Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 вообще я ем практически сразу после подьема. потом еду на работу. Как бы вот и задумался. может лучше на 2 часика отложить завтрак. и есть скажем на работе?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Всегда удивлялся таким личностям...сидят, чет считают калории (типа), высчитывают часы приема еды и т.д., и т.п., а цель-то какая? Занимаются в этой ветке усиленно пара тройка человек и ты, KriptoAlex, не в их числе. Вот у меня вопрос к тебе: на кой тебе это надо, конечная цель какова? Обычный рацион тебя не устраивает? Встал, позавтракал, поехал на работу, там пообедал, потом вечером поужинал и перед сном закинул тот же творог, если уж охота как-то причислить себя к людям, которые "правильно" питаются.
Moderator
KriptoAlex писал(а):
Уменьшение жировой прослойки в ноль.
Я не буду даже писать, соображаешь ты или нет вообще, что пишешь, но вопрос мой в силе: ЦЕЛЬ КАКАЯ? Ты понимаешь или нет, что держать низкий уровень жира у тебя не получится?
для максимального жиротопа нужно завтракать после 2-3 часов после пробуждения
Не совсем так. Как правильно выше заметил Иван, за ночь наш организм истощается. Так вот, проснувшись, нужно выпить стакан воды и отправляться на кардио(бег, ходьба). Поделав кардио минут 40, возвращаемся в домик и не едим минимум полтора часа, так как в это время всё ещё продолжаются процессы липолиза. Это для людей, которые сидят на жесточайших диетах. И которым нужно скидывать огромное количество жира.Тебе это не нужно, поверь!
организм даже при полном отказе от углей не топит жир
Значит добавляй белок и режь жиры. Всю молочку однозначно исключить. Организму-то нужно сначала потратить то, что потребили и только потом приступать за наши закрома.
Moderator
KriptoAlex писал(а):
Только вы у нас активные спортики тут.
Я тебе еще раз пишу, хочешь это опровергнуть? Опровергни. Сидеть и строить из себя обиженку не надо. Я тебе открыто пишу: для твоего "занятия спортом" сидеть и заморачиваться с углеводами и прочим смысла нет, потому как у тебя цели как таковой нет вообще. А самое бестолковое с твоей стороны - это просить совета у людей, которые тебя не знают ВООБЩЕ! Это равносильно тому, что придти к диетологу и попросить у него составить рацион питания, при этом на все вопросы врача сидеть молча. И в итоге вместо советов получается демагогия на 10 страниц.
KriptoAlex писал(а):
100гр углей в сутки это туда относится я думаю. Дело в том что мой организм даже при полном отказе от углей не топит жир
Это и называется "насиловать свой организм", лишний раз подтверждает, что я и пишу: понимания у тебя нет вообще никакого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
James_on писал(а):
потому как у тебя цели как таковой нет вообще
Еще одна гадалка. Как вы надоели
James_on писал(а):
понимания у тебя нет вообще никакого
Да ты че? Если ты не можешь на 100ке существовать, не значит что другие не могут. Я абсолютно нормально себя чувствую. А понимания у меня поболе твоего. Но я стараюсь выжать из себя все. Прежде чем вмешиваться в гормоналку. Как некоторое слабочье
Sly032 писал(а):
Всю молочку однозначно исключить
Только сыр. в небольшом количестве. Меньше 50гр в сутки.
Moderator
KriptoAlex тут гадалкой даже быть не надо, достаточно тебя читать на протяжении всего твоего ошивания в этой теме.
KriptoAlex писал(а):
Если ты не можешь на 100ке существовать, не значит что другие не могут
А я тебе где-то написал, что это невозможно, неуч? Или у тебя понятийная деградация? Жри углеводы, у тебя уже сознание начинает затуманиваться. Даже русло в общении ты начинаешь сводить к штыкам, строишь из себя какого-то "бычка"....на деле только теленок еще.
KriptoAlex писал(а):
А понимания у меня поболе твоего.
Коль ты грамотей такой, что ты просишь советов-то, клоун?
KriptoAlex Вообще сходи в клинику диетологии. Диеты работают не на всех людях и примеров таких уйма. И причин, по которым не работают диеты может быть вагон. Тебя там обследуют на оборудовании и дадут полный расклад. А так, пальцем можно вечно в небо тыкать и гадать, почему вес не уходит.
Moderator
KriptoAlex писал(а):
Никогда не поздно учиться.
Учиться? Твой вопрос из той категории, если я сейчас в школу приду и задам там вопрос: а знаете, я тут вычитал, что 2x2 будет 4. Кто что скажет на этот счет? Сечешь аналогию, учитель? Ты даже элементарно ответить на вопрос не в состоянии относительно цели. "Хочу выжать из себя все" - ты сам себе задавал вопрос, а где грань-то, чтоб ты не сдох на тренировке? Или ты сам себе диетолог, кардиолог, и т.д.? М? Твое все понимание сводится вот к этому:
KriptoAlex писал(а):
100гр углей в сутки это туда относится я думаю. Дело в том что мой организм даже при полном отказе от углей не топит жир
Все. На этом твои познания закончились. И где ты тут знаешь "поболе" кого-то????
Sly032 писал(а):
А так, пальцем можно вечно в небо тыкать и гадать, почему вес не уходит.
Единственный адекватный ответ этому неучу. Я еще с самого начала, как тут пошли вопросы относительно, что и как жрать всегда писал, все вопросы диетологии не решаются на расстоянии, потому что нюансов вагон и маленькая тележка. Начать с элементарного: сдать, епрст, кровь хотя бы! Но всегда будут такие как KriptoAlex, которые лучше будут сидеть на 100 гр. углей в день и биться башкой об стенку в раздумьях, почему не топится жир.
Moderator
KriptoAlex на самом деле жалкий тут только ты со своими бестолковыми вопросами и нулевыми советами. Аргументирую. Цели у тебя нет никакой. Тех кто тут сидит взять, у них есть хотя бы цель: кто форму просто поддерживает сухую и поэтому считает БЖУ, кто просто поддерживает форму без фанатизма, но особо не заморачивается над БЖУ, я, например, делаю упор на силовые, но придерживаю форму более или менее, особо БЖУ не считаю, но и не жру бездумно, а вот у тебя...у тебя что? Тут уже все пишут, что ты второй год худеешь и толку нет...при таком сроке похудения можно со 100 кг похудеть до 60 кг. спокойно. Сотку ты вряд ли весишь, скорее всего у тебя в районе 85/90 кг. и тот факт, что ты до сих пор ноешь про похудение, толку от твоих "знаний" ноль. Спрашиваю про цель, тупой ответ: хочу выжать все. Что выжать, на фига выжимать...хочу жир в ноль, а осенью начать силовые тренировки. Сам хоть понимаешь, что ты пишешь? Такое ощущение, что у тебя ПСМ начался в жизни и тебя просто бросает из крайности в крайность.
В порядке. но нет предела совершенству Силовые буду осенью.
Всю жизнь на 100 гр не просидишь и в 0 жир не сделаешь, для этого нужно иметь именно предрасположенность или фарма, а как только прибавишь калории организм вернет обратно твой "спасательный круг" ибо так заложено природой, запастись на случай стресса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2