Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Сыктывкар
PanzerFaust ты лифтер? Добавлено спустя 8 минут, 1 секунду
Ratu писал(а):
сли охота просто воды, то можно того же Ретаболила (Декадураболина), можно еще впаять впридачу метану.
Кому как дружище.Ты как будущий врач наверно в курсе про индивидуальные особенности каждого человека.Со мной человек занимается которого даже оксиметалон не заливает.Меня так дека не вставляет,а фенил тока в путь,хотя основа одна только эфиры разные.Винстрол я не люблю за его ужасное влияние на липидный профиль.У меня мать атеросклерозом болеет с сорока лет,знаю что это такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Минск
PanzerFaust писал(а):
Такие слова с вашей стороны, в частности понты, деньги, бесится, говорят о том что вы каким-то образом были уязвлены, уж простите, не думал что уязвлю вас, более того, не могу понять чем.
Меня сильно уязвило только то, что вы даете советы по поводу препарата, который людям боком может сильно выйти. А насчет передозы... Ничего подобного, зубную эмаль съест и при нормальной дозе. А эмаль, как вам наверняка известно, не регенерируется. Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
retabolil писал(а):
Ты как будущий врач наверно в курсе про индивидуальные особенности каждого человека
Еще как в курсе, я сам такой человек ) Меня не пробирает даже курс дека+метан ) точнее пробирает, но не так сильно. Причем воды я не набираю, а мышечный прирост мизерный получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Ratu
В любом случае, не знаю как вы там выражаетесь, но слова нужно фильтровать. И все-же я не понимаю к чему эти ваши слова
Цитата:
ИМХО этот человек просто бесится от количества денег и понтуется своим хорошим тренером
Боком может выйти и употребление аспирина, если жрать горками.
Разрушение эмали.. Вы ГК прямо на зубы льете?
retabolil
До травмы цель такая была, в приседе и становой выходили хорошие веса без комбеза (пояс+мягкие бинты). Жим полноценно выровняли только сейчас, с опытным тренером, под наблюдением которого тренировался недели две. Сейчас во время восстановления использую чистый билдерский жим.
Member
PanzerFaust ДА вы так и не поняли... Вы же не доктор! А именно врач с 20-ти летним стажем описала все эти побочки которые я говорил и тем более высказала крайне скептическое мнение по поводу наличие хоть какой-то пользы в спорте от данной группы препаратов... Вот всегда просто ужасно рубило, когда человек, не понимающий ничего и имеющий немедицинское образование, пытается советовать что-то другим... Вы бы хотя бы говорили что это ваше ИМХО, а так вы высказываете это как аксиому. Вот что меня задело...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Ratu
Гм... Посмотрим на это с другой стороны. Я никогда не советую чего-то, если сам в этом не уверен. Прежде чем писать сюда о ГК я так же проконсультировался с врачом, стаж у него правда 10 лет, но при этом врач тесно связан с ББ и ПЛ. А обычные врачи знаете ли дело другое, в частности многие из них считают что протеин это зло. А к примеру тот у кого я проходил анализы щитовидки, сказала что от приема Т3 со мной будут твориться кошмарные вещи, причем сразу после приема и начнется, как ни странно все прошло нормально.
Member
PanzerFaust НУ насчет протеина я бы не стал бы так однозначно говорить, что это доктор лопух. На самом деле переизбыток белка в организме не есть гут ибо может произойти изменение онкотического давления крови и произойдет перераспределение воды между кровеносным руслом и тканевой жидкостью... Насчет вашего эксперимента с Т3... вы знаете, всякие эксперименты с гормона щитовидки не приветствуются вообще, это крайне опасно. если у вас с ней все впорядке, то лучше не пробовать. Многие врачи даже не рекомендуют на здоровую щитовидку пить всякий йод-содержащие препараты ибо неизвестно как аукнется. Если вам повезло и после приема трийодтиронина у вас ничего не проявилось, могу лишь поздравить и позавидовать вашему здоровью.
Junior
PanzerFaust писал(а):
Нет не поломался, самое интересное, сказать порвал или потянул не могу, просто когда брал какой-либо вес, чувствовал сильную боль в кисти.
Ну у жимовиков кисти это по мойму у всех слабое место,я бинты одеваю даже когда 110 разминаюсь,просто хотел опытом поделится .Я когда что-то тяну,как только болевой порог позволяет закачиваю эту связку предельно малым весом.Только к кистям как это применить незнаю.
Ratu А ты по какой врачебной специальности учишся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Ratu писал(а):
переизбыток белка в организме не есть гут ибо может произойти изменение онкотического давления крови и произойдет перераспределение воды между кровеносным руслом и тканевой жидкостью...
Какие последствия могут возникнуть? Я так думал что переизбыток просто уходит в туалет.
Member
Ага, уходит... Только, АК всасываются не по градиенту концентрации и всасываются почти все. Часть из них идет на синтез белка, а часть неиспользованная уходит с мочой. но! чтобы удалится должна произойти реакций дезаминирования, попросту говоря должен аммиак отщепиться от молекулы. А теперь думай сам, хорошо ли для крови большое колличество аммиака да и вообще для организма в целом. Переизбыток любого вещества вреден для организма, даже активированного угля. И не надо думать, что протеиновые коктейли - это детское питание...
Junior
Ratu писал(а):
Лечебное дело.
Тоже неплохо.Учился бы на эндокринолога вобще зачетно было бы.Ты кстати Панцерфауста правильно пугаешь по поводу щитовидки,у меня многие знакомые злоупотреблением с данного вида препаратом проблем себе нашли.Вобще мое мнение,что химичить это хождение по минному полю да еще и с завязанными глазами.Стероиды кроме описанных и общеизвестных проблем могут провоцировать развитие плохой наследственности.И не надо думать что профи ББ это трухлявые мутанты,полностью больные изнутри.То количество фармы и еды,которое они употребляют может осилить лишь очень здоровый в медицинском смысле человек.Я ,когда все на кленбутероле сушились,из за него заработал стабильную гипертонию.Теперь везде пишут что клен это ненужное зло.В большей степени из за давления пришлось завязать с ПЛ.В любом случае винить можно только себя,и теперь пытатся обмануть свой организм работая весами не выше 150 в базе.У меня теперь задача просто не бросить железо,про рекорды и результаты речи вобще нет. Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду
newsuperagent писал(а):
Народ, а как сил набираться, допустим учеба очень изматывает и сил не остается. Что есть 10 раз за день или ещё как?
Если нету сил и бодряка в зале,попробуй элеуторокок,настойка такая,чайную ложку за 2 часа до тренировки.
я для бодрячка обычно пью настойку лавзеи, радиолы и аралии... но только тогда когда это действиетльно надо(настроения нет или погода стремная). А вообще в зале у меня наоборот просыпаются силы хочется все жать и тянуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2