Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1980 из 2547<  1 ... 1977  1978  1979  1980  1981  1982  1983 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
GrEenhIlL писал(а):
Всю жизнь на 100 гр не просидишь

При желании достижимо. только придеться всех людей из своей жизни выкинуть и вообще ничего не праздновать :D

GrEenhIlL писал(а):
в 0 жир не сделаешь

Нет канечно. Это нереально. но максимально уменьшить его процент - вот она цель.

Member
KriptoAlex писал(а):
но максимально уменьшить его процент - вот она цель.

Но ведь это уровень жира будет при 100 гр калорий, а когда будешь нормально питаться для работы по силовой программе, он измениться в бОльшую сторону.

Member
GrEenhIlL писал(а):
Всю жизнь на 100 гр не просидишь и в 0 жир не сделаешь, для этого нужно иметь именно предрасположенность или фарма, а как только прибавишь калории организм вернет обратно твой "спасательный круг" ибо так заложено природой, запастись на случай стресса.

+1
Если ты эндроморф, то диета вряд ли поможет, нужна будет вечная диета, хотя у меня она тоже вечная, но еще можно попробовать разогнать обмен веществ, сделать дробное питание малыми порциями, а вообще конечно надо по меньше жрать углеводов, мне вот для "счастья" хватает 200-250гр, а если еще ужимаю, то прибавляю жиров и белков, есть такая диета, там практически одни жиры+белки.
В любом случае я бы рекомендовал 2,5-3гр белка и 70-100гр жира, а углей можно 150-200, если вес в пределах 80кг, то можно и 100гр углей попробовать, главное это постоянно менять количество углей, обязательно устраивать разгрузочные дни, а то организм подумает что наступила голодовка и все равно начнет запасать впрок.

Moderator
Фото: 17
KriptoAlex писал(а):
Нет канечно. Это нереально

KriptoAlex писал(а):
Уменьшение жировой прослойки в ноль.

Сведем к понятийной деградации из-за нехватки углей.
KriptoAlex писал(а):
вот она цель.

Это бред сивой кобылы, а не цель. Цель - это конечный продукт, ради которого все затевается, соображаешь или нет? :applause:
Если бы ты написал, что надо уменьшить жир в ноль ради того, чтоб выступить на соревнованиях - вот это было бы целью сжигать жир. А уменьшить его, а потом опять нажрать...где цель-то?
Ппц, такое ощущение, что со школьником общаюсь...

philz2 писал(а):
В любом случае я бы рекомендовал 2,5-3гр белка и 70-100гр жира, а углей можно 150-200,

Ппц, оверклоковский Спасокукоцкий :facepalm:
Я одного понять не могу, я вот просто читаю и не понимаю: вы всерьез даете советы человек относительно того, как и что жрать, даже не зная его ВООБЩЕ???? :facepalm:

Member
James_on писал(а):
А уменьшить его, а потом опять нажрать.

Уверне что нажрать будет то? Я не настолько полоумный чтобы скидывать на 1 месяц - перед телками покрасоваться.

philz2 фил ты на фарме. твои советы скорее всего не пойдут мне. ибо у меня метаболизм медленней раз в 10.

Member
James_on писал(а):
Ппц, оверклоковский Спасокукоцкий
Я одного понять не могу, я вот просто читаю и не понимаю: вы всерьез даете советы человек относительно того, как и что жрать, даже не зная его ВООБЩЕ????

Конечно это не конкретная рекомендация, а усредненная, естественно в каждом конкретном случае нужно разбираться отдельно, но что касается белка тут все просто, много его никогда не бывает, а вот когда его мало, тогда мышцы действительно перестают расти и даже сыпаться начинают, особенно когда еще и угли зажимают.

Я вообще удивляюсь как обычные люди, которые не занимаются спортом, обходятся нормой 0.8гр, ведь по сути если разобрать диету обычного обывателя(особенно у которого нету времени на здоровое питание), то получается, что основа рациона это плохие жиры, куча быстрых углеводов и совсем чуть-чуть белка, по этому и со здоровьем у людей проблемы, я сейчас не только про внешний вид говорю, хотя лишний вес это уже заболевание.

