Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Как у тебя график? Я поеду только в солнечную погоду на веле) Сейчас катаюсь с заездами на площадки, там отжимаюсь, на турнике поболтаюсь и дальше. В зал не часто хожу. Поеду на МЦК, разрешено с велом, выйти на станции площадь Гагарина и сразу на ту площадку. Или по настроению в Сити, мимо небоскребов по набережной до нескучного и на площадку. Там и кроссфитеры собираются, у них контейнер стоит, выносят штанги, блины, свои приспособы. Потягать их конечно не дают, только кто записывался на тренировку. Воркаут для всех, ну и канаты. Хочу залезть до верха на руках) Хорошо нагружает предплечья, бицепсы, широчайшие и пресс.
Конечно не маскл бич, о котором ты мечтаешь. Но довольно не плохо, откровенной алкаши или гопоты нет, обычные люди. Билдеров не видел, просто подкаченные спортивные, или турникмены, кроссфитёры любители.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Miki_Sambrero писал(а):
Как у тебя график? Я поеду только в солнечную погоду на веле)
пока творческий отпуск, но в июле будет работа и уже не смогу никуда поехать. Конечно надо ехать на байке в солнечную погоду, мне проще по набережным до Сити, можно там пересечься. Когда соберешься скинь телефон в личку, созвонимся.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Там и кроссфитеры собираются, у них контейнер стоит, выносят штанги, блины, свои приспособы. Потягать их конечно не дают, только кто записывался на тренировку. Воркаут для всех, ну и канаты. Хочу залезть до верха на руках) Хорошо нагружает предплечья, бицепсы, широчайшие и пресс.
да не обязательно тягать железо, мне и турничков хватит, чтобы крови нагнать, можно и канаты попробовать-)
Добавлено спустя 45 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Конечно не маскл бич, о котором ты мечтаешь. Но довольно не плохо, откровенной алкаши или гопоты нет, обычные люди. Билдеров не видел, просто подкаченные спортивные, или турникмены, кроссфитёры любители.
Я мечтаю познакомиться с фитоняжкой-) Главное чтобы без вредных привычек была, думаю в таком спортивном месте, такие девушки должны быть.
Member
я не знакомщик) Думаю фитоняшек надо искать в модных фитнесах, где много беговых дорожек и тренажеров, красивая отделка зала чтоб им фотаться у зеркала) Живу на окраине, там бываю раз пять за лето, не в курсе когда народ собирается. Но попадал было десяток девочек, делают растяжку, разные упражнения. По самой набережной бегают в лосинах или шортиках, катаются на роликах, велах, стройных много. Совмещаю, на веле накрутишь 35км, позаниматься на турниках, и место другое с нормальными, а не окраина с пенсионерами и выпивохами. Итак 8 месяцев холода и слякоти для занятий в спортзале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
philz2 писал(а):
был бы тупой, так бы не раскачался-)
Большинство кочек зацикливаются на своих мышцах и кроме как о кочалочке поговорить больше не знают/умеют с девченкой. А им скучно эту вс. хрень слушать. так что поэтому они и ходят с дрищями с пивасом. но веселыми и общительными потсанчиками Есть еще вариант что у тебя лопатник все время набит, тогда ты уже бы давно с фитоняшкой был
Member
у многих фитоняшек мужья качки, только успешные качки с баблом) За фитоняшами наверно в модные фитнесы. там обычная уличная площадка, вряд ли фитоняхи из ютьюба приходят. Просто расположение в центре, считается культовой, все знают. Там первые уличные тренировки кроссфита лет 5-6 назад появились, югифтед снимал видосы. Я не в курсе расположения популярных летних площадок, чтоб съезжался народ, не только местные. Может в лужниках... В Парке Победы, сбоку от музея, какие то тренировки проходят. Давно фотал, какие то девчонки занимаются) Зал и лесные кочалки не убегут, а летом в хорошую погоду для разнообразия покатать там на веле, размяться.
#77 #77
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 27.06.2017 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Вот смотрю на эти фото и не очень понимаю, они там об асфальт телесами трутся. Алкашей конечно не видно, но в таком виде какой-то бомжовский вариант получается, не особо далеко ушедший от лесной качалки Фила, только функционал почти нулевой. ПС. Ну и конечно же фитоняш в таких местах не будет, Фил выдыхай.
Member
если не умеешь ни где не познакомишься. Я не знакомщик, но там порядком девочек, дальше парк, групповые занятия на сцене, набережная где фотаются, фонтаны, места для загаров. Красоток за час видел больше чем за месяц в районе. Встретить фитоняшку, стройняшку, фигуристую вариант 100%. Только подойдешь на улице и скажешь, вот натуальная бицуха я натурально занимаюсь в натуральном лесу) таких полно, проще в модном фитнесе примелькаться и заговорить.
Member
KriptoAlex писал(а):
philz2 надоела твоя рожа в ветке. Завязывай показушничать.
У меня все по теме топика, а тебе просто показать нечего, по этому и хейтишь, Где твои результаты, чем вот ты можешь промотивировать людей в этой ветке? Нету ни тела, ни силы.
Добавлено спустя 46 секунд:
dns писал(а):
philz2, я всю голову сломал, карьер волкуша! это же лыткарино, аллё, алёша!
Судя по фото и видео кроме тебя с друганом там вообще никого не было В общем, умеешь ты выбирать людные места. ПС. Ты же, кстати, не так давно рекламировал здесь свой лик с какой-то девахой на фоне шикарного евроремонта на хате. Усё уже, прошла любовь, завяли помидоры?
KriptoAlex писал(а):
надоела твоя рожа в ветке. Завязывай показушничать.
Как писал Жванецкий: "Запах, он чем хорош? Не нравится - отойди!". Вот и тут так же. Постит он всё по теме, не нравится - не смотри, шо ты орешь как потерпевший?
Member
Вот тоже парень в лесу занимается, конечно он огромный, но вот пузо и отсутствие рук все омрачает, явно парень перебарщивает с химлом, пузо просто отвратительное, я лучше буду меньше, но за то, без такого пуза. И конечно эта лесная качалка выглядит полным дном, по сравнению с нашей, у них даже нету олимпийских грифов и блинов, не говоря уже про нормальные тренажеры.
Member
В Измайловском тоже нет грифов и блинов, только самоделки из труб с навешанными пеньками и колесами, хоть гири есть и ладно. Сегодня тепло, надо было ехать, если завтра такая погода, точно собраться а парк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5