Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 199 из 411<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Нетбурст по определению не может быть быстрым, так-как это процессор для нетбуков, обеспечивающий лишь просмотр простейших интернет страниц на них

:haha: :lol: :tooth:
Отсюда

Партнер

Member
Фото: 4
pptp-78.ec
Вы так не пугайте! Я аж представил себе "нетбук" с нетбёрстом - этакий кирпичик весом 4-5кг :lol:

Заблокирован
Заблокирован
pptp-78.ec писал(а):
Цитата:Нетбурст по определению не может быть быстрым, так-как это процессор для нетбуков, обеспечивающий лишь просмотр простейших интернет страниц на них

жесть :gun: где таких мастдаев рождают только.

Member
C@es@R moborist
да нормально девка ответила, просто таких умных (в прямом смысле этого слова) процентов 10 если наберется, основная же масса понятия не имеет о характеристиках и тому подобном, им всего лишь нужно подключить определенное количество колонок, вот она и спрашивает как для общей массы (тыж ей не сказал что ты с оверов :D )

Member
MegagadC@es@R
Ну если нортвуд еще жить можно, то прескот и далее следующий смитфилд - это полный ппц :rip:
Хотя для нетбуков все равно даже нортвуд не пойдет :tooth:

Member
С местного торрентника обсуждение Windows 7 Professional OEM X64

Цитата:
dimsonn1993
а на AMD Athlon(tm)XP 2500+ 1.83Ггц 1.25ГБ
пойдёт??

rexik123
ты издеваешься? )))
Пойдет.

dimsonn1993
без лагов будет работать?

dramer
на амд советую всегда 64 бит ставить..
сам уже 2 года, сначала виста, теперь 7.
если у тебя нет там каких нибудь примочек, типа камеры на которую нет 64 бит драйвера, то можешь ещё подумать.

ну так на амд всем бы советовал 64 бит.
недавно переставлял, решил ради интереса 86 поставить, так комп вроде работал быстро, но бывали моменты, когда он просто улетал куда-то в завис, а комп у меня монстр!
поствил 64 и сразу опять летаю

Member
C@es@R Такие звуковушки, как у тебя, берут нечасто, и кто берёт, тот спрашивает конкретное наименование. И к. п. он знает о выбранном девайсе больше продавца. А с более простыми устройствами бывают варианты. Опять же, есть категория небогатых (или жадных) пользователей-геймеров, которым в принципе неважно ничего, кроме количества каналов. Так что, вопрос продавщицы вполне грамотный.

Member
Rexcor писал(а):
С местного торрентника обсуждение Windows 7 Professional OEM X64Цитата:dimsonn1993а на AMD Athlon(tm)XP 2500+ 1.83Ггц 1.25ГБпойдёт??rexik123ты издеваешься? )))Пойдет.dimsonn1993без лагов будет работать?dramerна амд советую всегда 64 бит ставить..сам уже 2 года, сначала виста, теперь 7.если у тебя нет там каких нибудь примочек, типа камеры на которую нет 64 бит драйвера, то можешь ещё подумать.ну так на амд всем бы советовал 64 бит.недавно переставлял, решил ради интереса 86 поставить, так комп вроде работал быстро, но бывали моменты, когда он просто улетал куда-то в завис, а комп у меня монстр!поствил 64 и сразу опять летаю

А я то дурак зачем то x64 на intel поставил

Member
Rexcor

И ведь когда этот 17-летний Димсон начнет ставить Х64 на свой Бартон и винда его вежливо пошлет, будет думать что это сборка глючная.

Member
Цитата:
но бывали моменты, когда он просто улетал куда-то в завис, а комп у меня монстр!

Ну конечно, микрософт во всех бедах виноват.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
ну так на амд всем бы советовал 64 бит.недавно переставлял, решил ради интереса 86 поставить, так комп вроде работал быстро, но бывали моменты, когда он просто улетал куда-то в завис, а комп у меня монстр!поствил 64 и сразу опять летаю

че это чувак такое убойное курит интересно? :spy: что ставит х64 на АМД и улетает. :oops:

Member
Тут наткнулся на статейку, что скажете?
Цитата:
Про Атлоны: не хочу участвовать в "религиозных войнах Intel vs AMD", поэтому постараюсь выразиться аккуратнее и говорить только факты.