Member
philz2 писал(а):
много его никогда не бывает

Белки что имеют отрицательную калорийность? их так же нужно считать. :-)
Избыток белка еще хуже чем углеводов. Если ты не знал :-)

Moderator
KriptoAlex писал(а):
Уверне что нажрать будет то?

На 200% из 100 возможных. Или ты думаешь, что сейчас скинешь (я не знаю сколько ты там весишь), образно говоря с 90 кг до 80 кг и потом, будешь свободно держать этот вес? Я тебе уже писал, чтоб держать такой вес надо держать соответствующий режим.
Ты изначально уже замахнулся на высокую планку, свести на минимум жир...балаганить на эту тему можно, но уже написали, что мы просто тычем пальцем в небо, потому как, чтобы давать какие-то советы, надо знать хотя бы:
1. твою антропометрию
2. твой режим дня
3. режим тренировок
4. твой обмен веществ
...это самый минимум, что надо знать...а теперь сам себе задай вопрос: кто из местных камрадов знает о тебе в этом плане хоть что-то???
philz2 я тебе скажу больше, отлично обходятся. Ибо потребности организма в этом нет. И кто тебе сказал, что у них 0.8 гр. на кило веса?
philz2 писал(а):
Конечно это не конкретная рекомендация, а усредненная

Ничоси усредненная, 3 гр. на кило веса.... :D

Member
James_on писал(а):
И кто тебе сказал, что у них 0.8 гр. на кило веса?

Да как бы не меньше даже, ты вообще давно смотрел из чего делают полуфабрикаты, например пельмени и сосиски, там обычно на 100гр идет 8-10гр белка и 20-30гр жира, а если это колбаса, то и все 40-50гр жира. Сейчас вообще нельзя покупать готовые продукты(полуфабрикат и колбасы) это один низкокачественный жир (сало-шпик, мясо механической обвалки), дешевый белок (обычно это животный белок).
И самое обидное что такой сурогат стоит дороже куриных грудок, в общем дурят народ, надеюсь в нашей ветке тут никто не покупает сосиски, пельмени, колбасу?

Moderator
philz2 писал(а):
там обычно на 100гр идет 8-10гр белка

Ну уже не 0.8 гр.
И потом, я тебе говорю, что тот же офисный планктон по фигуре выглядят вполне сносно. Не накаченные, конечно, и т.д., но как правило у них вполне нормальное телосложение. Это уже говорит о том, что ребята не страдают от недостатка белка.

Member
James_on писал(а):
Ну уже не 0.8 гр.
И потом, я тебе говорю, что тот же офисный планктон по фигуре выглядят вполне сносно. Не накаченные, конечно, и т.д., но как правило у них вполне нормальное телосложение. Это уже говорит о том, что ребята не страдают от недостатка белка.

0.8гр имелось ввиду на 1кг веса, допустим средний мужчина весит 75кг, получаем 60гр белка в сутки, а теперь подсчитай сколько нужно всего сожрать из обычных полу-фабрикатов, чтобы получить 60гр белка. Если учесть что обычные люди питаются в лучшем случае 3 раза в день, вот считай например:

завтрак яичница из 2х яиц - пускай - 12гр белка

обед порция пельменей или сосисок (250гр порция ) допустим 20гр белка

ужин тоже самое что и обед те же 20гр белка.

+ еще перекус ну еще 10гр белка.

В общем у меня тут с трудом даже 60гр белка набирается(это если порции по 250гр), зато жира наверняка будет под 120-140гр, и еще куча простых углеводов.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Могу сказать что у нас на работе творится, мы работаем 12 часов, за это время нас кормят всего 1 раз, порции жутко маленькие, вернее гарнира много кладут, а мяса всегда не более 100гр(свинина или курятина), конечно народ перекусывает во время работы, обычно это дошики, реже еда из Мака, так что даже 60гр белка люди не получают.

Moderator
philz2 Я тебе говорю, что при таком рационе организму достаточно, чтоб держать себя в форме. Если мы говорим о том, чтоб набирать, то понятное дело, что рацион из полуфабрикатов вариант не подходящий.
И потом, ты так уверенно пишешь про рацион, будто каждый день за ними следишь.
Я, например, утром яичницу с добавлением туда помидоров, бекона, плюс бутеры с сыром....

Member
James_on писал(а):
philz2 Я тебе говорю, что при таком рационе организму достаточно, чтоб держать себя в форме. Если мы говорим о том, чтоб набирать, то понятное дело, что рацион из полуфабрикатов вариант не подходящий.
И потом, ты так уверенно пишешь про рацион, будто каждый день за ними следишь.
Я, например, утром яичницу с добавлением туда помидоров, бекона, плюс бутеры с сыром....

Ну примерно я подсчитал, понятное дело, что у кого то больше по белкам получится, но в среднем все примерно так и есть. Если смотреть по телосложению, то у нас на работе толстых людей все же больше, чем худых, это понятно, вредных жиров люди получают очень много, а в сочетании с простыми углями эти жиры очень хорошо переходят в пузо-)
Еще многие люди питаются вообще 1-2 раза в день, но за то очень обильно, особенно на ночь любят нажираться.

Member
KriptoAlex писал(а):
Уменьшение жировой прослойки в ноль.
Умереть можно и более простым способом... :crazy:

Куратор темы
Фото: 152
KriptoAlex писал(а):
Только вы у нас активные спортики тут.

Я тоже активно общаюсь и тренируюсь, пока только руки никак до "сфоткать" не дойдут. :D

Member
James_on писал(а):
Я тебе уже писал, чтоб держать такой вес надо держать соответствующий режим.

А то я этого не знал правда?
По диете и режиму я писал ранее. Читать нужно было. Обменка медленная. Что собственно можно было самому допедрить.

Вообще вопрос был только на счет завтрака. Вы тут срач развели. Просто ответить (как Ваня) мозгов не хватило видимо. Нужно сразу умного включать :facepalm:

fedx писал(а):
Я тоже активно общаюсь и тренируюсь

Молодец. Рост/вес. Силовые?

Куратор темы
Фото: 152
179/94, я в основном всё по 10-12 повторов делаю, редко 8. На раз я не делал никогда - смысла не вижу, проходки ради интереса делаю на 3 раза. Поэтому силовые достаточно скромные: становая 150х3, присяд 140х3, жим 85х3.

Moderator
KriptoAlex срач развел ТЫ! Я тебе задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос относительно цели, на что ты дурака и быка включил. Даже сейчас сидишь и строишь из себя невинную овцу. ...барана.
С завтраком я тебе даже советовать ничего не брался, усек, герой клавиатурный?

Member
James_on писал(а):
Я тебе задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос относительно цели

А я тебе ответил что жир согнать. Но танкистам видимо не слыхать...

James_on писал(а):
С завтраком я тебе даже советовать ничего не брался

Тогда иди лесом. Или совесть не позволяет :D

fedx вес большой собственный.

fedx писал(а):
проходки ради интереса делаю на 3 раза

Правильно. Проходки на раз это извращение совершенно бесполезное если не соревнуешься :-)

Member
Фото: 0
fedx писал(а):
179/94, я в основном всё по 10-12 повторов делаю, редко 8. На раз я не делал никогда - смысла не вижу, проходки ради интереса делаю на 3 раза. Поэтому силовые достаточно скромные: становая 150х3, присяд 140х3, жим 85х3.

Вот никак не могу понять как дрищи, которые даже сотку на раз не пожмут приседают со 140?
У меня в жиме лежа рабочий 100*6 а приседаю 105*6 и 140 даже на раз наверно не сделаю.
Что не так с моими ногами?
P.S. Объем ног щас замерил 61/59 см.

Последний раз редактировалось rtr150 03.07.2017 9:19, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1980 из 2547<  1 ... 1977  1978  1979  1980  1981  1982  1983 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа