сдается мне лукавишь ты, ох лукавишь Тут на форуме, твоих фоток уже в несколько раз больше, чем всех остальных вместе взятых, устает он
Member
Иван555 писал(а):
Ой сдается мне лукавишь ты, ох лукавишь Тут на форуме, твоих фоток уже в несколько раз больше, чем всех остальных вместе взятых, устает он
тут виртуально все, а в живую на пляже совсем другое дело, там народ реально охреневает, чувствуешь себя человеком с другой планеты, хотя я всего лишь физкультурник-натурал, просто рельеф очень сильно визуально выделяет от обычных людей, так что можно не обладать супер массой, главное это рельеф, на это народ реагирует больше всего.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
philz2 писал(а):
тут виртуально все, а в живую на пляже совсем другое дело, там народ реально охреневает, чувствуешь себя человеком с другой планеты, хотя я всего лишь физкультурник-натурал, просто рельеф очень сильно визуально выделяет от обычных людей, так что можно не обладать супер массой, главное это рельеф, на это народ реагирует больше всего.
Потому что таких они только по телеку видели. Или в порнухе
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Иван555 писал(а):
Тут на форуме, твоих фоток уже в несколько раз больше, чем всех остальных вместе взятых, устает он
Member
В Европе и Сша на пляжах просто дофига билдеров, особенно конечно на знаменитом Масл битч, у них вообще считается нормой, что человек следит за своим здоровьем и занимается спортом, у нас же на пляже норма это шашлычек под водочку или пивасик, по этому давно уже не хожу на общественные пляжи, еще там музыка очень громкая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
philz2 писал(а):
физкультурник-натурал
- ты так часто это напоминаешь, что скоро все тут начнут сомневаться не только в твоей натуральности в плане приема анаболических стероидов, но и в плане ориентации. Так сказать латентный натурал.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Цитата:
неуютно себя чувствую, когда все на меня смотрят,
Написал человек, который только и кривляется постояннл перед камерой У ВСЕХ на виду и в любом месте fedx да, естественно, шучу я. Злобный Йожык снова удар ниже пояса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
то есть Фил 20 лет кочался, сидел на диете, отказался от сладкого, сделал рельеф. На соревнованиях не выступал и стесняется общественные места. Показывает только своим поцыкам на безлюдных карьерах или в лесу.... странно все это) Еслиб я был кочком, купил понтовую футболку, найки и пошел в парк горького по набережной) или людные места тусовочные, но без бичей и алкашни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2