* Мне приходят сотни писем от читателей. Из них несколько десятков - с проблемами железа (глюки при выводе через DV-карту в основном). Факты в том, что из всех этих писем только у ОДНОГО стояла конфигурация Интел+Интел (процессор+чипсет мамы).
* Лично я собрал "с нуля" больше десятка машин для DV-дел (несколько своих последовательно, друзьям и знакомым). Везде ставил "интел+интел+TI(1394)". После установки виндов мне НИ РАЗУ не пришлось "плясать с бубном" (менять драйвера, лазить в реестр и пр.) - всё работало сразу.
* Похожий опыт есть у некоторых моих знакомых из компьютерных фирм. Некоторые глюки системы "камера+IEEE1394+PC" не удавалось вылечить ничем кроме обмена платформы на "интел+интел".
* Любая "профессиональная" плата типа Canopus Storm и т.п. имеет право отказаться работать вообще на многих неинтеловских платформах (официальная точка зрения фирмы Канопус). Нет, чаще всего, конечно как-то работает. Но если нет - никто карту не поменяет - вас же предупреждали!
* Скорость/цена. Сильно зависит ок конкретных приложений, бывает и так и так. Заслуживающий доверия тест есть здесь. Обратите внимание на результаты в ProCoder-е. Мой опыт монтажа показывает что бОльшая часть времени уходит не на кодирование а на собственно творческий процесс "подбора кусочков", где слабым звеном является не процессор, а режиссёр. Поэтому для любительского монтажа я всё же предпочёл надёжность.
* Распространённость "боксовых" процессоров. "Боксовые" интелы доступны и если даже тупо поставить штатный радиатор с термоинтерфейсом, работать всё будет вполне удовлетворительно (хотя мне лично АлСил нравится больше чем комплектная чёрная фольга). Что-либо сломать при этом трудно. Для Атлонов же требуется правильно угадать тип кулера, правильно и аккуратно его установить, и при этом не сколоть процессор. Для бывалого "железячника" это, разумеется, не составит никаких проблем, но для таких моя писанина и не предназначена - они и сами всё давно знают :-)

А в остальном, прекрасная маркиза, Атлон - замечательный процессор. И я очень благодарен фирме АМД - если бы не она, цены на интел были бы гораздо выше, а частоты - гораздо ниже...

Монтажом видео не занимался, поэтому на ваш суд :oops:

Member
(1)player Очередной ламер (в вопросах железа) сваливает на производителя собственную криворукость... Всё, о чём он пишет, в принципе, не зависит от платформы - только от производителя конкретной мат. платы. Теоретически, в задачах кодирования видео intel, действительно, имеет преимущество перед AMD, но не решающее. Тем более, что, как он абсолютно справедливо замечает:
Цитата:
бОльшая часть времени уходит не на кодирование а на собственно творческий процесс "подбора кусочков", где слабым звеном является не процессор, а режиссёр.

Member
(1)player писал(а):
* Распространённость "боксовых" процессоров. "Боксовые" интелы доступны и если даже тупо поставить штатный радиатор с термоинтерфейсом, работать всё будет вполне удовлетворительно (хотя мне лично АлСил нравится больше чем комплектная чёрная фольга). Что-либо сломать при этом трудно. Для Атлонов же требуется правильно угадать тип кулера, правильно и аккуратно его установить, и при этом не сколоть процессор. Для бывалого "железячника" это, разумеется, не составит никаких проблем, но для таких моя писанина и не предназначена - они и сами всё давно знают

Ламеризм. Ибо были и боксовые атлоны. А он наивно полагает, что все атлоны - ОЕМ
(1)player писал(а):
камера+IEEE1394+PC" не удавалось вылечить ничем кроме обмена платформы на "интел+интел".

А может просто контроллер 1394 кривой? Это в голову не приходило?

Member
Человек в общедоступной и фактической форме высказал полуфактическую имху что АМД сакс.В принципе так и есть,вопрос в том какая для этого подбирается аргументация.То что АМД сакс это да,а вот то что там плата DV не будет гарантированно фурыкать с амд это занятно,надо проверить)))

Member
(1)player писал(а):
* Распространённость "боксовых" процессоров. "Боксовые" интелы доступны и если даже тупо поставить штатный радиатор с термоинтерфейсом, работать всё будет вполне удовлетворительно (хотя мне лично АлСил нравится больше чем комплектная чёрная фольга). Что-либо сломать при этом трудно. Для Атлонов же требуется правильно угадать тип кулера, правильно и аккуратно его установить, и при этом не сколоть процессор. Для бывалого "железячника" это, разумеется, не составит никаких проблем, но для таких моя писанина и не предназначена - они и сами всё давно знают

"выстрел из прошлого" :?: . Это когда было то?

Member
Silent forest писал(а):
выстрел из прошлого
Ага, словно Интел всегда крышечкой накрывался

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
А вот настоящее
Вопрос
Как снять ATA пароль с винчестера?
Главная проблема что система не видит диск из за этого...
Ответ
как по мне это эрунда все.
просто сбрось настройки биос.

Пора заводить ветку "Подскажу по кампу, или ответы чайников"

Member
Silent forest
Цитата:
01 ноября 2002 г.

Да просто услышал об этом от человека в прошлом году, а тут и на такое наткнулся и подумал, может я что-то пропустил? :haha:

Member
5o-clock писал(а):
Ага, словно Интел всегда крышечкой накрывался

[off]Всегда интересовало: К6 был с крышечкой, а вот К7 обделили, хотя оная там была бы нужнее.[/off]

Member
Ребят есть под рукой старый комп на нём есть разьём agp.Можно ли к нему подключить видеокарту geforce 4mx/mx440(agp4x)?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 199 из 411<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа